от: Petrovich 1805
Это к тому как надо относится ко всему, что он говорит. Он профессиональный артист, развлекает публику... ;)
Плюс адин.
Кургинян он такой Кургинян http://ru.wikipedia.org/wiki/Кургинян,_Сергей_Ервандович
Это к тому как надо относится ко всему, что он говорит. Он профессиональный артист, развлекает публику... ;)
от: Ratso
В Кремль тож ездил развлекать, ага.
от:Deepfoto
На месте Кремля я бы срочно его задвинул куда-нибудь подальше.
Его брызго-слюно-плевание в неадекватном стиле только компрометирует всю власть.
Это антипиар Кремлю. Надо проверить не работает ли Кургинян на госдеп, который хочет руками Кургиняна дискредитировать цивилизованность власти.Подробнее
Почему нет? У Сурка вполне развито чуйство юмора. Вон дал народу барабаны... ;)
На месте Кремля я бы срочно его задвинул куда-нибудь подальше.
Его брызго-слюно-плевание в неадекватном стиле только компрометирует всю власть.
Это антипиар Кремлю. Надо проверить не работает ли Кургинян на госдеп, который хочет руками Кургиняна дискредитировать цивилизованность власти.Подробнее
от: Бaбай
Однозначно этот болван нанят Израильской разведкой.
Нести такую пургу могут только враги Отечества. Надо же - заманивать всех на Воробьевы горы, а там снега щас по уши.
Нести такую пургу могут только враги Отечества. Надо же - заманивать всех на Воробьевы горы, а там снега щас по уши.
от: Deepfoto
Если Израильская, то военщина! :D
Какая программа у ваших лидеров?
от: Александръ
успокоить нарастающее протестное движения...пока оно не прекинулось на регионы...
от:Бaбай
Вон бармалеича тему читайте, свежие программы там.
И вам кстати тоже пора перестраиваться. Президент однозначно дал понять, что мы не должны идти на поводу у всяких экстремистов.
Развели тут антидемократическую агитацию. На 15 суток захотелиПодробнее
На мой взгляд Путин может сейчас встретиться с оргкомитетом этих митингов в закрытом режиме. И поговорить начистоту со всеми. Пусть они выскажут в лицо, что они думают друг о друге. Проблемы ведь начинаются тогда, когда нет общения.Подробнее
от: Deepfoto
На мой взгляд Путин может сейчас встретиться с оргкомитетом этих митингов в закрытом режиме.
На мой взгляд Путин может сейчас встретиться с оргкомитетом этих митингов в закрытом режиме. И поговорить начистоту со всеми. Пусть они выскажут в лицо, что они думают друг о друге. Проблемы ведь начинаются тогда, когда нет общения.Подробнее
Вы, конкретно, понимаете что скоро вся ваша веселящаяся толпа упрется в недовольство населения вашими действиями?
от:Капитан Немо
Не, это самый мощный агент армянской разведки. Не знаю, единственный ли, но армении может позавидовать даже америка. Никакой госдеп для финансирования не нужен, везде имеется армянская диаспора. А где вы видели американскую диаспору?Подробнее