Дошла очередь и до меня... Pentax K100D или Nikon D40

Всего 479 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Eugene Matvienko]:
Цитата:
от: Eugene Matvienko
а оно вообще-то в комплекте идёт

зарядное устройство идет в комплекте.
но.
для серьезного фотографирования вам нужны запасные комплекты.
так вот запасные пальчиковые аккумуляторы обойдуться вам дешевле, чем запасные литий-ионные.
Re[jen99]:
Цитата:
от: jen99
Не ругайся, но при покупке камеры человек должен понимать, что придется отдать еще 1,5-2 т.р. А ведь может их не быть. И на сколько часто ему снимать не наше дело. :!:

это еще почему.
хорошие аккумуляторы 2700 вместе с зарядником у нас в Сибири стоят 500-700 рублей за 4 штуки.

на 1500-2000 руб можно купить 3-4 комплекта (с 4 зарядниками) или 5-6 комплектов (с одним зарядником)
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
это еще почему.
хорошие аккумуляторы 2700 вместе с зарядником у нас в Сибири стоят 500-700 рублей за 4 штуки.

на 1500-2000 руб можно купить 3-4 комплекта (с 4 зарядниками) или 5-6 комплектов (с одним зарядником)

Подробнее

я как то в рублях не очень.. но запасной акумулятор для 40ки стоит 20-30 у.е... и это на 700 дополнительных снимков...
восколько обойдеться комплект акумуляторов на 700 доп снимков?

Re[]:
Ну и нафлудили ...страниц. КАРОЧЕ АФТАР! Покупай ZENIT E, пофотай им много пол года, потом тебе любой цз будет за счесте!
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
я как то в рублях не очень.. но запасной акумулятор для 40ки стоит 20-30 у.е... и это на 700 дополнительных снимков...
восколько обойдеться комплект акумуляторов на 700 доп снимков?

Задолбал уже . Почему характеристики камеры нужно мерить только тем сколько она снимает на одном полностью заряженном комплекте аккамуляторов или аккамулятора. Что другие характеристики камеры уже не важны.
Re[Велобайкер]:
Вот я и говорю зенит е, для єкономного использования батарей
Re[Велобайкер]:
парень, нервы лечить надо, раз по утрам такой нервный.
ты где то видишь, чтобы сейчас разговор шел о полном преимуществе камеры из за типа питательных элементов??
Кто то ранее указал, что наличие ёмких акумуляторов это плюс 40ки. Дык - не согласился и пошло сравнение удобств и недостатков обоих способов питания.
А тебя че то клинит... ты это, либо будь более адекватен, либо извенись за то что погорячился - либо , если не балабол - покажи где я по тексту говорю что "характеристики камеры нужно мерить только тем сколько она снимает на одном полностью заряженном комплекте аккамуляторов или аккамулятора"
и почему задолбал тебя только я ? про +- питательных элементов, тут как минимум Дык еще спорит.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
парень, нервы лечить надо, раз по утрам такой нервный.
ты где то видишь, чтобы сейчас разговор шел о полном преимуществе камеры из за типа питательных элементов??
Кто то ранее указал, что наличие ёмких акумуляторов это плюс 40ки. Дык - не согласился и пошло сравнение удобств и недостатков обоих способов питания.
А тебя че то клинит... ты это, либо будь более адекватен, либо извенись за то что погорячился - либо , если не балабол - покажи где я по тексту говорю что "характеристики камеры нужно мерить только тем сколько она снимает на одном полностью заряженном комплекте аккамуляторов или аккамулятора"
и почему задолбал тебя только я ? про +- питательных элементов, тут как минимум Дык еще спорит.

