Fuji S5Pro vs D200 ???????

Всего 217 сообщ. | Показаны 201 - 217
Re[Олег Головацкий]:
Цитата:

от:Олег Головацкий
Не знаю как кому, но мне ваш пример очень понравился, цвет супер, пластика тоже. И никакая не малоконтрастная. А как должно быть на дырке 1.8??? На такой диафрагме вроде у всех обьективов падает конраст. Или я ошибаюсь?

Подробнее

ну тут ещё на мониторе нормальном надо смотреть я под свой домашний сделал который более меннее согласован с принтером, может изза этого ещё. мне тож показался нормальным.
Re[AndrewRudin]:
На моем мониторе мне понравилось, поверьте, он хороший)))
Re[Олег Головацкий]:
Цитата:
от: Олег Головацкий
На моем мониторе мне понравилось, поверьте, он хороший)))

Re[RudinAndrew]:
Цитата:

от:RudinAndrew
есть, и периодически снимаю ;-)
niklens, я уже потерял покой и сон :(((((( и у той и у другой есть свои плюсы и минусы, реально ли придя в магазин поснимать обоими камерами, посмотреть на компьютере и понять какую камеру взять?

Подробнее

Нереально.
Re[AndrewRudin]:
А как вам скорость работы камеры по сравнению с 70-ой, запись на карту, просмотр отснятого материала и т.д.?
Re[Олег Головацкий]:
Цитата:
А как вам скорость работы камеры по сравнению с 70-ой, запись на карту, просмотр отснятого материала и т.д.?

конечно гораздо медленнее :((( тем более если снимать в РАВ. но автофокус, лаг так называемый я бы не сказал что меньше, а даже шустрее. видоискатель просто супер :) навелся на 17-55 на 55мм, на человека без проблем, т.е. видно чо резко чо нет, супер в общем.
Re[Олег Головацкий]:
Цитата:

от:Олег Головацкий
Не знаю как кому, но мне ваш пример очень понравился, цвет супер, пластика тоже. И никакая не малоконтрастная. А как должно быть на дырке 1.8??? На такой диафрагме вроде у всех обьективов падает конраст. Или я ошибаюсь?

Подробнее

Поддерживаю!! Но ведь пишут же цыфромыло....
Re[AndrewRudin]:
Цитата:

от:AndrewRudin
конечно гораздо медленнее :((( тем более если снимать в РАВ. но автофокус, лаг так называемый я бы не сказал что меньше, а даже шустрее. видоискатель просто супер :) навелся на 17-55 на 55мм, на человека без проблем, т.е. видно чо резко чо нет, супер в общем.

Подробнее
А на какую карту памяти снимаете?
Re[AndrewRudin]:
Цитата:
от: AndrewRudin
P.S. екзифы для интернета не сохраняю для уменьшения размера файла...

А после уменьшения шарпите?
Re[Радосвет]:
Цитата:
от: Радосвет
А после уменьшения шарпите?

я уменьшаю бикубик шарпом сразу, хотя мне больше бикубик+ потом отдельно шарп больше понравился.
Олег Головацкий , Trancend х80 4Гб. 120 не было :(((
Re[AndrewRudin]:
Цитата:
от: AndrewRudin
я уменьшаю бикубик шарпом сразу, хотя мне больше бикубик+ потом отдельно шарп больше понравился.
Олег Головацкий , Trancend х80 4Гб. 120 не было :(((
Понятно, я думаю что карта побыстрее все же повлияет на скорость. У меня Экстрим 3, и она вроде бы рекоммендуется Фуджифильмом для С5ПРО.
Re[Олег Головацкий]:
Цитата:
Понятно, я думаю что карта побыстрее все же повлияет на скорость. У меня Экстрим 3, и она вроде бы рекоммендуется Фуджифильмом для С5ПРО.

ну это конечно так и есть, просто у меня деньги уже закончились. :(( на флешках вернее на скорости решил съэкономить, все равно не критично.
Re[AndrewRudin]:
Цитата:

от:AndrewRudin
Ф2 чото мне показался слишком уш :)))) для природы может он только :)
в общем что мне надо: это не так красочно :) как на д200 в РАВ, только чтобы сразу в ЖПГ :))) сестренку на улице случайно встретил, в каком режиме сфотал так и не понял, но цвета :)) жена сказала действительно наверное как на пленку фотаешь :). мне единственное нужно правильное ББ, и естественные переходы цветовые на лице, на фуджи переходы цветовые идеальные, остальсь с цветом разобраться :))

P.S. екзифы для интернета не сохраняю для уменьшения размера файла...

Подробнее

Для маньяков, которым надо что либо доказывать, сохраняйте Save as и там сжимайте, тогда Эксиф сохраниться.
Save for web эксиф не сохраняется

(Бывший Mootaborenator из Воркуты, забанили)
Re[RudinAndrew]:
Прошел слух, что новые поставки С5 в Россию будут по более низкой цене.
Возможно, это качнет многих в ее сторону.
Хотя эта же сорока на хвосте и о замене Никона Д200 на будущей неделе приносила...
Re[Борис Коло]:
После долгих раздумий купил-таки себе сегодня S5 PRO. До этого был D70S. Так вот - потестил сегодня - картинка у фуджа просто на порядок лучше! Цвета, пластика какая-то, особенно в режиме F2 порадовало. На пейзаже там где у D70 или 30D пересветы обычно у фуджа все четко и правильно. Отличная подробная инструкция, меню хоть и на английском - интуитивно понятное. Тут кто-то обвинял его в мыльности - резкость очень хорошая, на nikkor 17-55 так просто отличная, для примера пробовал с 18-70 - похуже, но хорошая, и это в режиме standart. В общем кто хочет делать художественные красивые фотографии и не снимает автогонки или еще чего где где надо 5 fps, однозначно рекомендую. Фото если кому инересно выложу как доберусь к выделенке:)
Re[Артем Сидоров]:
А чем отличается от S5Pro камера Fujifilm FinePix IS Pro аннонсированная 13.07.2007
http://www.dpreview.com/reviews/specs/Fujifilm/fuji_ispro.asp

Тушка тот же D200.
На первый взгляд по спецификации ничего нового.
Или я чего не вижу?
Re[StroyBat]:
Там нет ИК-фильтра и потому она рекомендована для спец применения в медицине и криминалистике.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.