Цитата:от:Камушкин
:) особенно когда подобное утверждают люди, им не снимавшие :)
Сначала никонисты 50-70ки,говорят что 40ка недокамера из за отсутствия доп экранчика,маленького размера и т.п....
а потом фразу про недокамеру подхватывают пользователи других брендов :)
и получаеться как то несправедливо - вроде у того же кенон 400ки этого всего тоже нету.. так там - хорошая камера..
а 40ка - за те жи характеристики - недокамера, полумыльница :)
Единственный недостаток 40ки - отсутствие отвертки. кому критично - на 40ку не смотреть. остальное все бред.Подробнее
Вопервых, сапоги в первом посте не упоминались, поэтому давайте о них ни слова. Во вторых недокамера она хотябы по эргономике. Удобной, например, она будет не ранее, чем люди станут трехпалыми (с ней 2 пальца на руке лишние, и очень мешают), кроме того сам производитель сказал о ее упрощении, в сторону "клацнул и пошел"+ориентирована на жопэг.
Цитата:от:Eugene Matvienko
как же достало то, что фотодрочеры не считают д40 фотокамерой...
что же делает её НЕфотокамерой? отсутствие отвёртки или возможность получать хорошие снимки без сверхусилий? :)Подробнее
- это че?
На д200 я, значит, чтобы получать хорошие снимки буду карячится в поте лица, в сверхусилиях, с сомнительным результатом, а как только сменю его на китовый д40, у меня без усилий полезут шыдэвры?
ЗЫ: СЫМАТЬ ЕЮ ПРОБОВАЛ, после чего так и говорю. Исходя из этого, кто из нас еще "фотодрочер"?