Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Вадимко]:
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM пажалуста барите
Re[papapa]:
и там выберите никон 700д а в другой стороне 5д2 марк и на 800 исо поглядите на тени никон ахтунг не зная что ФФ никогда бы не поверил.этому сайту верю так как купил 500д видя результат то что видел то получил
Re[papapa]:
У вас что-то с глазами
ЗЫ. С наступаюсчим!
Re[papapa]:
по второму клику полноразмеры
Re[Oberon - L]:
А особенно пятачог под дождём хорош и в пыли)
Re[aka tango]:
да у вас точно никонофобия тока не обижайтесь. невидеть искажений в цвете чего даже не писал ну и прочего.
Re[aka tango]:
Цитата:
от: aka tango
А особенно пятачог под дождём хорош и в пыли)

Ох уж эти сказочники, которые не знают преимуществ и недостатков конкретной техники, а кормятся мифами и плодят их на каждом своём шагу..

papapa
[quot]и там выберите никон 700д а в другой стороне 5д2 марк и на 800 исо поглядите на тени никон ахтунг не зная что ФФ никогда бы не поверил.этому сайту верю так как купил 500д видя результат то что видел то получил[/quot]

Не надо таким сайтам верить, они даже выдержки выставить нормальные не могут.. лузеры. Кто им вообще фотоаппараты доверяет?
Re[papapa]:
знаете как я на кенон перешол вначале хотел никон но зделал хитро понес и отпечатал с разных систем фотки лаболаторию и кенон и никон. то что я получил на никон забил сразу. да чтото у никона получается лучше чем у кенона но кенон стабильней иначеб не на кеноне сидел.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
чета в голове у меня сидело что д700 кроп а оказывается ФФ но зашел на имаджинг ресурс и сравнил д700 с 5д2марком вот очень странно на такой ФФ матрице и только 12мегов а шумит сильнее чем марк с 22 мегами. почему? исходя из теории на никоне шумов вообще не должно быть. такчто марк лучше и не только потомучто марк картинка приятней а вот с 3дх если сравнить ну тут на любителя. итот и тот отлично

Подробнее

Купи АЧКИ
Re[Oberon - L]:
все луки на лукэтми я снял на никон д700, а дизайн нравится у кэнона. с наступающим
Re[papapa]:
ну на счет выдержек не спорю но все равно очень помогает при выборе. я например очень даволен этому сайту.вот еслиб я наслушался никонистов и небылоб подобных сайтов то купилбы никон и долго плювался.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
да у вас точно никонофобия тока не обижайтесь. невидеть искажений в цвете чего даже не писал ну и прочего.

Вы типа видели эти бутылки и ниточки... и манекен?
Манекен такой же красномордый в самом деле?
О конвертерах и проч. уже и речь не ведем...
Re[papapa]:
ну шума невижу не я на д700 такчто очки не мне нужны с уважением ,ну вы точно никонисты странные ребята.
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Вы типа видели эти бутылки и ниточки... и манекен?
Манекен такой же красномордый в самом деле?
О конвертерах и проч. уже и речь не ведем...

Зачем троля кормите. Это же очередной Сашок, он ничего не увидит, никогда и не услышит.
Re[papapa]:
какие еще конвертеры? а в кеноне че конвертеров нема? все почесному как система справилась так и показания такие я видел как на манекене 500д в синеву бубенил но включив разум что это поправимо пошел и купил 500д да бывает не туда но в большенстве снимаю только в джипег так как с балансом белого все ок. а шум как был так и остался и выше 400исо не ставлю зная последствия.так что ненадо оправдываться у кенона свои конвертеры у никона свои и если 12 мегов шумят то они шумят и это видно а вот когда видеш 22 мегов и без шума то это радует
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
ну на счет выдержек не спорю но все равно очень помогает при выборе. я например очень даволен этому сайту.вот еслиб я наслушался никонистов и небылоб подобных сайтов то купилбы никон и долго плювался.

Подробнее

Я конечно не спорю, но откуда Вы знаете?
Re[papapa]:
и если уж вы так фанатично защищаете никон то почемуж большенство репортеров профи и других проф фотографы восновном кенонами строчут? есть и никонисты но мало. трудный однако вопрос вы почаще звезд посмотрите мир моды. я не против никона он по своему красиво рисует былобы за что имел бы две системы и кен.и никон. так что я не фонат какойлибо системы главное чтоб она снимала.
Re[papapa]:
я же писал выше отнес в отелье сделать снимки перед выбором систем у никона непонравилась цветопередача резкость да впечатлила но вот с цветом никон не дружит.я непротив никона просто по моим потребностям мне нужон 3дх но он стоит остальные никоны я заброковал.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
какие еще конвертеры?.... но включив разум что это поправимо пошел и купил 500д ...

Выключи его обратно, купи мыльницу и ... словарь русского языка. Вдвойне читать противно: 1) пишешь какую-то ересь 2) пишешь так, что ничего понять невозможно...

PS Для тролля слишком "наигранно" :)
Re[Александр Куденцов]:
дам сколько давно уже в нете но подобное хамство впервые.увы это не лечиться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.