Цитата:от:Alexander.
В конце колоны. Вся инфа с 21мп побита шумом даже на ИСО 100, из-за чего серяк и куча возни. Цвет грязный, но на Ч.Б. пойдёт. Даже в студии заметен шум, а АФ...Короче, кУпите Никон поймёте, а пока радуйтесь пятачкам и утешайтесь серяками. Обидеть не хочу, но сгоняли сегодня в Брюгге, с обоими камерами, слил в одну папку РАВы и сижу плачу, что делать с кеноном, опять всю ночь возится??? Надоело.Подробнее
может руки из одного места вынуть - а не технику хаять или книжки мануал почитать... фотайте в М режиме и будет вам щасте (я вообще не сравниваю никон и кенон да др. бренды - все они достойны) просто некоторые пишут откровенную х.. лажу. И про мешающий АФ и про исо, шумы, серость... Я когда снимаю в темноте то отдаю себе отчет о возможностях фотоаппарата (если надо и всышкой подсвечу внешней, на штатив поставлю...) аф проблему - вообще из пальца высосали. В папках по одной (в лучшем случаепять шесть работ) а строят из себя великих спецов...
Понять надо одну простую весшь - никон не производит своих матриц и не надо трындеть что матрицы никона лучше чем матрицы кенона (по некоторым источникам это кенон продает им матрицы)
Классные аппараты у фуджа - красивый насыщенный цвет, кот. можно "создать" в шопе.
А Вам совет - проверьте свой Кенон - может какой брак? Вот в этом кенон вроде хуже всех - лепит много, а потом мучайся...