Тема закрыта
И все-таки... ДЛЯ ДУШИ и ДЛЯ РАБОТЫ: 70-200 2.8 vs 135 2 !
Всего 503 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Alpha Draconis]:
Вы бы лучше подумали, поанализировали: для чего именно(что фотографировать и как) вам нужно выбирать из этих объективов
Re[schum]:
от: schum
Вы бы лучше подумали, поанализировали: для чего именно(что фотографировать и как) вам нужно выбирать из этих объективов
Анализировать?..
Тьху :) Да это для простолюдинов :)
Мне братва все по понятиям тут уже расписала!
Re:Alpha Draconis, A_Sinitsky
Спасибо! Вечером, щас времени нет, к компу набегами. За одно и обмою ;) Взял для портрета и для спорта.
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Не понял!
Re[Alpha Draconis]:
Весьма не корректно сравнивать, но у меня есть 70-200Ф4 - хотел продать и взамен купить 135-ку. Получилось, что вперед купил 135. Посравнивал и пришел к выводу:
Хрен я старичка 70-200 продам! "Такая корова нужна самому". А к 135-ке пока тока влюбленность, любви нет пока. Непривычно. Сживаться- притираться надо.
Стекла разные, и оба шикарные, со своими характерами. Не хочу терять ни того, ни другого!
ИМХО.
Хрен я старичка 70-200 продам! "Такая корова нужна самому". А к 135-ке пока тока влюбленность, любви нет пока. Непривычно. Сживаться- притираться надо.
Стекла разные, и оба шикарные, со своими характерами. Не хочу терять ни того, ни другого!
ИМХО.
Re[Alegch]:
от: Alegch
Не понял!А если я вчера купил 135-ку - солидарных не будет?
Ну это в два раза круче)))))
:D
Re[newvol]:
от:newvol
Не судите строго... я всего лишь, начинающий любитель.
Может, кому то будут полезны примеры...
Камерные джпеги с почти первых пробных сьемок со вспышкой на природе, абсолютно без обработки...
70-200 VR2Подробнее
Хорошие фотографии, нравится,
только вот не очень понятно как делались, судя по 1му снимку свет стоит слева от модели, т.е. вспышка не на камере, а на стойке. Как вы ее поджигали, там покетвизард? Причем здесь тогда пробные снимки без обработки?
Re[as-qw]:
Чуть не так выложил... фото сделаны в обратной последовательности, последняя - сделана как раз на самом закате когда еще солнце светило своей желтизной в лицо модели но на поле уже не попадало (оттого получился такой разный баланс белого), со вспышкой...
второе фото где-то через 15 минут уже после заката и со вспышкой с пакет визардом (на заднем плане позади надвигалась грозовая туча)...
ну а последнее, то что первое - еще через 15 минут, когда уже хорошо темнело, и тоже со вспышкой с пакетвизардом...
второе фото где-то через 15 минут уже после заката и со вспышкой с пакет визардом (на заднем плане позади надвигалась грозовая туча)...
ну а последнее, то что первое - еще через 15 минут, когда уже хорошо темнело, и тоже со вспышкой с пакетвизардом...
Re[schum]:
от:schum
Ну это в два раза круче)))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:D![]()
Подробнее
Пасип!
Нет повода не выпить, а их два: стекляху обмыть надо качественно и , сопсна, СНГ!
Со Старым Новым Годом - господа! Терпения , удачи и ......боке красивого!
Мой респект!
Re[Alpha Draconis]:
ой, ну автор! ай да....
в общем спасибо за темку ))))))
я правда для себя пока вывод не сделала (но я выбираю между 70-200 2,8 II и 85 1,2)
но почитать было интересно
я правда для себя пока вывод не сделала (но я выбираю между 70-200 2,8 II и 85 1,2)
Re[venge11]:
от: venge11
ой, ну автор! ай да....
но ваш выбор то посложнее будет... раза в два... как и по цене
Re[Alegch]:
Ну всех так же со Старым НГ!
Re[Alegch]:
от: Alegch
Не понял!А если я вчера купил 135-ку - солидарных не будет?
Как не будет??!? Я за покуплю любого достойного стекла готов выпить и закусить
Re[Alpha Draconis]:
Проскакивала тут мысля новая...
Купить 5Д2, и с нацепленной 85 1.8 еще полгода-год копить на 70-200 II.
Но тут же была придавлена острым желанием обладать белой трубой уже сейчас :) Пусть без стабилизатора.
Но тут же была придавлена острым желанием обладать белой трубой уже сейчас :) Пусть без стабилизатора.
Re[Alpha Draconis]:
от:Alpha Draconis
Но тут же была придавлена острым желанием обладать белой трубой уже сейчас :) Пусть без стабилизатора.Подробнее
А мысля-то правильная была...
Re[venge11]:
от: venge11
(но я выбираю между 70-200 2,8 II и 85 1,2)
....значит и вы со временем обоими вами указанными объективами прирастёте... :D
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
А мысля-то правильная была...
Я подумал... А сколько я потеряю из-за этого?
Только на продаже 70-200 где-то $100-150
Re[Alpha Draconis]:
от: Alpha Draconis
Я подумал... А сколько я потеряю из-за этого?
Только на продаже 70-200 где-то $100-150
Ну это еще очень скромно на самом деле))
Покупка нового с последущей продажей, в любом случае дисконт.
Re[Alpha Draconis]:
от:Alpha Draconis
Но тут же была придавлена острым желанием обладать белой трубой уже сейчас :) Пусть без стабилизатора.Подробнее
Единственная умная ваша мысль за всю тему кстати... :D
Re[Oberon - L]:
от: Oberon - L
Единственная умная ваша мысль за всю тему кстати... :D
О... сударь! Вы мне льстите! :)
Значит, разница между ними все-таки стоит разницы в цене?
Стаб + немного получше резкость + немного получше макро + пылвевлагозащита = $1000
За стаб и ближе минимальную дистанцию фокусировки готов платить.
Резкость? Сомнительно, нужни ли она мне будет. Печатаю максимум 30х40.
Пылевлагозащита? Незачем, пока у меня нет 1D.
Все-таки представляю себе оптимальные комплекты таким образом: 5D2 + 70-200 2.8 / 1Dх + 70-200 2.8 IS II
Деньги есть пока на первый, так что его и буду брать.
Изреку еще одну умную мысль!
Взяв за $1300 70-200 2,8 без стаба я пойму, смогу ли выдерживать вес такого объектива при длительных съемках, а также, как часто востребованы будут фокусные 70-200.
Благодаря этому потом уже не смогу ошибиться при покупке стекла за $2500.