Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Госдеп не спонсировал большинство участников - но я бы на Вашем месте не поручился за каждого из организаторов в отдельности. :D

Публика разношерстная и с разными задачами...
К примеру, "Голос" - спонсировался.

Подробнее

Мне вот интересно, а что все так к "Голосу" привязались? Ну спонсируется он Госдепом - и что в этом плохого?
А кем должна спонсироваться НЕЗАВИСИМАЯ организация следящая за предвыборными нарушениями? "Единой Россиией"?
Для наблюдателей, это как раз единственный вариант получения хотя бы финансовой независимости - спонсирование из-за рубежа!
А когда власть зовёт на выборы наблюдателей из ОБСЕ, которые уж без всяких сомнений финансируются Госдепом и Брюсселем, - это нормально? Государственной изменой не пахнет? А может наша власть тогда и сама Госдепом спонсируется?
Почему только оппозиция должна быть "продажной Вашингтону"? Откуда этот постулат взялся? А почему не наоборот? Вашингтон хочет окончательно развалить Россию - поэтому всячески поддерживает "ЕР" и иже с ней...
Как Вам такой вариант?
Re[Александръ]:
Госдеп ликует: http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3907728.html

Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto

А кем должна спонсироваться НЕЗАВИСИМАЯ организация следящая за предвыборными нарушениями? "Единой Россиией"?

Избирателями.

Нет?- нах с пляжа такую организацию.
Re[Jed]:
"Администрацию президента РФ возглавит Сергей Иванов" (С)
Плюшевый продолжает тупить.
Re[Jed]:
Т.е. каждый лично должен идти платить "своему наблюдателю"?
Или Вы это так намекаете - на "независимых" наблюдателей спонсирующихся из бюджета? Да! Независимости будет хоть отбавляй!
Так Вы не ответили - а нах власть зовёт наблюдателей из ОБСЕ?
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto
Или Вы это так намекаете - на "независимых" наблюдателей спонсирующихся из бюджета? Да! Независимости будет хоть отбавляй!

Подробнее

Из-за рубежа конечно не должно финансироваться. Но чтобы всё было по правилам, очень важен независимый суд и прочие независимые органы. Это только в РФ власть стала настолько всеобъемлющей, что вся разом утратила доверие.

Именно поэтому нельзя делать систему супермощной. Улетает Путин а за ним ваще все. И суды, и министерства, и главы городов, и парламент, и губернаторы в большинстве своём, и цик. Потому что все они относятся к одной шайке. Спасибопутинузаэто.
Re[Nanto]:
Цитата:

Подробнее

У нас вообще-то другие партии участвуют в выборах . Они могут финансировать доп. наблюдателей.

От ОБСЕ - "Наблюдатели от ОБСЕ"
Почему наблюдатели Госдепа должны называть себя "независимые" - это "наблюдатели госдепа США" - я не возражаю. Только врать и вилять не надо.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
У нас вообще-то другие партии участвуют в выборах . Они могут финансировать доп. наблюдателей.

От ОБСЕ - "Наблюдатели от ОБСЕ"
Почему наблюдатели Госдепа должны называть себя "независимые" - это "наблюдатели госдепа США" - я не возражаю. Только врать и вилять не надо.

Подробнее

Вы ещё спросите, почему независимая телекомпания (НТВ) называет себя независимой, когда всем ясно, что все федеральные каналы есть сурковская пропаганда. :laugh:
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Вы ещё спросите, почему независимая телекомпания (НТВ) называет себя независимой, когда всем ясно, что все федеральные каналы есть сурковская пропаганда. :laugh:

Ну Госдеп вроде учит нас, дикарей, демократии и открытости - зачем же дурной пример брать с нас же.
Re[Jed]:
Хорошо, раз "наблюдатели из Госдепа" такие "зависимые" - подскажите от кого они зависят? Им на руку выигрыш какой политической силы?
Re[Nanto]:
Цитата:

Мне вот интересно, а что все так к "Голосу" привязались? Ну спонсируется он Госдепом - и что в этом плохого?
Для наблюдателей, это как раз единственный вариант получения хотя бы финансовой независимости - спонсирование из-за рубежа!
А когда власть зовёт на выборы наблюдателей из ОБСЕ, которые уж без всяких сомнений финансируются Госдепом и Брюсселем, - это нормально? Государственной изменой не пахнет? А может наша власть тогда и сама Госдепом спонсируется?
Почему только оппозиция должна быть "продажной Вашингтону"? Откуда этот постулат взялся? А почему не наоборот? Вашингтон хочет окончательно развалить Россию - поэтому всячески поддерживает "ЕР" и иже с ней...
Как Вам такой вариант?

