Fuji S5Pro vs D200 ???????

Всего 217 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Yogi]:
Цитата:
от: Yogi
Так и правильно! Тренироваться надо. И фотографа тоже ноги кормят... а то многие говорят - камера, оптика...

карочи мне ещё подучица в технике съемке просто надо :) все ясно спасиб.
Re[Мастер на всю голову]:
Цитата:
от: Мастер на всю голову
я вообще предпочитаю внешний экспонометр по освещенности с контролем светов и теней спотметром.

а мне нравитсо цв замер в ФМ2н внешний экспонометр-лишняя коробочка затуманивающая моск (когда снимал Салютом, матерился с секоником 358-м, в итоге половину кадров на глазок и всё в точку) единственное где я его приветствую это в студии.
Re[Уэф]:
Цитата:

от:Уэф
а мне нравитсо цв замер в ФМ2н внешний экспонометр-лишняя коробочка затуманивающая моск (когда снимал Салютом, матерился с секоником 358-м, в итоге половину кадров на глазок и всё в точку) единственное где я его приветствую это в студии.

Подробнее

Ну я и говорю - дело привычки. Слайд на природе никакому ЦВ не доверю...
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
от: RudinAndrew
во втором случае, я сильно сильно вытягивал из RAW'а, чтобы нормальными были плотность кожи в тени.
P.S. и в первом кстати вроде тоже, посмотрю вроде РАВы остались.

надо было с самого начала снимать без ошибки:)
Re[RudinAndrew]:
Jpeg у фуджа самый достойный,как по мне.http://rh.foto.radikal.ru/0707/e0/f8e652b23f7d.jpg
Re[Мастер на всю голову]:
Цитата:
от: Мастер на всю голову
Ну я и говорю - дело привычки. Слайд на природе никакому ЦВ не доверю...

10 катушек провии отснял прошлой осенью на ф80 с матричным замером ни одного технического брака. И сюжеты были вроде не самые простые, даже с нд8х снимал водичку, по берегу такие живописные деревца с красной и жёлтой листвой с вкраплениями зелёнки :) Этой осенью, даст Бог, ещё туда поеду :D
Re[kodya]:
Цитата:
от: kodya
Jpeg у фуджа самый достойный,как по мне.http://rh.foto.radikal.ru/0707/e0/f8e652b23f7d.jpg

вот вот вот, я про это и говорю!!!!!!!!! это что съемка в обычном режиме или тут мощная обработка? т.е. и тени светлые и на солнце не пересвечено. вот вот такое бывает?
Re[RudinAndrew]:
Совершенно ни чего военного освещение очень ровное, светлый песок работает за софтбокс.
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
от: RudinAndrew
вот вот вот, я про это и говорю!!!!!!!!! это что съемка в обычном режиме или тут мощная обработка? т.е. и тени светлые и на солнце не пересвечено. вот вот такое бывает?

Вы так ничего и не поняли, тот пример от 07.07.07 как и этот с небольшим контрастом сцены (и прочие что я приводил), поэтому с ним справится и д70. Вы тогда попросите в пример привести контрастную сцену. Андрей, вам учиться надо, без обид ;)
Re[Уэф]:
Цитата:

Вы так ничего и не поняли, тот пример от 07.07.07 как и этот с небольшим контрастом сцены (и прочие что я приводил), поэтому с ним справится и д70. Вы тогда попросите в пример привести контрастную сцену. Андрей, вам учиться надо, без обид ;)

Подробнее

да я уш потом присмотрелся и понял :) свет то не сзади йошкин кот. а учится да, это я завсегда :) книжки постоянно читаю, некоторые по нескольку раз, толкового правда мало :( и никаких обид никагда :)) если я чайник и мне покажут на ошибку я это мало того что признаю, и даже больше для меня будет это уроком. спасибо.
USER, да спасибо :) при первом взгляде не понял сначала. Идеальные условия только и всего.
Re[RudinAndrew]:
решайтесь уже :) кстати как там с сервисом у фуджи ? недалеко в случае чего ? И ещё, сколько там разница у Вас получается между с5 и д200, в денежном эквиваленте ? :)
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
решайтесь уже :) кстати как там с сервисом у фуджи ? недалеко в случае чего ? И ещё, сколько там разница у Вас получается между с5 и д200, в денежном эквиваленте ? :)

