от: octobeer
ну вот, а я к этому заключению пришел уже "несколько страниц назад" ;)
Фигасе одинаковые...
400Д- зеркальная мыльница
Д80- ниче такой среднего класса фотег
ну вот, а я к этому заключению пришел уже "несколько страниц назад" ;)
от: МУРОВЕЙ
ХОЧУ Д80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от: Едкий Натр
Фигасе одинаковые...![]()
400Д- зеркальная мыльница
Д80- ниче такой среднего класса фотег
от: Алекс Шварц
Бред сивой кобылы... Зеркалка и мыльница - вещи не совместимые. Не надо засорять форум бессодержательным неаргументированным мусором.
Сколько можно мусолить одно и то же.
от:Едкий Натр
Шварц, не расстраивайтесь...
На 400Дэ тоже можно снять нормальный кадр (жаль, практика этого не подтверждает : ))))
Ручки, ручки все это..
*** я тут аргументировать как-то начал косяки 400-ки
12 пунктов написал, потом надоело и пошел за пивом : ))Подробнее
ИМХО кенон все же предпочтительнее и дешевле. Не верите?? - читайте обзоры на иностранных сайтах.
ИМХО кенон все же предпочтительнее и дешевле. Не верите?? - читайте обзоры на иностранных сайтах.
ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ - характеристики у них одинаковые!!! У меня их два сейчас под рукой, просто разные системы.
ну, только 2-ое колесо, верхний экранчег, нормальный корпус не из самого дешевого пластика и больший видоискатель уже перекрывают эти 300-400...
Не, если готовы на Д80 или 20-30Д, то смотреть на 400- как-то хммм..... Его если от бедности только берут, или по глупости ;)Подробнее
от: Ruswolf
иди снимать поучись, вначале, прежде чем хамить, ОСОБО ЗАОСТРЁННЫЙ ТЫ НАШ !
...отличная и без колеса второго! Экран второй тоже не нужен.
Знаете, почему Вы смешной?
Потому что када мракетологи резали функции и эргономику у 400-ки, они думали, как бы это чтоб не заметили поначалу...
Еще они думали, как бы так, чтоб люди не догадались, что есть более удобные варианты...
Но даже они могли не предполагать, что Шварц с фото.ру будет всерьез думать, что это вообще не нужно![]()
*** ссылку на себя киньте в отдел мракетинга Сапопа- людям годовую премию поднимут : )))
*** а себе задайте вопрос- в чем заключается эргономика камеры?
Вообще-то считается, что в доступности функций минимальным количеством манипуляций (а не ИСО через меню) + экономия батарейки и наглядность за счет доп.экрана + материал корпуса + ............. прочие вещи,практически ни одной из которых в 400 не встречатеся : ))))))Подробнее
мне лично не нужен.
И вообще хватит обсуждать! Купили Никон - отлично! Я купил Кенон - еще лучше.
ну, только 2-ое колесо, верхний экранчег, нормальный корпус не из самого дешевого пластика и больший видоискатель уже перекрывают эти 300-400...
Не, если готовы на Д80 или 20-30Д, то смотреть на 400- как-то хммм..... Его если от бедности только берут, или по глупости ;)Подробнее
от: Едкий Натр
А я не хочу- у 70-ки 1/500 1/8000 и корпус побольше чуть- с телевиками ухватистее : )
вооо... т.е. когда советуете что-то, то добавляйте вот это лично!
Кто че купил ваще не важно- я на Д70 и 20Д снимаю сейчас регулярно, но никогда не стану утверждать, что Д70 не хуже 200, а 20 не хуже Марка!
Потому что по набору функций, эргономике и возможностям они именно что ХУЖЕ!
Также и 400, который позволяет комфортно выполнить грубо говоря 4 задачи из 10-ти, ХУЖЕ, чем 80, который позволяет 7 из 10-ти.
вот и весь сказЪ!Подробнее