Подробнее

"Голос" как на попе волос. Тонок да нечист.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Володя, не ерунди! Международные наблюдатели - устоявшаяся МИРОВАЯ практика! Даже в самых демократичных странах. Потому что гражданин своей страны априори не может быть независим! Какая бы совершенная там ни была судебная система!
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Ну Госдеп вроде учит нас, дикарей, демократии и открытости - зачем же дурной пример брать с нас же.

Понимаете, в России такая ситуация, что даже зависимыми им быть не надо. Просто говори правду и всё! :) Так что ведут они себя как независимые. ;)
Re[Nanto]:
Цитата:

Володя, не ерунди! Международные наблюдатели - устоявшаяся МИРОВАЯ практика! Даже в самых демократичных странах. Потому что гражданин своей страны априори не может быть независим! Какая бы совершенная там ни была судебная система!

Подробнее

Фигасе расклад :) А кто ж работает в голосе, как не граждане РФ.

Допустим на внутренних спортивных соревнованиях у нас может быть независимый судья, независимый врач. Так? У нас может быть независимые эксперты в области продуктов. Так? Просто надо сделать так, чтобы эти люди реально не зависели от тех, кого они контролируют. Не всех же из госдепа нанимать. :))) Вполне можно своими силами, если ситуация в стране здоровая.

А как только понимаешь, что судья-врач-эксперт взял взятку, то тут же его на нары лет на 5. Сразу желание брать взятки поубавится. ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
"Голос" как на попе волос. Тонок да нечист.

О, Бармалеич подключился!
Те нарушения которые они публиковали - это ложь, клевета и провокация получается?
Странная выборка - вот по моему городу всё именно так и обстояло. А по всей остальной стране - сплошные наветы?
Мне ещё понравилась аргументация Чурова - дескать "Голос" является провокатором, поскольку подавляющее большинство нарушений зафиксировано за "ЕР"!
Этого же даже представить невозможно, что у "ЕР" действительно может быть куча нарушений! Этому же в стране никто сейчас не верит! Народ из-за этого не митингует!
Это всё гнусный "Голос" продался Вашингтону, и чёстную и неподкупную, ратеющую за благосостояние народа, "Единую Россию" пытается тщетно опорочить!
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Фигасе расклад :) А кто ж работает в голосе, как не граждане РФ.

Ну об том же и речь!
"Голос" как раз недостаточно независим от РФ! А его обвиняют в обратном!
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
Хорошо, раз "наблюдатели из Госдепа" такие "зависимые" - подскажите от кого они зависят? Им на руку выигрыш какой политической силы?

Они могут считать - и даже быть - зависимыми, независимыми, малиновыми в мелкий горошек - это их личное мнение о себе. Я же, как избиратель, сам для себя решу эти вопросы о том какие они - желательно на основании полной информации.

Это как в науке - если я получаю грант и публикую работу - я указываю источник финансирования с благодарностью. Ничего плохого обо мне это не говорит.

Если они его нигде не указывают источник финансирования - я начинаю ощущать запах дерьма.
Re[Nanto]:
Цитата:

Подробнее

гы гы.
В рамках ОБСЭ.
Мониторинг выборов прописан в обязанности этой огранизации.
РФ как член ОБСЭ предоставляет все условия для наблюдателей получая ответные права на монитринг выборов в других государствах.

"Помощь" в выборном процессе , других структур не связанным договорными обязательствами, из за бугра, тем более из за океана - не имеет юридической силы и ни что иначе как вмешательство во внутренние дела.

Точка.
Re[Александръ]:
Главная цель — чтобы народ разошёлся по домам, оставив власть с привычными спарринг-партнёрами из оппозиции

http://tayga.info/details/2011/12/22/~106405
:
Сегодня я общался с электриком работающим в ЖЭКе .
мужик он взрослый, но немного не умный, но свою работу он знает на отлично.
речь зашла про власть и выборы, и вот что он мне сказал :
"я не хотел идти голосовать, но нам сказали, что тогда с работы уволят".
Вот как надо стимулировать народ идти на выборы !
"еще нам сказали что надо в ящик кинуть 10-ть бюллетеней."
"бюллетени нам дадут."
" не кинешь уволят, а куда деваться ? где мы потом работу будем искать ?"
"и нам сказали, что в милицию не заберут, они все знают, а если и заберут, то сразу отпустят, посмотрят как на дурачков и отпустят "

Вот когда поколение СССР умрет, тогда только и что-то изменится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.