Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[papapa]:
я конечно многое могу понимать, но не попробовав никон ненадо ниче пытатся доказать...
это как БМВ да бывает ломается, как и все машины(это не сверхмашина) впрочем, но это БМВ! и непоездив никогда непоймеш кайфа от управления, никогда не ощутиш всю прелесть настоящего заднего привода и хорошей подвески, качественной шумоизоляции, реально классного дизайна не только снаружи но и внутри, продуманности управления приборами и системами...
да можно купить японского одноклассника в 1.5 раза дешевле и пытатся камуто что-то доказать... но это бесполезно)) если ты на БМВ то ты на БМВ...

вы уважаемый папапа неучитываете множество факторов))
а самый главный фактор это прокладка))
фотоаппарат это всего лиш инструмент, ему как и любому инструменту нужен мастер))
посматрел бы я на вас с рубанком или вязальными спицами(даже самыми дорогими)

а ваши пассажи, что 500д уделает в одни ворота 40д или потягается с 50д как минимум смешны)))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Была такая тема уже....

Так это ж - "ЧАСТЬ ВТОРАЯ" - тока шо вышла..! - присоединяйтесь!
Re[aka tango]:
Цитата:
от: aka tango
А особенно пятачог под дождём хорош и в пыли)

Так это ж про первый так говорили вроде... хотя его тож по моему юзали бывало оч даже не слабо, и ничего, намана...
Re[santehnick]:
Цитата:

от:santehnick
никогда не ощутиш всю прелесть настоящего заднего привода
да можно купить японского одноклассника в 1.5 раза дешевле и пытатся камуто что-то доказать... но это бесполезно)) если ты на БМВ то ты на БМВ...

Подробнее

ага, все владельцы бмв с задним приводом сейчас в зиму воют) по нашей каше лучше переднего привода может быть только полный)
Re[joeh]:
Цитата:
от: joeh
ага, все владельцы бмв с задним приводом сейчас в зиму воют) по нашей каше лучше переднего привода может быть только полный)

Ага, а ещё владельцы мерсов, тоже плачут на взрыд.
Ездил хоть разок та? Или из рассказов любителей тойот слышал?
Re[papapa]:
Знали-бы вы какую глупость вы пишите, . На низких исо 5Д2 проигрывает не мене 2 ступеней, плюс на кеноне откровенный серяк. Короче пядвак барахло, как и кенон в общем. После многих лет пользование остаётся омерзительные воспоминания. Осталось только решится распродать остатки (в профиле).
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений

у знакомой бмв. больше 1500 оборотов и зад несет как корову на коньках. сам на тойоте, да. без слез на заднеприводные машины зимой не посмотришь икс-драйв, кватро, 4матик удобнее, спорить не о чем.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Пятакъ рулитъ...

В конце колоны. Вся инфа с 21мп побита шумом даже на ИСО 100, из-за чего серяк и куча возни. Цвет грязный, но на Ч.Б. пойдёт. Даже в студии заметен шум, а АФ...Короче, кУпите Никон поймёте, а пока радуйтесь пятачкам и утешайтесь серяками. Обидеть не хочу, но сгоняли сегодня в Брюгге, с обоими камерами, слил в одну папку РАВы и сижу плачу, что делать с кеноном, опять всю ночь возится??? Надоело.
Re[joeh]:
Садите 5 человек в Тоёту, полный багажник, полный бак топлива и за 200. Потом поделитесь ощущениями. У нас здесь несколько дней в году снег, зачем мне передний привод, а если хотите, Ауди нечего-так и кватро есть. Всё всегда упирается в деньги, от этого формируется менталитет и отношение к вещам. :)
Re[Oberon - L]:
Боже боже боже...Как же много упертых,слепых и глупцов =((
Если ты знаешь что тебе нужен д700 - покупай.
Не знаешь - покупай второй пятак и не парься.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений

Ребята..., ребята... фотоаппараты - помните..?
Re[Alexander.]:
баг
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Садите 5 человек в Тоёту, полный багажник, полный бак топлива и за 200. Потом поделитесь ощущениями. У нас здесь несколько дней в году снег, зачем мне передний привод, а если хотите, Ауди нечего-так и кватро есть. Всё всегда упирается в деньги, от этого формируется менталитет и отношение к вещам. :)

