Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[Nanto]:
Я противник выборов. Как явления.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Главная цель — чтобы народ разошёлся по домам, оставив власть с привычными спарринг-партнёрами из оппозиции

http://tayga.info/details/2011/12/22/~106405

Подробнее

У нас должна быть другая цель - создать новых "спарринг-партнеров". Они создаются не только - и не столько - из людей которые пошли в толпу на митинг - сколько из обсуждений и отношения к этому и в целом к политике в стране.

Но митинг играет свою роль - разбудить спящих- до тех пор пока не перейдет в свалку.
Re[Аццкая_белка]:
Вот когда поколение СССР умрет, тогда только и что-то изменится.

Вот и погоди коней гнать
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Сегодня я общался с электриком работающим в ЖЭКе .
мужик он взрослый, но немного не умный, но свою работу он знает на отлично.

Изменится, к худшему. Придут неумные, неграмотные, не умеющие работать. Не хочу даже упоминать яркую представительницу из иваново. :(
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка

Я тоже желаю Вам здоровья :D
Re[Александръ]:

Дваркович отправил Чурова в отставку. Срочно на лайфньюс!

[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cGbk1bH_vC8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/cGbk1bH_vC8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

Кургинян там тоже был
Пруфлинк

Был и чего?

http://eot.su/node/10155
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Я тоже желаю Вам здоровья :D

Коммунистами пока они были, ждали, пока вымрут родившиеся при царе, теперь ждут бедолаги, пока вымрут те, что родом из СССР, после будут ждать, когда умрёт последний, родившийся в период демократических реформ, и т.д. Такая у них незавидная доля - ждать... халявы.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Кургинян политик.

Кургинян - один из многогочилсенных армянских юмористов ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я противник выборов. Как явления.

Мне тоже крепостное право нравится....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Это к чему и о чем? :cannabis:
Re[Ratso]:
Цитата:
Это к чему и о чем? :cannabis:

Это к тому как надо относится ко всему, что он говорит. Он профессиональный артист, развлекает публику... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Мне тоже крепостное право нравится....

Мне - нет. Выборы - сплошная ложь. Парламент - место регулирования отношений в пользу своего бизнеса. На фиг это все надо!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

+1. Только юмор его смешон исключительно на армянском.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Мне - нет. Выборы - сплошная ложь. Парламент - место регулирования отношений в пользу своего бизнеса. На фиг это все надо!

Правильно, царь- самое оно...лучшая форма правления. Недовольным - пулеметы...
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
+1. Только юмор его смешон исключительно на армянском.

Это такой специальный юмор...
Re[]:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AksOb1bkSdhkdFpEYS1KQ2ZCdmlvTjRFbndfUWNJWWc#gid=0

Повторюсь, для революции в России нужна дюжина разгневанных евреев и один грузин. Сейчас главное убрать грузина, а замораторенные сами меж собой передерутся. Акунин представляется мне очень опасной смесью из Акуджавы, Мамардашвили и самого Акунина. Он талантлив, умён и рационален. В ближайшие сутки, ему нужно сделать предложение, от которого он не сможет отказаться. Идущий рядом Парфён, - парень хороший, но принципиален и бзделоват (фатальное сочетание), этот сольётся сам. Остался Навальный, к счастью 90 % населения страдает параноидальным антиамериканизмом, это можно и нужно использовать.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Другой системы все равно нет.
На местном уровне (до мэров, иногда - редко- губернаторов) система работает неплохо в других странах.
Выше - примерно как у нас - методами манипуляций. Там есть "фильтры" для кандидатов - "чужие" и "внесистемные" не пройдут.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Это к тому как надо относится ко всему, что он говорит. Он профессиональный артист, развлекает публику... ;)

В Кремль тож ездил развлекать, ага.
Re[Ratso]:
Цитата:
В Кремль тож ездил развлекать, ага.

Почему нет? У Сурка вполне развито чуйство юмора. Вон дал народу барабаны... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.