джипег у д200 намного отличается в лучшую сторону чем у д-70 да и равы тоже, но чем лучше с5 я никак не могу понять?
Fuji S5Pro vs D200 ???????
Всего 217 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[RudinAndrew]:
Re[shadowstar]:
была возможность поменять д200 на с5 с небольшой доплатой но потестив две камеры оставил свою при себе(д200)
Re[RudinAndrew]:
попал ты парень
Re[Garik-nikon]:
от: Garik-nikon
попал ты парень
Что ж тебе так покоя не даёт пропятка???
Вот носит человека из ветки в ветку (ветки с S 5 )
Ну попросил человек совета, привели ему доводы, многие фото показали (камерные джипеги) оригиналы в мыло слали, человек сделал свой выбор! Видимо убедительные были доводы.
Чё капать ему на мозги?
Re[Garik-nikon]:
от: Garik-nikon
попал ты парень
куда попал?
Mootaborenator, на счет выбора Вы правы, смотрел по картинкам, читал отзывы делал выводы, несколько дней в головы только одна мысль была, фудж против д200, плюсы и минусы - внутри моей головы победил фудж, как на самом деле покажет седня, завтра :)
Re[RudinAndrew]:
Не забудьте потом написать о сделанном выборе и постпокупочных ощущениях. Интересно :)
Re[Snap]:
от: Snap
Не забудьте потом написать о сделанном выборе и постпокупочных ощущениях. Интересно :)
обязательно :) правда я красиво писать не умею, но как смогу без истерик :) сравнивая правда только с д70 :)
Re[Anglas]:
от: Anglas
..пример неплохой так что Д200 тоже можно иногда делать хорошие кадры... :D
Противно читать это все-вы вместо болтовни лучше бы снимать учились и не списывали собственные недостатки на фотоаппарат.Любым аппаратом можно снять шедевр-если этот шедевр в голове,а если в голове одни дрочки не какой чудо-аппарат не поможет.Не принимайте это только на свой счет-это к большинству относится.Ситуация напоминает фильм "Киндзадза" малиновые штаны-два раза Ку.
Re[Николай Смородин]:
от: Николай Смородин
Любым аппаратом можно снять шедевр-если этот шедевр в голове.
дак вот и я так думаю.
Re[RudinAndrew]:
от: RudinAndrew
дак вот и я так думаю.
Хочешь нормально снимать прекращай тут трепатся возьми камеру и иди на улицу там полно сюжетов на все случаи жизни.
Re[Николай Смородин]:
от: Николай Смородин
Хочешь нормально снимать прекращай тут трепатся возьми камеру и иди на улицу там полно сюжетов на все случаи жизни.
дык я на работе сижу :) как че нибудь сломается, иду делаю, как все тихо и спокойно можно заглянуть и поболтать ;) инженер атс я :) ну и дома поздно ночью когда обычно обработкой фото занят :) или печатью.
Re[RudinAndrew]:
аааааааааааааааааа, только что привезли фотег!!!!!!!!1
Re[RudinAndrew]:
типерь главное отдать кредит, так что работать надо :D
Re[RudinAndrew]:
Поздравляю! :)
Заводи теперь новую ветку - "Рудин и Пропятка", а то эти две уже разрослись и читать неудобно.
Re[shadowstar]:
[quote=shadowstar]Я не люблю вспышку, особенно в лоб, но как ни крути у Фуджи результат более приятный, чем у Д70 (сравнить больше не с чем).
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=753d02f9ef2a441bb6f6d0c072689fb6
Вот тебе пример "Лобее" не придумаешь - этот сюжет можно снять любым цифрозеркалом так что прекращай кичится S5pro , не камера красит фотографа....
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=753d02f9ef2a441bb6f6d0c072689fb6
Вот тебе пример "Лобее" не придумаешь - этот сюжет можно снять любым цифрозеркалом так что прекращай кичится S5pro , не камера красит фотографа....
