Цитата:от: OlegV
Ну раз вы столь котегоричны, то видимо прекрасно осведомлены, чем D80 лучше K10. Растолкуйте бестолковым, иначе бредом мы будем считать ваш пост.
Мы ? вы о себе в множественном числе? :)
По моему, это вы категарично заявили о преимуществах 10ки перед 80кой? или я ошибся?
я лишь заметил, что подобные голословные заявления - фанатичный бред, и коль уж вы такое заявляете - то должны подтверждать фактами свои слова.... но это ж не модно , да?
Это ж верх моды, заявить голословно о превосходстве одного фотоаппарата над другим, а потом сказать - А докажите мне что я не прав
Что ж, если вам так интересно ЧЕМ то скажу основное чем.
Тем же, за что вы фукаете на 40ку никон. Пояснить?
Стеклами - под 80ку никон - есть просто уйма стекол, причем не дорогих от разных производителей, с хорошей светосилой качеством и т.д.
а под Пентакс выпущено очень мало оптики для ЦИФРОВЫХ фотоаппаратов. и цена на них просто бешеная. Это при условии что вы их найдете еще конечно же...
Хотя можно ж сьездить в америку и купить...
Или купить здесь, но тогда после того как вы соберете нормальный парк оптики, цена системы будет как у проф фотоаппарата.
Хотя есть выходо. Можно за 20 баксов купить какой то старый пленочный объектив, и бегать крутить его ручками, фотографировать цветочки да природу - и орать , пентакс это круто и дешево :)