Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[papapa]:
Александр Куденцов решил проверить неужто никонист зашел посмотрел ваши фотки точно никонист. я теперь понял как кто будет оскорблять то проверять не буду точно никонист от кенонистов такого нет. извиняйте!
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
дам сколько давно уже в нете но подобное хамство впервые.увы это не лечиться

Плачь погромче... плохо слышно! :)

"Don't feed the troll"(C)
Re[papapa]:
Вот я намедни тоже десемисотым никонистом стал.
Не нравятся три вещи:
1. Байонет с "левой резьбой". Никак не привыкну, что снимается объектив по часовой стрелке, а сажается, наоборот, против...
2. На аналоговой шкале по умолчанию "+" слева, а "-" справа. Их можно, конечно, поменять местами в меню, но когда крутишь колёсико получается всё наоборот, т.е. плюс с минусом поменялись, а направление вращения колёсика нет... Тут, видимо, сказывается левосторонность движения в Японии, а Кенон тогда, выходит, вообще не японская фирма.
3. Знаки режимов Р,S,A,M на дисплее набраны из каких-то кривых сегментов почему-то и значения выдержки - первая цифра нормальная, а нули маленькие. Зачем?
Всё остальное очень нравится. ;)
Re[Александр Куденцов]:
я по вашему плачу? и вы в это верите? у вас пароноя милый друг,я сижу и нарадоваться немогу что хоть в чем то я умнее когото. а на счет тролля ты не Бог и себя то незнаешь и другого называя так, себя имеешь ввиду. народная мудрость. люди бывают разные но с вами общаться противно Александр
Re[Олег Ч.]:
Цитата:
от: Олег Ч.
первая цифра нормальная, а нули маленькие. Зачем?

это фишка никона. чтобы ноль не нельзя было спутать ни с 8кой ни с чем еще мельком взглянув на экран
Re[papapa]:
вот и пишу о томже что у д700 ФФ матрица и 12 мегов всегото а матрица на 800исо шумит пародокс. ну ничего страшного прикупить надо хороший фикс и снимать и радоваться
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
чета в голове у меня сидело что д700 кроп а оказывается ФФ но зашел на имаджинг ресурс и сравнил д700 с 5д2марком вот очень странно на такой ФФ матрице и только 12мегов а шумит сильнее чем марк с 22 мегами. почему? исходя из теории на никоне шумов вообще не должно быть. такчто марк лучше и не только потомучто марк картинка приятней а вот с 3дх если сравнить ну тут на любителя. итот и тот отлично

Подробнее

Меня такие люди удивляют, купят зеркалку начального уровня и начинают разсуждать о топ моделях, обсирать их... смешно чесное слово. Это все равно что купить запорожец и поливать гавном БМВ и мерс
П.С. протрите глаза и посмотрите тесты еще раз!
П.П.С. 3дх - это что за модель камеры?
Re[Nickolay_K]:
Николай а по вашему что на Review сайтах дебилы тестят технику? вы что такого высокого мнения о себе что кроме себя никого не слушаете? есть на свете голые факты против которых непопрешь нехотите видеть реальность флаг вам в руки но далеко не все такие. еслиб д700 был бы лучше чем 5д2марк я бы точно проголосовал за никон но вот д700 грубо говоря обсирают те кто его уже имеет в соседней ветке. такчто помимо фанатов есть еще здраво мыслящие люди.а 3дх никон это последняя модель никона кстате очень хорошиаппарат,невпример д700 .
Re[papapa]:
Сорри что не влезаю...

Цитата:
Николай а по вашему что на Review сайтах дебилы тестят технику? .

Они рассчитывают на то что семплы смотрят не_дебилы

Цитата:
я бы точно проголосовал за никон но вот д700

Производители уже скукожились от страха... папапа пробросил никонъ!
Re[Вадимко]:
Вадимко вы хоть сами поняли что написали? ненадообрезать мой полный текст иначе смысл пропадает но я так смотрю что вы лучше чета у когото резанете чтоб для вас все сошлось. неполучиться неблагодарное это дело.
Re[papapa]:
ОК
С Новым Годомъ!
Re[Вадимко]:
Вадимко посмотрел ваш профиль у вас супер фотографии с кенона 40д вас что не устраивает система кенон? или вы так балуетесь.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Николай а по вашему что на Review сайтах дебилы тестят технику? вы что такого высокого мнения о себе что кроме себя никого не слушаете? есть на свете голые факты против которых непопрешь нехотите видеть реальность флаг вам в руки но далеко не все такие. еслиб д700 был бы лучше чем 5д2марк я бы точно проголосовал за никон но вот д700 грубо говоря обсирают те кто его уже имеет в соседней ветке. такчто помимо фанатов есть еще здраво мыслящие люди.а 3дх никон это последняя модель никона кстате очень хорошиаппарат,невпример д700 .

Подробнее

Дружище, с наступающим новым годом!
П.С. Тут уже давно все обсудили и наверное все признали, что самые малошумные матрицы у Никона, в том числе у Д700. не знаю что и где вы смотрели.
П.П.С. я сам лично крутил равы с 700-ки и второго пятака. никон по ряду факторов (в том числе и шум) мне понравился больше
Re[papapa]:
Спасибки
Супер еще не выкладывал :D
Ну как бы не совсем нравится... автофокус, видоискатель,шумность... и, как ни странно, часто цвет
Re[Oberon - L]:
сто раз уже говорилось что чем больше инфы с объектива снимет матрица-чем лучше для пластики,объема,полутонов и пр......

лучшие фф стекла выдают инфы на 40-45мгп (исследование сони)

Пятакъ рулитъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Пятакъ рулитъ...

да, да... но вы так не волнуйтесь! мы согласны...
Re[Александръ]:
Вадимко ну вот вам другой сайт тест никона д700 вам результаты нравяться мне чесно нет даже на фиксе85ф1.8 еще на зажатой диафрагме. мне такое не катит мой 500д тогда лучше без преувеличения-http://www.dpreview.com/gallery/nikond700_samples/
Re[papapa]:
Скорее всего сюжет непонравился :)
Этого не может быть, моя сороковка хуже :)
Re[Вадимко]:
не именно качество не катит глубина http://www.dpreview.com/gallery/nikond700_samples/цвета прорисовка деталей-
Re[papapa]:
кстате на счет вашей сороковки согласитесь аппарат уже старый и техника идет вперед плюс цена и никон именно д700 невыдерживает.а по существу мой 500д может тягатся с 50д но никак не 40д это уже старичек.500д его уже уделает но темнеменее 40 тоже ничего только шумит неприятно на 500исо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.