Тема закрыта
D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.
Всего 1912 сообщ.
|
Показаны 1881 - 1900
Re[santehnick]:
На первое время 50\1.4ж возьму, потом наверно 24-70.
Re[tupoi33]:
от: tupoi33
Правильный ответ - Сони
глупый ответ)) садись два...
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
дороже где? у вас? или вообще? :D
В Москве, естественно смотрю (к примеру по ценам на Яндекс-маркете). Не говоря уж о том, что объектив Никона 24-70 в полтора раза, чем такой же от Кенона, дороже стоит... :(
Re[Lefon]:
от:Lefon
Вот и я уже везь мозг себе вывихнул. Почти уже ведь купил пядвак (очень сложно себя остановить в последний момент перед покупкой), а тут совсем запутался и теперь в сторону \д700 смотрю, хотя купить его заметно сложнее - мало где есть в наличии и дороже онПодробнее
вам ничто не поможет шедевры. человек идущий за аппаратом четко знает зачем он ему нужен и под какие цели. много раз было сказано для каких типов съемок создан каждый из них и чему стоит отдавать приоритет и т.д.
Re[Alexander.]:
сразу топ брать эт неспортивно))
вы поснимайте какойнить спорт! с 3д автофокусом)) для вас случится откровение)))
кстати удобно на мунуальных стеклах в лайвью можно приближать картинку и наводится))
вы поснимайте какойнить спорт! с 3д автофокусом)) для вас случится откровение)))
кстати удобно на мунуальных стеклах в лайвью можно приближать картинку и наводится))
Re[joeh]:
от:joeh
вам ничто не поможет шедевры. человек идущий за аппаратом четко знает зачем он ему нужен и под какие цели. много раз было сказано для каких типов съемок создан каждый из них и чему стоит отдавать приоритет и т.д.Подробнее
Переведите пожалуйста, ни чего не понял.
Re[tupoi33]:
от: tupoi33
Правильный ответ - Сони
Не забегайте в перёд, подождите 4-5 лет, а там купим все Сони. :)
Re[Lefon]:
от: Lefon
В Москве, естественно смотрю (к примеру по ценам на Яндекс-маркете). Не говоря уж о том, что объектив Никона 24-70 в полтора раза, чем такой же от Кенона, дороже стоит... :(
объективы разные - их сравнивать не стоит)) разный класс считай..
про цены на тушки - не внимательно смотрите!

Re[Alexander.]:
От куда такая уверенность про сони?
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Не забегайте в перёд, подождите 4-5 лет, а там купим все Сони. :)
фирме закопавшей минолту - денег не дам! ;)
Re[santehnick]:
от:santehnick
сразу топ брать эт неспортивно))
кстати удобно на мунуальных стеклах в лайвью можно приближать картинку и наводится))Подробнее
Не люблю покупать по несколько раз, всё равно топ брать, так лучше с него и начать, так дешевле. А мануалами на Д700 и так не плохо, ВИ очень хорош.
Re[joeh]:
вам ничто не поможет шедевры. человек идущий за аппаратом четко знает зачем он ему нужен и под какие цели. много раз было сказано для каких типов съемок создан каждый из них и чему стоит отдавать приоритет и т.д.Подробнее
никон д700 универсальная камера!
...а вот второпятак - любительская... и то что у нее аф лажовый и смайлдетекшен есть - камерой для художественной сьемки ее не делают)))))
Re[Lefon]:
аппараты разные. вы выбираете между огурцом и валенком и не знаете что лучше. надеюсь такой вариант сравнения более наглядный
вам наверное фотосны сняться
Re[pysik]:
от: pysik
От куда такая уверенность про сони?
Да фирма крутая больно, не захочет в тени стоять. Посмотрите другую массовую технику. Соня ещё та тётя, только начала, а уже диктует моду: первый стаб на ФФ матрице, первый 100% В.И. на недорогом ФФ, первый любительский многопиксельник, самый дешёвый ФФ... Короче тётя та с претензиями.
Re[joeh]:
от: joeh
аппараты разные. вы выбираете между огурцом и валенком и не знаете что лучше. надеюсь такой вариант сравнения более наглядныйвам наверное фотосны сняться
а какие снятся вам сны, после подобных фаллических аналогий о фототехнике, боюсь даже предположить.... к Фрейду, однако..
..а камеры разные, да - д700 проф. универсал, 5д2 - любительская игрушка с косяками.... каждому свое, разумеется...
Re[Дарий_]:
от:Дарий_
никон д700 универсальная камера!все может...
![]()
...а вот второпятак - любительская... и то что у нее аф лажовый и смайлдетекшен есть - камерой для художественной сьемки ее не делают)))))Подробнее
универсальность как раз признак того, что камера не во всем хороша. не для любителей перфекционизма
Re[Alexander.]:
Не люблю покупать по несколько раз, всё равно топ брать, так лучше с него и начать, так дешевле. А мануалами на Д700 и так не плохо, ВИ очень хорош.
а мне даже нравится вот пользовал никона 24-85 2.8-4 потом купил сигму 24-70 2.8, никор тутже продал.. потомуш ужас.. да и подвел меня этот никор... 3-его дня купил никор 35-70 2.8, понял чем плоха сигма.. до этого непонимал.. думаю, что сигму продам.. потом куплю 28-70 2.8 или 24-70 2.8 никор посматрю что к чему, ненужное продам)))
я люблю все видеть в динамике и попробывать разное, иметь возможность сравнить и выбратьт.. и теперь я понимаю почему топовые стекла стока стоят... а так бы купил топовое стекло и думал нах я стока переплатил.. купил бы сигму на бумажке то все одинаково)))))
купил недавно никор 50 1.4 Г а он у меня поломался - вернули деньгу, но недельку я им поснимал, понял, что хочу попробывать 50 1.4д старенький японеский=) а куплю 50 1.4д мож захочу обратно "G"...
я на никоне недавно надо же подобрать комплек стекла под себя...
Re[joeh]:
универсальность как раз признак того, что камера не во всем хороша. не для любителей перфекционизмадля бомбил в самый раз
самое забавное большинство говорит что разницы в 22 и 12 мп нет, не видя отпечатков, разглядывая тесты кирпичных стен на мониторе за 300-500 деревянных
Подробнее
про мегапиксели опять? сильный аргумент - как раз для блондинок...)))
...то что в камере есть смайлдетекшен и нет нормального аф - это явный признак перфекциониста....
Re[Alexander.]:
Думаю в этой теме для тех кто выбирает и так всё понятно, а для остальных какая разница.
Как то смутно понятно.
Может обобщите?
А то 90 % людей в этом топике пядвака в глаза не видели.
Вы тут единственный с двумя тушками.Однако все мои посты игнорируете.
Или это словами не объяснишь? Вот типо круче и всё?
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
про мегапиксели опять? сильный аргумент - как раз для блондинок...)))
...то что в камере есть смайлдетекшен и нет нормального аф - это явный признак перфекциониста....
А вы много снимали пядваком?
Или иначе вы вообще снимали пядваком?