в общем похоже.
но
шумы будут лучше покадрово - точно
цена, думаю, просто останется на уровне 9600 (когда та появилась)
fujifS100FS - возрождение просьюмерок
Всего 212 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[В.К]:
Re[Yao]:
от: Yao
в общем похоже.
но
шумы будут лучше покадрово - точно
Только если пременят хитрозаморочнный шумодав..
Опять-же дождёмся реальных тестов и живых RAW-ов, тоды и видно буде.. :)
Re[В.К]:
дело в том шумы съедаются не только шумодавом, но и детализацией, а тут еще и матрица больше...
Re[Yao]:
Младшего брата анонсировали
http://www.s3.ru/ru/news/photodevice_news/index.php?id69=1585
http://www.s3.ru/ru/news/photodevice_news/index.php?id69=1585
Re[Doktor Alex]:
Это не младший брат, а дешевое г... на соневской матрице
Re[Dmitry___]:
Если не брать во внимание шумы, сенсор Сони Лучше чем Фуджи (моё мнение). Посмотрите на детализацию фуджи (в джепег по крайней мере) на ИСО 100. Мне не нравится.
Re[Doktor Alex]:
только причом тут сенсор сказано же фуджы со времён F10 в книгу рекордов по ацтойности jpg
Re[Doktor Alex]:
Да не нужон фудже жыпегъ. как и всем.
Re[alexa64]:
Да не нужен в мыльницах за 100 Евро РАВ, мне как начинающему фотографу по крайней мере.
И под этим высказыванием подписались 6 фотографов любителей, которых я об этом спросил.
Re[Doktor Alex]:
Подписались чем?
Кровью?
А ежелибы РАВ тамъ былъ?
- то 6 фотографовъ в гневе порвали бы твой опросный лист?
Кровью?
А ежелибы РАВ тамъ былъ?
- то 6 фотографовъ в гневе порвали бы твой опросный лист?
Re[alexa64]:
Если бы это были не просто фотографы любители как и я , а завсегдатои форума домохозяек по сосодству. то пожалуй. А то людям нравится процесс, и они готовы пожертвовать результатом. Я вот с зеркалки в камерном конвертере результата существенно-лучшего чем в Джепег получить не могу, а вы про мыло, да ешё не лучшее. В фотошопе корпить - этого вы ждёте от фотографов любителей?
Это уже вторая категория фоотографов- поколение фотошопщиков, делающих конфетку из Г....
Rе
хорош мусолить. устроили тут панимаешь ли вербальную помойку
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor Alex
Если бы это были не просто фотографы любители как и я , а завсегдатои форума домохозяек по сосодству. то пожалуй. А то людям нравится процесс, и они готовы пожертвовать результатом. Я вот с зеркалки в камерном конвертере результата существенно-лучшего чем в Джепег получить не могу, а вы про мыло, да ешё не лучшее. В фотошопе корпить - этого вы ждёте от фотографов любителей?Это уже вторая категория фоотографов- поколение фотошопщиков, делающих конфетку из Г....
Подробнее
какие прямые и простые мысли! как палка.
доктор.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
В фотошопе корпить - этого вы ждёте от фотографов любителей?Это уже вторая категория фоотографов- поколение фотошопщиков, делающих конфетку из Г....
Док! Я вчера вот набрался терпения и целый вечер корпел в фотошопе. Видимо, буду продолжать...
Анекдот в тему: В 4 часа утра разгневанный отец встречает на пороге возвращающуюся со свидания дочку-школьницу, всю растрепанную и счастливую. "И как это называется?" - грозно спрашивает отец.
На что дочка мечтательно отвечает: Я не знаю точно, как это назвать, но это будет теперь моим хобби!
Поезд ушел, док! Сколько бы ни изливали желчи одни фотографы (пусть и более опытные и умелые) - другие будет "фотошопить", в том числе и с ЦМ. К чему придем в результате - покажет время. В принципе, мне очень нравятся работы и Ваши (без ФШ), и представителей школы "фото в RAW+ФШ". Какой-то РАДИКАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ нет - был бы результат хороший. Или нет?
Re[KotLeopold]:
Мы идём к тому, что снимать теряет смысл. Себя на фоне Ниагарского водопада можно и в фотошопе легко сделать. Зачем снимать пейзажи, если можно всё найти в Инете и обработать выдав в случае необходимости за своё? Сам в своё время монтаж делал, никто не отличал от реальных фотографий. А время, потраченное на обработку, лучше посвятить детям
Re[Doktor Alex]:
резонёрство.
Re[Doktor Alex]:
+1
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
А время, потраченное на обработку, лучше посвятить детям
Док! Вы бьете в самое сердце (или ниже на пол-метра и прямо по центру
Чувствую себя негодяем - сколько я времени в форуме просидел за последние 2 месяца. Имея 3 детей!
ПАДЛЕЦ, АДНАЗНАЧНА...
Re[Dmitry___]:
от: Dmitry___
...18-200 сигму не держал. Но вряд ли он лучше сигмо 18-135, который у меня был штатником на моем бывшем Никоне Д50
Кстати, заметно лучше.
Re[alexa64]:
от:alexa64
...То громко Поют, что стекло с "широкия фокусныя растаяния -зло есть пагубное" и "наипаче тово -ультрозум-сиречъ- аццтой"....
-И тут же, рядом, мощщным Хором возглашаютъ что скромная и дешовая "какаянибудь" "сигмо" 18-200 это "Пипец как Хорошо",- " И будетъ щщастье" - Это мол то што дохтуръ прописалъ
Подробнее
Это смотря, с чем сравнивать. Если с качественными зумами и фиксами, то - ацтой. Если с цифромылом, то щастье.
Пока ни одна мыльница не приблизилась даже близко по качеству к наборчику, которым моя жена дите с псом снимает - Кенон 350Д + Сигма 18-200.