Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.

Разве можно считать человека сильнейшим и непобедимым боксером, если он не учавствовал ни в одном поединке ?
По моему, нет...

Однако это не мешает Вам считать людей, никогда ничем не управлявших, а только чешущих языками, превосходными политиками, которые решат все проблемы...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

Вы меня демагогом обзывали

Детский сад, ей Богу!

"Обозвать" кого-то демагогом, по крайней мере, не криминально.
Но, вот, за "презерватив" - можно и в суд подать!
В связи с этим, заменил слово "Сраный" на "Обновленный", в определении вашего "протэже".

Цитата:

Единственное, что я утверждаю - Пу будет избран, потому что больше не проголосуют ни за кого...

Количество "Наполеонов без логики" в Форуме (ни "Наполеон", ни "логика" ругательствами не являются, если, что....) обретает угрожающие размеры!
А кто вышел, два раза подряд, на митинги в Москве?Сторонники Путина?
Re[Pulchinella]:
Pulchinella, я повторно спрошу, какие именно программные тезисы Прохорова Вы находите ? Так же было бы интересно узнать, что именно из предвыборной программы Путина кажется Вам наиболее важным.
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto

Вы чего хотите? Что Путин сейчас плавно в течение 12 лет проводя крайне осторожную законодательную линию сможе избавить страну от коррупции и нефтяной иглы?
Утопия какая-то!

Еще раз: кто чего хочет не важно, увы. Я считаю, что Пу победит и все. Что это хорошо нигде не говорил...
И еще я хочу понять, чего хотите Вы... Кто такой секретный придет и избавит страну от коррупции и иглы?..
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Pulchinella, я повторно спрошу, какие именно программные тезисы Прохорова Вы находите ? Так же было бы интересно узнать, что именно из предвыборной программы Путина кажется Вам наиболее важным.

Подробнее

Не успеваю писать :D Да там что ни пункт - перл! Замучаешься постить.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Не успеваю писать :D Да там что ни пункт - перл! Замучаешься постить.

Нет, ну Вы все же конкретнее, если можно. Хотя бы пару наиболее перлистых пунктов.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Однако это не мешает Вам считать людей, никогда ничем не управлявших, а только чешущих языками, превосходными политиками, которые решат все проблемы...

Я не писал, что считаю альтернативных кандидатов превосходными политиками.
Я писал, что имхо любой из них будет лучшим вариантом по сравнению с Путиным.
Стране нужно реальное разделение властей, независимые сми и суды, понимаете ?
При вашем кумире этого не будет...
Будет углубление политического кризиса и , рано или поздно, развал страны.
У нас в Пермском крае есть своя нефть, газ, алмазы, крупнейшие месторождения калийных удобрений и 5 миллионов населения. И до Кавказа и Китая далеко, мы и так проживем, а вы ?
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Количество "Наполеонов без логики" в Форуме (ни "Наполеон", ни "логика" ругательствами не являются, если, что....) обретает угрожающие размеры!
А кто вышел, два раза подряд, на митинги в Москве?Сторонники Путина?

Подробнее

Действительно, детский сад... Вы бы хоть читали внимательно...

Странная у Вас логика... Ну да спорить бесполезно. Информация к размышлению: сегодня в программе "Время" озвучили результаты "опроса общественного мнения": Путин набирает чуть более 50%... (не воспринимайте "в лоб", подумайте...)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Короче задача одна - дать ему минимум голосов и всё. Какая тут ваще предвыборная программа может быть :) Это всё тролли и нашисты про предвыборные программы разводят споры. Чтобы утопить в бессмысленных обсуждениях, а кто кроме путина?

В жж дофига ботов появилось, думаю и тут тоже. Надо игнорировать просто.

Подробнее

+1
Эдак и лозунг для предвыборного штаба Путина получится - "А кто ещё?.."
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.

понимаете ?

Боюсь, что наш коллега увлечен иным делом:

Цитата:

Не успеваю писать

Re[Pulchinella]:
Цитата:

Представим себе, что Путин взял самоотвод. В конце концов, никто не вечен - ну отдохнуть захотел... Кто-то из его команды может победить на выборах - и реально взять на себя управление страной? Медведев в этой роли без Путина выглядит неубедительно. Иванов? ... Возможно, есть еще несколько человек, которых мы не знаем - но и заранее не очень доверяем. Партия ЕР без Путина проживет недолго.

Какая у нас есть альтернатива:
Зюганов - у него есть реальная партия, единственная в стране. Его программа не очень пугает большинство населения и до жути пугает влиятельное меньшинство (но мы их все равно не любим :) ). Попытка реализации его программы дастся нам очень тяжело.

Прохоров - у него есть деньги. Он удачлив. Он, по отзыву одного человека, которому я доверяю и который работал в Норникеле, неплохой организатор и очень работоспособен. Но первоначальный капитал достался ему, скажем, не вполне чисто. Кроме того, всю свою жизнь он работал на себя - на посту президента он это продолжит. Ему нужен опыт управления не предприятием а областью - опыт, который Путин пытался привить Абрамовичу и - Хлопонину.