Подробнее

это у вас там, а не у нас здесь) в пределах мкад 200 на заднем приводе? будет лучшим аттракционом в москве. про полный привод сам написал уже, читайте внимательно. а вообще забавляет тот факт, что люди покупают автомобиль за 30-40 тысяч долларов, причем в практически пустой комплектации (иначе дороже), чтобы на светофоре в пригорок взбивать снег как сливки и стоять на месте, затрудняя движение остальным участникам)
[quot]Ребята..., ребята... фотоаппараты - помните..?[/quot] из всех преимуществ никона, от владельцев слышно только исо и автофокус. темноту лучше и быстрее фотографирует? по-малевичу :peresvet:
Re[NesteR]:
А вы купите пядвака и я посмотрю, кому вы его посоветуете, может только врагам, типа вечный поиск и ожидание новой, наконец-то нормальной камеры. 21мп, но серяк; малый шум на высоких ИСО, но плохой АФ при искусственном свете и плохая детализация; великий баянет, но плохой ВИ и кривые одуваны; супер видео, но нет АФ....
Re[joeh]:
Цитата:

от:joeh
у знакомой бмв. больше 1500 оборотов и зад несет как корову на коньках. сам на тойоте, да. без слез на заднеприводные машины зимой не посмотришь икс-драйв, кватро, 4матик удобнее, спорить не о чем.

Подробнее

В руках дурака и калашников, железяка.
О чем Вы говорите, послушайте себя!-" У знакомой БМВ! "

Как в том анекдоте про Карузо? Сосед напел!

Почему, в полноприводных авто крутящий момент распределяют с преимуществом задних колёс?
У переднего привода одно единственное преимущество, всегда загружены ведущие колёса, в плане управляемости и предсказуемости поведения, задний привод выигрывает. Это не моё мнение, это мне Чемпион России по ралли рассказывал, ныне покойный к сожалению.
А по большому счёту, что передок, что задок ведущий, с редуктором без блокировки дефференциала, один фиг, разница гомеопатическая.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Знали-бы вы какую глупость вы пишите, . На низких исо 5Д2 проигрывает не мене 2 ступеней, плюс на кеноне откровенный серяк. Короче пядвак барахло, как и кенон в общем. После многих лет пользование остаётся омерзительные воспоминания. Осталось только решится распродать остатки (в профиле).

Подробнее

Ну... это вы как то не корректно что ли... если б так было на самом деле все б на Nikon сидели. Оч много людей просто в восторге от пядвака.
Да и что Canon барахло это тоже врядли. Обе системы более чем хороши, и каждая по своиму, но чтоб говорить что какая либо из них барахло... - это не есть правда, другое дело что вам больше нравится Nikon - так это здорово, но не надо при этом говорить что Canon - это барахло. Держите пожалуйста себя в руках.
Re[joeh]:
МКАД? Уже много времени прошло, может Джип? Я не против Тоёты, Хонды... Сам одно время ездил на Аккорде и семёрке, обе нравятся, а Кенон достал и всё. Я понимаю, что и шедевры можно на Кенон, Олик, Сони и даже ЦМ снимать, я не против, было-бы желание, да и финансы не всегда позволяют. Просто 5Д2 в МОИХ глазах ни разу не конкурент Д700. Но это моё мнение. Да Хонду продал, а семёрку оставил, хотя Аккорд хорош, а Кенон не так. :)
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений

Почему, в полноприводных авто крутящий момент распределяют с преимуществом задних колёс?
У переднего привода одно единственное преимущество, всегда загружены ведущие колёса, в плане управляемости и предсказуемости поведения, задний привод выигрывает. Это не моё мнение, это мне Чемпион России по ралли рассказывал, ныне покойный к сожалению.
А по большому счёту, что передок, что задок ведущий, с редуктором без блокировки дефференциала, один фиг, разница гомеопатическая.

Подробнее

Не ну серьёзно... фотоаппараты... диафрагмы... выдержки... - помните... АУ...
Re[joeh]:
Дубль
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений

Подробнее

7 декабря выпал снег. намело нехило. девушка за рулем, зад несет. пересаживаетя друг за руль - результат тот же. третьим был я. скажу вам, чувствуешь себя лохом, когда взглядом провожаешь левую полосу либо полноприводного, либо корейско-японского конвейера

[quot]МКАД? Уже много времени прошло, может Джип? Я не против Тоёты, Хонды... Сам одно время ездил на Аккорде и семёрке, обе нравятся, а Кенон достал и всё. Я понимаю, что и шедевры можно на Кенон, Олик, Сони и даже ЦМ снимать, я не против, было-бы желание, да и финансы не всегда позволяют. Просто 5Д2 в МОИХ глазах ни разу не конкурент Д700. Но это моё мнение. Да Хонду продал, а семёрку оставил, хотя Аккорд хорош, а Кенон не так. [/quot]
сам владелец пядвака. автофокус при искусственном освещении дрянь, согласен. во всем остальном ничего плохого не вижу, дело привычки и сноровки. с пыхой кстати даже на малых значениях дифрагмы проблема исчезает. а вечера в брюгге, фото при искусственном освещении - все по большей части далеко от определения репортажа, можно и ручками прицелиться)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.