Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это к тому как надо относится ко всему, что он говорит. Он профессиональный артист, развлекает публику... ;)

Плюс адин.
Кургинян он такой Кургинян http://ru.wikipedia.org/wiki/Кургинян,_Сергей_Ервандович
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
В Кремль тож ездил развлекать, ага.

На месте Кремля я бы срочно его задвинул куда-нибудь подальше.
Его брызго-слюно-плевание в неадекватном стиле только компрометирует всю власть.
Это антипиар Кремлю. Надо проверить не работает ли Кургинян на госдеп, который хочет руками Кургиняна дискредитировать цивилизованность власти.
Re[]:
Путин торопит всех http://news.mail.ru/politics/7672710/?frommail=1
Еще один плюс.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Его брызго-слюно-плевание в неадекватном стиле только компрометирует всю власть.
Это антипиар Кремлю. Надо проверить не работает ли Кургинян на госдеп, который хочет руками Кургиняна дискредитировать цивилизованность власти.

Подробнее

Однозначно этот болван нанят Израильской разведкой.
Нести такую пургу могут только враги Отечества. Надо же - заманивать всех на Воробьевы горы, а там снега щас по уши.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Почему нет? У Сурка вполне развито чуйство юмора. Вон дал народу барабаны... ;)

Хорош без аргументов какашульками кидаться ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

А что Кургинян пиарит Кремль?

Речь Кургиняна эмоциональна, но всегда основана на логике. Он может доказать свои утверждения. А вы можете доказать свои в сторону Кургиняна?

И как там Кургинян пиарит Кремль? Устраивая опросы борьбе Кремля с прошлым? Устраивая выставки 20 лет без СССР?

То что Кургинян всегда говорил то всегда он говорить и будет.
Нынешняя власть ведет страну гибельным путем.
Оранжистов допускать к власти в стране нельзя будет только хуже.

Так что могу поздравить осуждающих Кургиняна - с воображением у собравшихся тут все в порядке.

З.Ы. А эти три часа ответов на вопросы не каждый осилит.
http://www.youtube.com/watch?v=UWzV630n9Jc&feature=player_embedded
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Нести такую пургу могут только враги Отечества. Надо же - заманивать всех на Воробьевы горы, а там снега щас по уши.

Какая программа у ваших лидеров?
Re[Бaбай]:
Цитата:

Если Израильская, то военщина! :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Если Израильская, то военщина! :D

"...как мать говорю, как женщина...." (с) :D
Re[Ratso]:
Цитата:
Какая программа у ваших лидеров?

Вон бармалеича тему читайте, свежие программы там.
И вам кстати тоже пора перестраиваться. Президент однозначно дал понять, что мы не должны идти на поводу у всяких экстремистов.
Развели тут антидемократическую агитацию. На 15 суток захотели
Re[]:
Шендерович на Эхе
http://echo.msk.ru/blog/video/841676-echo/
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
успокоить нарастающее протестное движения...пока оно не прекинулось на регионы...

Да уж... если в регионы перекинется, то это Вандея ещё та будет...
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Вон бармалеича тему читайте, свежие программы там.
И вам кстати тоже пора перестраиваться. Президент однозначно дал понять, что мы не должны идти на поводу у всяких экстремистов.
Развели тут антидемократическую агитацию. На 15 суток захотели

Подробнее

Вы, конкретно, понимаете что скоро вся ваша веселящаяся толпа упрется в недовольство населения вашими действиями?
Re[]:
На мой взгляд Путин может сейчас встретиться с оргкомитетом этих митингов в закрытом режиме. И поговорить начистоту со всеми. Пусть они выскажут в лицо, что они думают друг о друге. Проблемы ведь начинаются тогда, когда нет общения.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Не, это самый мощный агент армянской разведки. Не знаю, единственный ли, но армении может позавидовать даже америка. Никакой госдеп для финансирования не нужен, везде имеется армянская диаспора. А где вы видели американскую диаспору?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

На мой взгляд Путин может сейчас встретиться с оргкомитетом этих митингов в закрытом режиме. И поговорить начистоту со всеми. Пусть они выскажут в лицо, что они думают друг о друге. Проблемы ведь начинаются тогда, когда нет общения.

Подробнее

Супер мысль!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
На мой взгляд Путин может сейчас встретиться с оргкомитетом этих митингов в закрытом режиме.

Бесперспективно. Только путем оформления допуска высшей категории. Кстати, мысль, тогда они госдеп навещать никак не смогут.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

Нет смысла с ними говорить - они никого не представляют. И каждая из сторон хорошо знает аргументы друг друга.

Договорятся с этим комитетом придет другой.
Re[Ratso]:
Цитата:
Вы, конкретно, понимаете что скоро вся ваша веселящаяся толпа упрется в недовольство населения вашими действиями?

Это мы уже слышали: собравшиеся граждане мешают населению дефилировать туда-сюда.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Не, это самый мощный агент армянской разведки. Не знаю, единственный ли, но армении может позавидовать даже америка. Никакой госдеп для финансирования не нужен, везде имеется армянская диаспора. А где вы видели американскую диаспору?

Подробнее

А три сестрицы Кардашьян ваще самая мощная сила напрочь разрушающая мозх всего прогрессивного человечества...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.