Цитата:от:Redvlad
Да отличная камера за свои деньги сейчас лучше нет ... стоимость уже солидно уменьшилась, вот прикупил себе на прошлой неделе ...можете тыкнуть в меня пальцем и сказать что я дурак (800 у.е. с карточкой на 8 гб, аккумулятором дополнительным и сумкой водозащищенной) правда я выбирал между Фуджиком и Сонькой А300Х (сонька пустая получилась бы за эти деньги), но изучивши кучу форумов, на которых почему-то один негатив по отношению к Фуджику ... и повертевши в руках!!! взял Фудж, он просто лег в руку как влитой в отличие от Соньки, да и качество изготовления его мне понравилось ... вот только есть один вопросик какую вспышку лучше к нему брать, нигде не могу найти чтобы кто-то где-то писал, я вот приглядел SpeedLite 430EX Кеноновскую, или Никон Speedlight SB-600 - какую посоветуете, мне снимать выезды на природу, дискотеки с друзьями дни рожденья и прочее для себя ... дилетанта... раньше у меня был Sony DSC-H2 ...Подробнее
Приятно, что наши ряды пополняются...
Уточню:
1. Камера своих денег стоит. :!:
2. Взяли Вы ее не очень дешево, но это не главное, что куплено - то куплено...
Не ехать же за камерой на край света.
3. Вспышки "родной" нет и она НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА! :( Но зато можно подобрать обычную и даже недорогую вспышку и снимать с ней. :D Но нужно будет немного руками регулировать...
4. Какую пыху брать - я и сам думаю, давайте вместе изучать вопрос. Впрочем есть коллега Avari, напишу ему - пусть поможет, у него вспышка есть.
5. Снимал танцы - смотри выше, часть снимков со старой внешней пыхой, все бы нормально, но глючила она сильно и заряжалась долго. А так неплохо, на ИСО 200-400 снимки отличные и "добивает" далеко! :!: