от: RudinAndrew
да кретит, поэтому надо выбрать камеру чтобы потом не было мучительно больно за неправильный выбор.
так ёпт, есть универсальное средство, никада не будет мучительно и больно
да кретит, поэтому надо выбрать камеру чтобы потом не было мучительно больно за неправильный выбор.
от:Уэф
так ёпт, есть универсальное средство, никада не будет мучительно и больноэто ж всем уже известно, можна даже Санёчка позвать
Спрыгивайте с этого несчастного байонета F, велкам в страну красных полосочек и бесконечно прекрасного фф
Подробнее
от:RudinAndrew
кстати да я вообще офигел. в общем то фик знает откуда я это взял но толи сказали толи ещё чото выбрал НИКОН систему из за стекол, которые якобы дешевле аналогичных КАНОН и ЛУЧШЕ при этом. так че я вижу nikkor 17-55/2.8 vs canon 17-55/28 50000р. против 28000р. прям беда. или 17-55 от кенона наверное кропнутое стекло из за этого цены упали, я уш прям надеялся что 25-27 июля выйдет ФФ от никона и хотябы чуть чуть упадут цены на фудж/д200 и кропнутые стекла :(( чуда не произошло.Подробнее
от:USER
Чтоже вы собственно хотели 17-55 от никона мягко скажем несколько отличается конструктивом и качеством изготовления, и позиционируется как про. отсюда и цена. А вообще в верхнем ценовом диапазоне у них паритет.
Тоже что дешевле килобакса кэнон отдыхает. :DПодробнее
... сильно отличается?
спасибо.
от:niklens
Не знаю про другие ф-банки.
Была большая ветка про них, и там сделал для себя вывод, что если флешек не хватает, то для работы лучше два ф-банка из-за их меньшей надежности по сравнению с флэшками. Т.е. дублировать слив фоток на оба. ИМХО.Подробнее
от:niklens
Может быть, но из тех кто пробовал никоновские зарядки еще не прошло достаточно времени чтобы утверждать, что они не сокращают срок службы фуджевских. Тут опасно утверждать. Через полгода-год виднее будет.Подробнее
от:azelman
Андрей, ни одна камера не решит Ваших вопросов. есть элементарные понятия об освещённости от которых никуда не денешься. Подумай о том как снимаьб в тех условиях, освой вспышку, начни ей грамотно подсвечивать то что надо. я тебе сейчас на мыло пару фото скину без обработки, для размышления. дело то не в камере, а в рукахПодробнее
от:Николай Смородин
Я бы даже сказал голове-Андрей прекращай замарачиватся на технике лучше на технике съемки оно гораздо полезней платить тебе не за технику будут а за снимки,а снимки хорошие можно спокойно на D70 делать.Подробнее
Так мне какие аккумуляторы к нему заказывать от д200? или родные есть?