от: host
Типа Д80 и 30Д ничуть не лучше 400Д... крутил я ее в руках - кака. "Пусть полюбится кому - я и даром не возьму." (ц)
Вам повезло- Вы просто крутили, а я ей снимал
Типа Д80 и 30Д ничуть не лучше 400Д... крутил я ее в руках - кака. "Пусть полюбится кому - я и даром не возьму." (ц)
от: Едкий Натр
Олигархи с 400Дэ на нашем форуме![]()
от:Алекс Шварц
В профиле информация старая, сейчас снимаю во основном на д200. Но скоро придеться отдавать. На 400тке кит штатный был, сейчас полтинник 1.4 и Тамрон 28-75 2.8(не плох очень). Кстати насчет кита - достаточно поганая вешь, но тыщу стоит точно, взять можно. Зависит многое от экземпляра, конкретно мой мазал сильно! Насчет кита д80 - он конечно лучше, резче, но примерно такого же класса что и кит кенона, зато дороже гораздо! Покупка д80 с китом не освобождает от покупки хорошего объектива. Именно поэтому не взял д80.Подробнее
от:JohnDoe
Я знаю весьма богатую (по американским меркам 8) -владельцы молла, сетей магазинов, офисных зданий; с собственным самолетом и т.д.) семью. В прошлом году перед поездкой на сафари им взбрело в голову купить зеркалку. Так купили 350D.Подробнее
Согласитесь, они наверняка даже не заглядывали ни на какие фотору и дпревью? Так что пример некорректный.
Если кто-то из них по часу в день на технических форумах проводил...
Вам повезло- Вы просто крутили, а я ей снимал![]()
от: Viktorych
Прихватили просто в супермаркете вместе с купальниками и подобными штуками для отдыха... :P
Серьёзно подходим к "потратить 700 баксов?"
от:JohnDoe
У 400 - центральный датчик - профессиональный, такой же, как у 30D. Так что тут волноваться не надо.
Но мой пойнт был не в этом. Все эти камеры - любительские (D200 и 5D включая). Поэтому сравнивать их с дорогими ресторанами (проф. и СФ) - смешно. Это все столовки примерно одного уровня (5D - повыше из-за ФФ).
Если есть деньги - в ресторан. Нет (а почему ты в ветке про эти камеры?), имеет смысл обсуждать, как картинку лучше сделать. D200 тушка - это цена примерно 400D + 135/2.0L. Смешно ведь сравнивать?Подробнее
от:Alexander_79
Это только так кажется что состоятельные люди глупо тратят деньги. Если бы так оно было - врядли бы были они владельцами фабрик-заводов....
И вообще не надо говорить что ~70% владельцев зеркалок плохо соображают перед тем как сделать выбор.
Я например руководствовался тем, что в будущем перейду на full frame. Все таки это можно делать постепенно: пока что можно приобретать объективы L. Можно конечно говорить что ff - это ни к чему... тут уж каждый сам решает.Подробнее
от:Едкий Натр
ветка оч-скучная, но ваще фигню народ городит...
с Д200 я легко пойду на свадьбу, или сложный репортаж (20-30Д, Д70-80) тож справятся нармуль, но чуть похуже может...
С 400, 350, 40, ИстДЛ и пр. как там их (Альфа нинаю- скорей тож не подойдет, нинаю)... я просто ниче серьезного снимать не буду- ибо перематерюсь за вечер, нервы испорчены, съемка превращается в битву с камерой и т.д.
вот и весь сказЪ!Подробнее
Вашим 400D вполне можно получать отличные снимки, что бы ни говорили завистники! :D