Re[tolmach65]:
Да, да, давай новую ветку!!!
Я вот был забанен когда пропятку получил, но после 10 дней тестирования (сравнивал с д80 ид50) пришёл к выводу, что:
1. Пропятка камера отличная, но для свадеб(основная работа) все её плюсы с большим ДД, сводятся на "нет" ОГРОМНЫМИ РАВами :(
2. Для моей работы в журнале, 6 мегапикселей достаточно (на разварот), но 10 намного лучше смотрятся.
Поэтому вернул камеру назад и купил Д200
Снял на неё (пропятку) одну свадьбу и т.к. главной целью было сокращение постабработки путём съёмки в джепег был разочарован :( . Пришлось всёравно с РАВами колдовать, а мой комп НАСТОЛЬКО увеличил этот и без того небыстрый процесс
Плюс заказчику отдавал ДВД с РАВами всегда, а тут на два ДВД еле всё влезло :D
Для себя цветочки фотал, тут да, ЧУДЕСНО!!!
Вообщем жду ващих впечатлений, может я чего не так делал?
Думал буду в РАВ только постановку и ЗАГс снимать, а остальное в джепег, но джепег меня если честно по сравнению с д50 (если хорошо настроить) не очень впечатлил, да и жене в 50% случаев более фотки с д50 нравились... Это я независимую экспертизу проводил :D
Я вот был забанен когда пропятку получил, но после 10 дней тестирования (сравнивал с д80 ид50) пришёл к выводу, что:
1. Пропятка камера отличная, но для свадеб(основная работа) все её плюсы с большим ДД, сводятся на "нет" ОГРОМНЫМИ РАВами :(
2. Для моей работы в журнале, 6 мегапикселей достаточно (на разварот), но 10 намного лучше смотрятся.
Поэтому вернул камеру назад и купил Д200
Снял на неё (пропятку) одну свадьбу и т.к. главной целью было сокращение постабработки путём съёмки в джепег был разочарован :( . Пришлось всёравно с РАВами колдовать, а мой комп НАСТОЛЬКО увеличил этот и без того небыстрый процесс
Плюс заказчику отдавал ДВД с РАВами всегда, а тут на два ДВД еле всё влезло :D
Для себя цветочки фотал, тут да, ЧУДЕСНО!!!
Вообщем жду ващих впечатлений, может я чего не так делал?
Думал буду в РАВ только постановку и ЗАГс снимать, а остальное в джепег, но джепег меня если честно по сравнению с д50 (если хорошо настроить) не очень впечатлил, да и жене в 50% случаев более фотки с д50 нравились... Это я независимую экспертизу проводил :D
Re[sifi333]:
Андрей, пока я ваши "метания" читал, прослезился :D
Теперь вот думаю, а ведь вам в случае если пропятка не подойдёт, то сдать назад уже не получится :(
Мне с мыслью, что можно "переиграть" было проще :D
А вообще поздравляю конечно, впечатления камера оставила самые лучьшие, просто под задачи не совсем подашла или нужно было комп новый брать, только вот ещё 1500 енотов отдавать за комп я не планировал пока
Теперь вот думаю, а ведь вам в случае если пропятка не подойдёт, то сдать назад уже не получится :(
Мне с мыслью, что можно "переиграть" было проще :D
А вообще поздравляю конечно, впечатления камера оставила самые лучьшие, просто под задачи не совсем подашла или нужно было комп новый брать, только вот ещё 1500 енотов отдавать за комп я не планировал пока
Re[sifi333]:
...я от вашей истории прослезился :D
неужели так всё плохо было в вашем случае...
неужели так всё плохо было в вашем случае...
Re[sifi333]:
Тяжелый случай... тут у кого как.
Я заранее был морально готов разориться на нужное число гигафлешек.
Я заранее был морально готов разориться на нужное число гигафлешек.
Re[RudinAndrew]:
Вы лучше напишите, за сколько купили?