от: Avari
:?: :?: :?:
Ничего не путаете???
У S100 - сенсор 2/3, а у S6500 - 1/1.7!
Разницу наверное знаете, процентов 7-8. в заисимости от методики расчёта. Теперь посчитайте разницу в числе мп.
:?: :?: :?:
Ничего не путаете???
У S100 - сенсор 2/3, а у S6500 - 1/1.7!
от: sergo55
Ещё раз повторяю, я не ставил цель получения правильных снимков .
Цель моя была узнать КАК ШУМИТ МАТРИЦА при максимальной экспозиции и минимальной диафрагме
при различных ИСО .
от: A.Schwarzenegger
Как и следовало ожидать - ненатуральная бесцветная мутная картинка мелкопиксельной камеры. [/url]

от: KotLeopold
Народ хвалит, в том числе за хорошие цвета. При этом снято в довольно непростых условиях...
от: Doktor Alex
Разницу наверное знаете, процентов 7-8. в заисимости от методики расчёта. Теперь посчитайте разницу в числе мп.
от:Doktor Alex
А что значит "при максимальной экспозиции" термин впервые слышу. В общемничего не значащий тест, т.к. неправильно поставленный. Вы надеюсь знаете, что по разному проэкспонированные снимки шумят по-разному?Подробнее
от:KotLeopold
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1285286&prev_photo_id=1257662" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1285286&prev_photo_id=1257662" target="_blank" rel="nofollow">
Народ хвалит, в том числе за хорошие цвета. При этом снято в довольно непростых условиях...Подробнее

P.S. Avari , я находился в момент съёмки в 26 км от вас.
Вы были в этих местах ?
от:Кэп2007
KotLeopold писал:
[quot]Народ хвалит, в том числе за хорошие цвета. При этом снято в довольно непростых условиях...[/quot]
- не выдержал, решил тоже отметиться комментом... Кот, снимок обалденный! Цветовая палитра+композиция.... Признайся, на стенку повесил? ;)Подробнее
Напишите, где, а то я с радикала фотки не "вижу"... (Инет - кастрат)
Попробуйте здесь посмотреть обглодыш
http://album.foto.ru/photo/448391/
не получается....
Я поэтому тока в галерею фото выкладываю......
от:Doktor Alex
Сделайте проще, снимите в полной темноте (закрытой ванной например) и не получите ничего, кроме шума, рорячих, битых и залипших пикселей, собственно то, что вы и хотите получить. На камерах с крышкой на объектив, снимают с крышкой, чтобы посмотреть число вылетевших пикселей.Подробнее

от: Кэп2007
- не выдержал, решил тоже отметиться комментом... Кот, снимок обалденный! Цветовая палитра+композиция.... Признайся, на стенку повесил? ;)
от: Воин Каск
+ 1 :D
И когда снято кстати, не намедни случаем..? ;) :)