Цитата:от:joeh
[quot]Ещё раз извиняюсь-не сдержался, когда немецкий автопром хаять пытаются. Поверьте лучше пока ничего не создал НИКТО. [/quot]
бмв на дороге или из сервиса, или в сервис. понятно что шутка, но не без доли истины. 5ый год эксплуатирую тойоту кэмри 2005 г.в., пробег 140 тысяч. ничего не менялось вне регламента. ничего не гремит, не трещит, едет как новая. 
Подробнее
Вы так мало ездите и хотите, чтоб она еще ломалась? Я, за два года отездил 100 тысяч км, и заезжаю только масло менять или колодки, но это не показатель. Извините оф-топ.
Что касаемо спора Д700 и 5д2, то надо изучить в первую очередь РУКОВОДСТВО. На личном опыте, могу сказать, что когда купил 5д2(после 40д) полез толком не почитав в аппарат и наломал дров. Хорошо на форуме, есть спецы как Ехан, Сергей Таран подсказали. После этого прочитал внимательно мануал и все более менее стало лучше. В 99% когда нет резкости на 5д2, виноват фотограф т.к, аппарат с объективом тяжелый, особенно если с 24-70/2,8, надо принаравиться. (Для остряков: рост у меня 190см, весь 100кг. Написал чтоб не думали, что дохлый) Шевеленка замечательная ну и в настройках, надо правильно все настроить. Я, уже хотел сдавать тушку с объективами на юстировку. Объектив канон 50/1,4(который якобы отюстировали в =Фотоване=), ничерта не отюстирован оказался, проверяли на двух тушках 5д2, на обоих недолет и надо крутить до +8. Тушку 40д отдавал на чистку им, так они уроды не почистили. Почистили из трех точек одну, сказали, что пыль прикипела к матрице. (На счетчике всего 7200) Я, особо и не снимал. Кто с Питера имейте в виду насчет =Фотована=. Поэтому виноват не аппарат в большинстве случаев, а фотограф.