Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Ваш кандидат - ...? Имя?

Бесполезно...
Re[Jed]:
Цитата:
Ваш кандидат - ...? Имя?

Например, Jed. Если выдвините свою кандидатуру - поддержу!

Думаю, вы не хуже ВВП знаете "феню", а если не справитесь - найдете себе замену,
немного разобравшись в ситуации.
Только не думайте, что "личность", что-нибудь значит. Значат, чего-то, те силы, которые за ней стоят. По крайней мере РФ, хоть на время, от них "отдохнет". В этот "перерыв" можно будет что-то изменить, к лучшему! ;)

Цитата:
от: Pulchinella
Бесполезно...

Бесполезно - да, согласен. Поэтому люди выходят на улицу!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

Например, Jed. Если выдвините свою кандидатуру - поддержу!

Я же говорил...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Бесполезно...

Это беда какая-то...

Получается, их альтернатива - вот эти люди, которых они стесняются назвать по именам?

Re[Pulchinella]:
Цитата:
Я же говорил...

А вы, еще, и думайте! :)

Цитата:
Это беда какая-то...

Ну, не хотите - как хотите!

Мне жаль вас, опять, ступающих на свои грабли: А КТО ЕЩЕ, КРОМЕ?!
Вы думаете, нет достойных кандидатов?
Re[Jed]:
Цитата:
Это беда какая-то...
Получается, их альтернатива ...

Получается, что все всё понимают... Нет альтернативы, увы...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

Получается, что все всё понимают... Нет альтернативы, увы...

Вы - не понимаете. Я бы не стал отвечать за всех, на вашем месте ;)
Re[mmax]:
Цитата:
Например, Jed. Если выдвините свою кандидатуру - поддержу! beer
Думаю, вы не хуже ВВП знаете "феню", а если не справитесь - найдете себе замену,
немного разобравшись в ситуации.

Феню не знаю - не смогу с олигархами найти общий язык. Кандидатура непроходная.

Цитата:

Бесполезно - да, согласен. Поэтому люди выходят на улицу!

Люди должны создавать свои партии - а иначе ничего не изменится - только имена. Пока же их ведут слепые поводыри.
Re[mmax]:
Цитата:

Мне жаль вас, опять, ступающих на свои грабли: А КТО ЕЩЕ, КРОМЕ?!
Вы думаете, нет достойных кандидатов?

Вас просто просят назвать имя человека, за которого сегодня реально могут проголосовать в России, кроме Пу и Зю... В ответ либо тишина, либо хамство... Некрасиво...
Re[Jed]:
Цитата:
Люди должны создавать свои партии - а иначе ничего не изменится - только имена. Пока же их ведут слепые поводыри.

Как, уже выборы? Уже озвучены все имена? Сейчас, для создания партии, достаточно и 500 человек. Можем создать партию ФОТОРУ, без проблем!

Имена есть, их можно озвучить, но нужно немного подождать. Не думаю, что среди них будет "Навальный". ;)

Цитата:
Вас просто просят назвать имя человека, за которого сегодня реально могут проголосовать в России, кроме Пу и Зю... В ответ либо тишина, либо хамство... Некрасиво...

А вас, просят немного подождать, и подумать. Прежде , чем обвинять, кого-то, в "квазимодности"! А уж тем более, в "хамстве" - тоже, не мешает подключать соображение, в этом случае!

Re[mmax]:
Цитата:
А вас, просят немного подождать, и подумать. Прежде , чем обвинять, кого-то, в "квазимодности"!

Пишите программу обсудим.
Re[mmax]:
Цитата:
А вас, просят немного подождать, и подумать. Прежде , чем обвинять, кого-то, в "квазимодности"!

Чего подождать? Когда пройдут выборы? Я никого не обвиняю, мне просто интересно в какой стране Вы жили все эти годы...
Re[Jed]:
Цитата:
Пишите программу обсудим.

Вы думаете, какой-то mmax, напишет что-то более дельное, чем например коммунисты?!
Re[mmax]:
Цитата:
Вы думаете, какой-то mmax, напишет что-то более дельное, чем например коммунисты?!

Да - уверен. И не шучу. mmax - член сетевого сообщества, в данном случае ЧКФР. Сообщество знает и может все лучше любого отдельного участника. Проблема в том, чтобы внести элемент организации и вести позитивное обсуждение. Если каждый будет доказывать не только то, что он умнее своего анонимного соседа, а реально обсуждать идеи..
Re[Pulchinella]:
Цитата:

В сегодняшних реалиях любой из участников выборов будет лучше, чем Путин.
Даже Зюганов.
Потому, что при любом из них не будет вождистской "вертикали власти".
Даже если победителю и очень будет хотеться ее иметь.
Вы ориентируетесь на какие то сказочные личностные свойства конкретного кандидата, которые типа являются неизменными.
Это неправильная позиция.
Нужно :
реальное разделение властей
независимые суды и сми.
Тот же Зюганов понимая существующие реалии, придя к власти , первым делом сядет за стол переговоров со всеми участниками процесса.
Путин на это неспособен.
Соответственно, он - худший вариант.
Считаю, что сейчас стране не нужны вожди и нацлидеры, которые вытаптывают все вокруг.
ПС : а вы правда (как тут пишут) нашист ?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Чего подождать? Когда пройдут выборы?

Выборы, мягко говоря, еще не начинались.

Цитата:

Я никого не обвиняю, мне просто интересно в какой стране Вы жили все эти годы...

Ага, значит не обвиняем....

Цитата:

Вы, почему-то, "неделикатно" отказываете себе в том, о чем я вас попросил! ;)
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Даже Зюганов.

ОК - допустим, Зюганов президент.
Но еще допустим, что Вы - олигарх, у которого есть активы в России и за рубежом. Ваши действия? И как они отразятся на нас?
Re[Jed]:
Цитата:
ОК - допустим, Зюганов президент.
Но еще допустим, что Вы - олигарх, у которого есть активы в России и за рубежом. Ваши действия? И как они отразятся на нас?

Зюганов президент а дума из едра и справедливоросов. Вот и придётся им договариваться :)
И правительство всё Путинское
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Даже Зюганов.
Даже если победителю и очень будет хотеться ее иметь.
Вы ориентируетесь на какие то сказочные личностные свойства конкретного кандидата, которые типа являются неизменными.
Это неправильная позиция.
Нужно :
реальное разделение властей
независимые суды и сми.
Тот же Зюганов понимая существующие реалии, придя к власти , первым делом сядет за стол переговоров со всеми участниками процесса.
Путин на это неспособен.
Соответственно, он - худший вариант.
Считаю, что сейчас стране не нужны вожди и нацлидеры, которые вытаптывают все вокруг.
ПС : а вы правда (как тут пишут) нашист ?

Подробнее

Вы программы кандидатов почитайте... Вон тезисы Прохорова, программу Зюганова, Жириновского... Вам опять нужны великие потрясения?
Про независимые суды и сми - без комментариев (еще раз спрошу: в какой стране Вы все живете?)
Про нашиста - уже говорил, на нормальные вопросы либо тишина, либо хамство... Nanto не смог ответить на простой вопрос и начал хамить...
Re[mmax]:
Цитата:

Кто-нибудь, контролирует министерство обороны?

Чуров подсчитал, боеспособность нашей армии 146%
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.