Цитата:от: Михайлов Олег
Вы лучше напишите, за сколько купили?
56т.р. гдето, на www.pxel.ru
итак, заказал в четверг, в четверг же и оплатил, в пятницу суботу думать о нем было некогда :) во вторник привезли :) доставка рулит однако!!!
итак что не понравилось:
гарантия :(( один год не фирменной, против 2 лет фирменной у никона. пустячок а неприятно.
и нет документации на руском языке, отдельно прилагался диск с электронной версией. тож пустячок а неприятно.
фотал и 85/1.8 и 17-55, высокие ИСО поразили, чесно и сразу говорю по сравнению с д70 небо и земля!!!!!
бб, пока не понял, цвета пока не понял. но JPG рабочий адназначно!!!!!!!
http://www.lenfoto.ru/images/first_s5.jpg
вот пример, жена с 85/1.8 на 1.8 дырочке, вспышка в потолок/стену... но все равно не пойму я эти настройки :(((
как будто все мутное, малоконтрастное, жуть :)))
кто давно пользует камеру и уже знает её вдоль и поперек расскажите как настроить камеру чтобы один раз и навсегда :) ф1 вроде режим пленочки юзаю.
и да своеобразная гамма какая то, красного мне кажется много, или только кажется :) а так смотрю тож вроде красная. ну хз, будем дальше разбираться :)) с д70 я дольше гораздо шел к хорошему RAW->JPG. тут надо придти к JPG сразу, ибо это возможно :)))
Карочи пока все, очень очень рад покупке :)
P.S. конструктив порадовал особенно :) но эт качается что с5 что д200 :) эххх д70-ка вабще курит в сторонке, все интуитивно понятно, все удобно, класссссссс. пойду продолжать свои эксперименты :)
кстати Adobe Camera Raw понимает 400% ДД или нет? чет мне родной показался каким то не таким :))))
З.Ы. Как оказывается неприятно когда выгоняют с форума :(((( Модератор простите меня за мат, я его совершенно нечаяно вписал :(((((((( каюсь больше этого не повторится. Жить без форума не могу поэтому временную четную запись завел, не баньте меня пожалуйста.