Подробнее

Коллега может я и погорячился согласен , но вы хоть в мой профиль загляните, парню уже 5 десяток лет пошел так для сведения. Я же вас браток не называю.
Re[Shick]:
[quot]Кто то ранее указал, что наличие ёмких акумуляторов это плюс 40ки.[/quot]

Подтверждаю!
Re[Touristo]:
Скукатища
Каждый подтверждает достоинства своей камеры, видимо думая, что если он будет писать о недостатках, то будет выглядеть идиотом. Диагноз короче
Re:
Вопрос к обладателям Nikon D40: Какой 1-2 универсальный объектив будет оптимальным выбором (если брать только тушку)? Как понимаю с ультразвуком? И сколько, приблизительно, он будет стоить?
Re:
И аналогичный вопрос к обладателям Pentax K100D: Какой 1-2 универсальный объектив будет оптимальным выбором (если брать только тушку)? И сколько, приблизительно, он будет стоить?
Re[Shick]:
Цитата:
от: Shick
Вопрос к обладателям Nikon D40: Какой 1-2 универсальный объектив будет оптимальным выбором (если брать только тушку)? Как понимаю с ультразвуком? И сколько, приблизительно, он будет стоить?

а чё значит "1-2"?.. вообще, если брать один универсальный _вместо_ дабл-кита, то это, конечно же 18-200 VR. Он правда не дешев :) 18-135 как вариант
Re[Shick]:
Цитата:
от: Shick

Не являясь обладателем Д40 , но скажу все равно если вы любитель то оптимальный набор это связка из двух объективов 18-55+50-200. Все остальное вы потом докупите себе по вкусу . Это относится к любой системе, естественно кроме олика там другие скорее всего 14-45 и 40-150. На первое время этот набор решит почти все ваши задачи которые вы хотите поснимать.
Re:
Кстати, впервые в прайсе (Киев) нашел Pentax K100D Super по цене 866 у.е. с КИТом 18-55. Как говорили, он поддерживает ультразвуковые объективы, которых пока в продаже на него не вижу... и солько они будут стоить пока не известно?
Re[Eugene Matvienko]:
Цитата:
от: Eugene Matvienko
а чё значит "1-2"?.. вообще, если брать один универсальный _вместо_ дабл-кита, то это, конечно же 18-200 VR. Он правда не дешев :) 18-135 как вариант

Ой только не надо опять про 18-200 , а то тут опять спор разгорится что лучше один гиперзум или два зума. :)
Re[Shick]:
Цитата:

от:Shick
Кстати, впервые в прайсе (Киев) нашел Pentax K100D Super по цене 866 у.е. с КИТом 18-55. Как говорили, он поддерживает ультразвуковые объективы, которых пока в продаже на него не вижу... и солько они будут стоить пока не известно?

Подробнее

16-50/2,8 и 50-135/2,8 . Что -то в пределах 700-900 евриков.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ой только не надо опять про 18-200 , а то тут опять спор разгорится что лучше один гиперзум или два зума. :)

вот честно, как _любитель_ могу сказать, что с удовольствием сменил БЫ два на этот один. всё же иногда очень напрягает менять стёкла. были ситуации у меня, когда и то и то нужно было с периодичностью в минуты...
Re[Eugene Matvienko]:
Цитата:

от:Eugene Matvienko
вот честно, как _любитель_ могу сказать, что с удовольствием сменил БЫ два на этот один. всё же иногда очень напрягает менять стёкла. были ситуации у меня, когда и то и то нужно было с периодичностью в минуты...

Подробнее

Вот тоже честно как любитель могу сказать что сменил один на два и счастлив. А что отстегнуть байонет и переставить объективы много времени занимает. У меня это где-то ну секунд 15-20
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Вот тоже честно как любитель могу сказать что сменил один на два и счастлив. А что отстегнуть байонет и переставить объективы много времени занимает. У меня это где-то ну секунд 15-20

Подробнее

так дело не только в секундах... иногда вот нужно часто менять, когда ноги свисают с борта катера - стрёмно просто, вдруг уронишь. да и попросту лениво немного

в общем, кому что)

ЗЫ: понятно, что когда два объектива существенно превосходят по качеству один гиперзум, то лучше уж их. но это не наш случай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.