сервис да, важен. но про него ничего не знаю
цена, ну если фудж настолько хорош насколько дороже, тут и разговаривать не очем, жабу надо душить. но вот вопрос настолько ли хорош. этого я никак понять не могу. в смысле я уже понял достоинства и недостатки обоих аппаратов, и уже борьба продолжается внутри меня :) че для меня важнее. а решать я ещё (при хорошем раскладе) недельку наверное буду (тьфу тьфу) :) потом поеду покупаеть что нибудь из сабжа.
Re[RudinAndrew]:
вам главное понять важна ли вам попиксельная детализация как у д200 и 5 к.с., всё остальное побоку :)
Всё равно с равами прийдётся возиться, ведь вы переходите на другой ценовой уровень :) Весьма возможно кстати оставить д70 для репортажа, а на постановку с5, но вот такие кадры на 3 к.с. (д70) мне редко удавалось снимать http://www.fotarea.ru/grays/pic/000b1t66 как взял ф100 так сразу всё как по маслу пошло :)
Re[RudinAndrew]:
Андрей, ты там кредитов понабирал что ле? Стока техники покупаешь... Бери тогда уж S5, раз свадьбо бомбишь...
Re[Slava Potalakh]:
о Славко пришол, бульба не поспела ишшо ?
Re[Уэф]:
Поспела, вчерась пек в духовке с баклажанаме. М-м-мм-м-м
Re[Slava Potalakh]:
небось с шамогонкой ? :) я сёдня рыбных котлет нажарил, правда пивом тёмным запивал.
Re[Уэф]:
Цитата:

вам главное понять важна ли вам попиксельная детализация как у д200 и 5 к.с., всё остальное побоку :)
Всё равно с равами прийдётся возиться, ведь вы переходите на другой ценовой уровень :) Весьма возможно кстати оставить д70 для репортажа, а на постановку с5, но вот такие кадры на 3 к.с. (д70) мне редко удавалось снимать http://www.fotarea.ru/grays/pic/000b1t66 как взял ф100 так сразу всё как по маслу пошло :)

Подробнее

на счет попиксельной резкозти, её в д200 нет, и я её в общем то не жду. сколько фулсайзов видел нету её. 5к.с. ну даже не настолько и нужны, припоминается только случай выпускания голубей на волю который не перефотографируешь, там с 3к.с. только на удачу. тут наверное 5к.с. помогут. Приведенную картинку можно перефотографировать если не получилось :) в любом случае раза три прыгнуть ниче не стоит а голубей за 250р. мало кто себе может позволить ещё раз :)
да я так и думал д70 для репортажу с5 для постановки. или д200 для постановки. в любом случае вторая тушка с портретным объективом чтобы не переставлять нужна. ну и как бекап. и удобней. эх.
Re[Slava Potalakh]:
Цитата:
от: Slava Potalakh
Андрей, ты там кредитов понабирал что ле? Стока техники покупаешь... Бери тогда уж S5, раз свадьбо бомбишь...

да кретит, поэтому надо выбрать камеру чтобы потом не было мучительно больно за неправильный выбор.
Re[RudinAndrew]:
Цитата:

от:RudinAndrew
на счет попиксельной резкозти, её в д200 нет, и я её в общем то не жду. сколько фулсайзов видел нету её. 5к.с. ну даже не настолько и нужны, припоминается только случай выпускания голубей на волю который не перефотографируешь, там с 3к.с. только на удачу. тут наверное 5к.с. помогут. Приведенную картинку можно перефотографировать если не получилось :)

Подробнее

Эта.. а я видел даже с затрапезными 18-70 и 50 1,8.
Ага про голубей я не вспомнил :) но и тут, не каждые клиенты захотят прыгать по три раза ;) Короче Андрей, не делайте нам моск :) Всё равно сделаете по своему, и ещё мне кажется будут вопросы потом Пойду котлету приточу и бахну бутылочку тёмного
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.