Fuji S5Pro vs D200 ???????
Всего 217 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[vconst]:
Ну так вспышка слабая и кадр темный, поэтому и бликов нету. А предыдуший нормлаьно экспонирован.
Re[vconst]:
..мда цвета то пахабные на Д200
Re[Anglas]:
а чего ты хотел от автомата бб в таких условиях? )) это не на улице снимать как в предыдущем примере -- и мощность вспышки ни при чем -- на максимальной мощности она в таких условиях и на таком расстоянии выбивает в белое все - что не черное %)
Re[Anglas]:
от: Anglas
..мда цвета то пахабные на Д200![]()
Фуджевский авто-ББ рулит!
Re[vconst]:
...мне ВАЩЕ здесь ничего не надо...это моё мнение и даже в темноте в авто на 5про так небудет
ну и с фокусом у вас проблемы ну или ещё с чем..
Привет Николай ;)
ну и с фокусом у вас проблемы ну или ещё с чем..
Привет Николай ;)
Re[Anglas]:
ясное дело в темноте так не будет - ибо освещение только одной вспышкой ))))
а опознать проблемы с фокусом на крохотной пережатой превьюшке - это надо быть провидцем ))))))) -- правда попавшим пальцем в то самое ))
а опознать проблемы с фокусом на крохотной пережатой превьюшке - это надо быть провидцем ))))))) -- правда попавшим пальцем в то самое ))
Re[vconst]:
от:vconst
ясное дело в темноте так не будет - ибо освещение только одной вспышкой ))))
а опознать проблемы с фокусом на крохотной пережатой превьюшке - это надо быть провидцем ))))))) -- правда попавшим пальцем в то самое ))Подробнее
Скока спорите
Предлагаю признать, что д200 более репортажная камера, а с5про - больше подходит для творчества и фотохудожников.
Кстати, вспышка в лоб никада не нравилась ни на какой камере, но Фуджи тут по результату имхо, лучше Никона отработала.
Re[Wildog]:
ага - набликовал везде где было можно -- для любителей бликов на коже это однозначно лучше ))))
Re[shadowstar]:
от:shadowstar
Я не люблю вспышку, особенно в лоб, но как ни крути у Фуджи результат более приятный, чем у Д70 (сравнить больше не с чем).
Камерный jpg, f2.8, iso 800, выдержка 1\60 и 1\25 соответственно.
Без вспышкиПодробнее
ну ОЧЕНЬ хороша девчонка!
Re[Борис Коло]:
камерный джипег с Д-200 без обработки URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=0d6e8871360b4becbee00bb6eb427f93]
[/URL]
[/URL] Re[Garik-nikon]:
..пример неплохой так что Д200 тоже можно иногда делать хорошие кадры... :D
Re[Anglas]:
это не иногда, это всегда
Re[shadowstar]:
мда, вчера чото зафотал друга с семьей по дороге с работы случайно встретил, посмотрел на RAW :((( серый, хотя снимал конечно 18-70, чо тут скажешь, карочи чтобы цвета такие были как на фудже сатурейшн пришлось выкрутить до конца. блинннннн. и вот подумал снимая обоими фотигами свадьбы, придется больше усилий прилагать к обработке РАВов сделаных д70 :((((( Ж%ПА.
Re[Wildog]:
от:Wildog
Скока спорите...
Предлагаю признать, что д200 более репортажная камера, а с5про - больше подходит для творчества и фотохудожников.
Кстати, вспышка в лоб никада не нравилась ни на какой камере, но Фуджи тут по результату имхо, лучше Никона отработала.Подробнее
не, не, сравнивать эти две фоты в лоб бессмысленно, этож видно невооруженым взглядом. при выдержке 1/25 какая фотография и при 1/60 с вспышкой какая, практически одинаковая же, вспышка с корекцией наверное в минус много ушла. а д200 в темной квартире, например выдержка 1/60 и 1/2 например будет, и то результат будет совершенно другим, ибо тот на улице с естественным каким бы он ни был светом а тут с искуственным.
Re[Wildog]:
от: Wildog
Предлагаю признать, что д200..., а с5про - больше...
Больше - меньше. Выньте ...инструменты и померьтесь
Re[Garik-nikon]:
от: Garik-nikon
это не иногда, это всегда
"Всегда" не будет ни на одной камере.
А по поводу бликов на лице: девушка моя соседка, поэтому я на ней тестю аппаратуру (да вот такой вот я :D ) и скажу, что на Фуджи она выглядит лучше, чем на Д70, что со вспышкой, что без вспышки.
Re[shadowstar]:
про д-70 тут речь не идёт, здесь говорят про д200 и с5, а д- 70 и д200 это как небо и земля так что сравнивать их просто глупо
Re[shadowstar]:
а фудж с5 ПРО ,ЭТО ВООЩЕ ДРУГАЯ НИША чем д70
Re[Garik-nikon]:
что значит д70 и д200 небо и земля? можно поподробней.
Re[RudinAndrew]:
На сколько мне известно, распространено мнение, что если судить только по качеству снимков, то Д70 от Д200 ничем отличаться не будет. И это мнение людей, у которых есть и тот и тот аппарат. Хотя мне кажется, что это не так, но спорить не могу, т.к. д200 даже в руках не держал.