от: shamhul
9600 в москве 14-15 тысяч руб.
S100fs на молотке 17-18 тысяч
(как пишет чел. доставка из гонконга,и доставка включена в стоимость!)
Имхо главное, чтобы без предоплаты... Я бы не рискнул.
PS: и гарантии не будет?
от:shamhul
думаю,что проще в москве взять за 20.000 новую с гарантией!
немогу понять,как работать выдержкой и диафрагмой,на фото органов управления не видно,и как быстро пишет рав интерестно,где то
прочитал недавно,что долго 3-4 секунды,у меня ФЗ-50 ТАК ЖЕ ПИШЕТ! долго!я думал на сотке буфер большой,понадеялся что матрица CCD,и запись побыстрее будет!Подробнее
думаю,что проще в москве взять за 20.000 новую с гарантией!
немогу понять,как работать выдержкой и диафрагмой,на фото органов управления не видно,и как быстро пишет рав интерестно,где то
прочитал недавно,что долго 3-4 секунды,у меня ФЗ-50 ТАК ЖЕ ПИШЕТ! долго!я думал на сотке буфер большой,понадеялся что матрица CCD,и запись побыстрее будет!Подробнее
я имел в виду не програмный диск,тут всё ясно,меня интересует ручное управление выдержкой и диафрагмой как на FZ-50,тут оно раздельно,и экспозицию кадра можно легко варировать до съёмки.как это работает на S100,вот что я хочю понять,на фото у камеры ничего не видно,потому и непонятно!Подробнее
от: S.S. ESSESS
Экспозамер - не панацея в случае с ЦЗ. "Панацея" - увеличение чувствительности, и ВСЁ!
я имел в виду не програмный диск,тут всё ясно,меня интересует ручное управление выдержкой и диафрагмой как на FZ-50,тут оно раздельно,и экспозицию кадра можно легко варировать до съёмки.как это работает на S100,вот что я хочю понять,на фото у камеры ничего не видно,потому и непонятно!Подробнее
от: Алексей2000Попробую, пасиб. Она, кстати, также работает и в "А", и в "S" режимах (насчет "Р" не помню).
попробуйте включить функцию Авто ИСО - ту, которая работает и в М-режиме.