HELP!!! ПОМОГИТЕ!!! Nikon D40x vs Canon EOS 400D

Всего 219 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[octobeer]:
Цитата:

от:octobeer
да понял я, что это Минолта, так же как и Самсунг 10, который типа Пентакс, да? :?:
А выбор действительно сделал, 400Д или с натянутым бюджетом Д80 (выбор будет зависеть от того, к кому душа больше лящет при "прощупывании" :)

Подробнее

Вы же так и неозвучили общий бюджет.
Ну и общий совет, если обе тушке нормально лягут в руку то лучше взять 400д со стеклом подороже чем д80 с китом....
Re[Creeping]:
Цитата:
от: Creeping
Вы же так и неозвучили общий бюджет.
Ну и общий совет, если обе тушке нормально лягут в руку то лучше взять 400д со стеклом подороже чем д80 с китом....

Про общий бюджет: я планировал до 1000$ не с КИТовым стеклом...
Но у меня с этим частая проблема Планирую одну сумму, потом выбираю, и понимаю, что в бюджет не вкладываюсь, так как всегда хочется чегото более лучшего, а резерв бюджета можно, поднапрягшись, изыскать :)

а по поводу 400д со стеклом подороже чем д80 с китом, подумаю, спасибо... но говорю, всё, скорее всего будет зависеть от "личного ощущения", так называемого "первого контакта"
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
Чем же кит вам неуниверсален?

Да я не в этом плане. Конечно же он универсален, но думал сразу взять что то более качественное ;)
Re[octobeer]:
Из условно универсальных с претензией на качество и приемлимой ценой в порядке убывания: Tamron 17-59 2.8,
Sigma 18-50 2.8, sigma 18-70, nikon 18-135

Недавно вышел мегазум tamron 18-250 - конечно большой компромис между качеством и универсальность.
Смотрел семплы - понравились.

Опять таки тесты объективов на photozone.de

Re[Penguin_killer_84]:
[quote=Penguin_killer_84]Из условно универсальных с претензией на качество и приемлимой ценой в порядке убывания: Tamron 17-59 2.8,
Sigma 18-50 2.8, sigma 18-70, nikon 18-135

Сасибо. Чё то не могу найти Tamron 17-59 2.8 Может Tamron 17-50 2.8?
Re[octobeer]:
Ну конечно 17-50
опечатка
Re[octobeer]:
Хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :D
Я сделал свой выбор и в ближайшее время "побегу" его осуществлять. С ваших умных подсказок понял, что тушка это важно, но это не всё. Система (Никон, Кэнон...) это куда более важнее. Но ничто не сравниться с умением и видением самого обладателя и тушки и той же самой системы.
На середине этого обсуждения, нужно было бы уже менять тему на: "HELP!!! ПОМОГИТЕ!!! Nikon D80 vs Canon EOS 400D" ;) Хотя опять же, это исходя из моего бюджета...
Спасибо еще раз!!! :D Всем удачи!!!
Re[octobeer]:
И что же выбрали? 400Д конечно? :x
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
И что же выбрали? 400Д конечно? :x

Буду "щупать" и 400D и D80. Понравится 400Д - возьму её, а нет - пощупаю ысчо Д80 (будут ощущения лучше - доложу немножко :? денег, и приобрету его). Что ближе к сердцу ляжет... ;)
Re[octobeer]:
Цитата:
от: octobeer
Буду "щупать" и 400D и D80. Понравится 400Д - возьму её, а нет - пощупаю ысчо Д80 (будут ощущения лучше - доложу немножко :? денег, и приобрету его). Что ближе к сердцу ляжет... ;)

выбирать на ощупь неправильно. Вы автомобиль тоже на ощупь выбираете или по тех характеристикам ?
Re[Ruswolf]:
Некорректное сравнение.
Re[octobeer]:
Согласен полностью со SNAP. Поскольку, возможности "тестить" данные два аппарата у меня нет возможности, с просьбой о помощи и обратился к "знатокам". По техническим характеристикам я выбрал изначально (и по стоимости тоже), кое что посоветовали тут, кое что дочитал сам... а вот теперь, осталось только пощупать ;)
Re[Ruswolf]:
Цитата:
от: Ruswolf
выбирать на ощупь неправильно. Вы автомобиль тоже на ощупь выбираете или по тех характеристикам ?

...а машину я буду сперва подбирать по техническим характеристикам и стоимости (что я уже сделал с тушками), а потом уже буду в них садиться и пробовать управление. Поскольку если делать иначе, то можно вляпаться, типа пришел в кармане имея 15000 у.е. и садиться в новенький лексус Зачем :?:
Re[octobeer]:
Давно машины не обсуждали?
Re[octobeer]:
Я бы подождал бы и взял бы новый Canon.
Re[eImage]:
УРАААААААА!!!! Все, всем отбой, жду это EOS5D!!! :D
Re[octobeer]:
Цитата:
от: octobeer
УРАААААААА!!!! Все, всем отбой, жду это EOS5D!!! :D

Только из-за определенного угла съемки этого EOS3D не видно какой же у него длиииииииинный объектиффф
Re[octobeer]:
Цитата:

от:octobeer
Согласен полностью со SNAP. Поскольку, возможности "тестить" данные два аппарата у меня нет возможности, с просьбой о помощи и обратился к "знатокам". По техническим характеристикам я выбрал изначально (и по стоимости тоже), кое что посоветовали тут, кое что дочитал сам... а вот теперь, осталось только пощупать ;)

Подробнее

ощупь может оказаться обманчива :) как и внешность, главное что у ощупаевомого внутри :)
На самом деле, если вы уже определились по тех-параметрам - самое время без ощупа покупать, иначе.....
Тоесть красивый блестящий зализанный авто с мотором от "запора" низко не полетит(быстро не поедет) и тд
Re[Ruswolf]:
Цитата:
от: Ruswolf

ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ - характеристики у них одинаковые!!! У меня их два сейчас под рукой, просто разные системы.
Re[Алекс Шварц]:
Цитата:
от: Алекс Шварц
ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ - характеристики у них одинаковые!!! У меня их два сейчас под рукой, просто разные системы.

ну вот, а я к этому заключению пришел уже "несколько страниц назад" ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.