Тема закрыта

И все-таки... ДЛЯ ДУШИ и ДЛЯ РАБОТЫ: 70-200 2.8 vs 135 2 !

Всего 503 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[SDora]:
Я уже выкладывал в начале темы фотографии, 135 и 70-200nonIS. А фотографии с браком я не храню. :)
Re[1one]:
И на том спасибо! :)

ДЛЯ ВСЕХ: ПРИМЕРЫ ФОТО ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНЫ ;)
Re[Alpha Draconis]:
только осваиваю 70-200/2.8. вот пара фоток

Re[OlBoy]:
Первая фото 9.3 мб. круто...
Re[OlBoy]:
А почему диафрагма именно 5.0? :)

Пожалуйста, в следующий раз постарайтесь сделать несколько кадров на диафрагме 2.8 и разных фокусный расстояниях.

Спасибо!
Re[Alpha Draconis]:
c 2/8 целиковых нормальных пока нету (неделю как взял объектив). только кропы. вот целиковая с 3.5.
Re[Alpha Draconis]:
А я вот сейчас, выставил свой 135/2L на барахолку, по причине того, что не могу снимать на таком фокусном без стаба. А уж динамику снимать при плохом свете, вообще не получается без смаза. Решил купить себе вообще 85/1,8 он и покороче, и посветлее.
Хотя признаю, что для постановочных сцен 135 великолепен, но я люблю снимать сюжеты наполненные жизнью и событиями. А это с таким стеклом, без шевелёнки редко получается. Имхо, конечно, всё касаемо моих возможностей.
Re[Fotodinozavr]:
Цитата:

от:Fotodinozavr
А я вот сейчас, выставил свой 135/2L на барахолку, по причине того, что не могу снимать на таком фокусном без стаба. А уж динамику снимать при плохом свете, вообще не получается без смаза. Решил купить себе вообще 85/1,8 он и покороче, и посветлее.
Хотя признаю, что для постановочных сцен 135 великолепен, но я люблю снимать сюжеты наполненные жизнью и событиями. А это с таким стеклом, без шевелёнки редко получается. Имхо, конечно, всё касаемо моих возможностей.

Подробнее

Кому что :)

Я сегодня продал 85 1.8, чтобы взять 70-200 2.8 без стаба...
Re[Alpha Draconis]:
70-200/2.8 без стаба по условно-православной цене можно купить, я за 27 уторговал, а вот который со стабом, на него ценник конский даже с рук, и их мало. про новый вообще не говорю, я не тяну. но пофоткал немного- так вот и без стаба очень хорошо, намного лучше бывшего у меня на никоне сигмы 70-200
Re[Fotodinozavr]:
Цитата:
от: Fotodinozavr
Решил купить себе вообще 85/1,8 он и покороче, и посветлее.

1.8 против 2.0 настолько критичны?!?!
Re[evgenys2005ss]:
Цитата:
от: evgenys2005ss
1.8 против 2.0 настолько критичны?!?!

Ещё цена в три раза отличается. 85 от 135 тоже отличается прилично.
Re[Alpha Draconis]:
Тестил вчера 300mm f/4L IS USM
Бл*... Шикарное стекло! Мне чертовски понравилось. Записал в свой список - MUST HAVE. Не думаю кончно, что будет накручен постоянно, но на летнее street photo буду пользоваться исключительно им. Стаб заводится с пол оборота (не как на 24-105 дрянной). Размытие на ф4 при ростовом портрете неслабое, а если снимать поясной ваще в хлам так что не разберешь помойка сзади портретируемого или мазератти при усадьбе стоит Контрастность, резкость тоже порадовали. При том, что погода в Екатеринбурге оставляет желать лучшего. В общем не советую брать в руки! Сразу захотите отдать за него все свои деньги
PS Купил вторую 580 II щас таскать свет из студии совсем не придется
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Тестил вчера 300mm f/4L IS USM

Интересно, если 300 на 2.8 помацаете - какой температуры кипяток будет писаться... :D
Re[evgenys2005ss]:
Цитата:
от: evgenys2005ss
Интересно, если 300 на 2.8 помацаете - какой температуры кипяток будет писаться... :D

Наверное из Х*Я будет просто идти огонь
Re[Alpha Draconis]:
PS Я к тому, что у каждого свое ДЛЯ ДУШИ и оно не ограничевается 135L
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
PS Я к тому, что у каждого свое ДЛЯ ДУШИ и оно не ограничевается 135L

Это да!

Скоро посмотрим, может ил 70-200 быть ДЛЯ ДУШИ
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Это да!

Меня он радует. Повторюсь. У меня уже второй экземпляр 70-200 2.8 L USM и не об одной из покупок этого объектива я не жалею. Меня он радует и на работе и когда я снимаю для души.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Это да!

Вы уже каунтдаун поставили бы, что бы все видели когда наступит счасливый момент!
Re[Riginal]:
Цитата:
от: Riginal
Вы уже каунтдаун поставили бы, что бы все видели когда наступит счасливый момент!

Такие темы должны жить вечно !!! :cannabis:
Re[Alpha Draconis]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.