Полагаю, это и есть весь наш выбор. Выбрать из них надо кого-то одного, кого?
Re[Pulchinella]:
Перед парламентскими выборами, все социологи тоже говорили о заоблачных рейтингах ЕдРа и политической апатии населения! И по центральным каналам (теперь я понимаю, откуда Вы берёте свои тезисы! ) то же самое говорили...
"Не читайте до обеда советских газет"(с)
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Я не писал, что считаю альтернативных кандидатов превосходными политиками.
Я писал, что имхо любой из них будет лучшим вариантом по сравнению с Путиным.
Стране нужно реальное разделение властей, независимые сми и суды, понимаете ?
При вашем кумире этого не будет...
Будет углубление политического кризиса и , рано или поздно, развал страны.
У нас в Пермском крае есть своя нефть, газ, алмазы, крупнейшие месторождения калийных удобрений и 5 миллионов населения. И до Кавказа и Китая далеко, мы и так проживем, а вы ?

Подробнее

Устал повторять: про кумира нигде не писал...
Развал наступит сразу, а не рано или поздно, если к власти придет Зю, Жи и тд...
Вы проживете? Кто это Вы? Жить будут ваши местные банды, а Вы будите работать, как и сейчас...
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
М-да...пока мы , тут, развлекаемся политическими играми, горит ядерная подводная лодка в Мурманске. МЕЖДУ ПРОЧИМ, ЭТО СТАЛО ТРАДИЦИЕЙ-ИМЕННО С ЯДЕРНЫМ ФЛОТОМ.Единственное, что мы можем противопоставить НАТО, в случае нападения!

Кто-нибудь, контролирует министерство обороны?

"Обновленный" премьер, с удивительной настойчивостью, уничтожает наш ядерный подводный флот, как и во времена своего президентства! Сегодня, вроде, обошлось. А завтра?!В Мурманске будет второй Чернобыль?Наши подлодки превратятся в плавающие СВЧ-печи?

Все, еще, верим в upgrade-версию ВВП?!

Подробнее

а можно про традицию поподробнее?
обрисуйте все аварии, пожары и катастрофы с апл со времён наутилуса пожалуйста.
Re[Pulchinella]:
У Вас прямая телефонная связь с небесной канцелярией? На основании чего тогда Вы делаете такие безапелляционные выводы о "немедленном развале"?
Re[Pulchinella]:

Цитата:

Вы бы хоть читали внимательно...

Могу предложить вам, на этот случай, "внимательней писать"!

Цитата:

от:Pulchinella

Странная у Вас логика... Ну да спорить бесполезно. Информация к размышлению: сегодня в программе "Время" озвучили результаты "опроса общественного мнения": Путин набирает чуть более 50%... (не воспринимайте "в лоб", подумайте...)

Подробнее

Хм, вы призываете меня к тому же, к чему вас призывал я! Плагиат?!

Я, программой "Время", не "озвучиваюсь". Мне прекрасно видно и слышно то, что они говорят, и могут сказать. Без задействования кнопки 1-га канала! Я-то, думаю(насколько моей "ущербности" это позволяет "ваш комплекс полноценности"), но они, вероятно, нет! Когда делают подобные "соц. исследования". А напрасно. Два митинга - это прелюдия, и только...

Цитата:
от: uopp
а можно про традицию поподробнее?
обрисуйте все аварии, пожары и катастрофы с апл со времён наутилуса пожалуйста.

По-моему, у вас был тяжелый день: самое время поспать, коллега!
Re[Pulchinella]:
Вот еще приятная новость в поддержку ВЛАДИМВЛАДИМЫЧА
http://www.newsru.com/finance/29dec2011/minimum.html
как из рога прут. Скоро рейтинг как х... у кобылы стоять будет
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
У Вас прямая телефонная связь с небесной канцелярией? На основании чего тогда Вы делаете такие безапелляционные выводы о "немедленном развале"?

Эти "прогнозы" из той же оперы, что и красочные сурковские страшилки про то, что если на Болотной дать собраться народу без омоновских дубинок, то сразу начнутся погромы, грабежи наступит конец света.
Однако все прошло мирно.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Действительно, детский сад... Вы бы хоть читали внимательно...

Подробнее

Это хороший повод Вам самому подумать.
Не поленился, нашел сюжет, говорится о ФОМе. Очень занятный сюжет, с учетом того, что у них был прямой вопрос: за кого бы Вы проголосовали сейчас? Вот тут можно найти цифры - это 44%
http://bd.fom.ru/pdf/d52pv11.pdf
Аналогичные цифры дает ВЦИОМ - http://wciom.ru/

Так что более 50 - это такая вот "натяяяшка", цифру то нужно правильную озвучить. :)

И "Путин - человек, способный впитывать очень хорошо... надо его сполна использовать" (Шаймиев из того же сюжета). Надо мне все-таки этот ящик иногда включать. :D
Re[Александръ]:
Юнеско:

Россия занимает:

67-е место в мире по уровню жизни;

70-е место в мире по использованию использованию передовых
информационных и коммуникационных технологий;

72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;

97-е место в мире по доходам на душу населения;

127-е место в мире по показателям здоровья населения;

134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;

159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;

175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;

182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира;
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.