Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Вы же не так долго жили в СССР, откуда такая психология, или новые постарались. Не думал, что так далеко зашло.
да это иронично было. хотя истина где-то около. экономическая литература тоже сказалась. ассортимент должен быть разнообразным в меру, иначе потребителю сложно выбрать между 40 видами зубной пасты. вглубь надо, не вширь. если бы не расходы отдела маркетинга, возможно хватало бы средств на новые разработки. но увы, что никон, что кенон, как и любое бизнес-предприятие изначально создано для максимизации прибыли. согласитесь, социализм куда больше вяжется с такими словами как миссия и филисофия, нежели капитализм) это возвращаясь к теме о миссии компании...
Re[Ivan Zai]:
Режим М??? Я на днях спускался в пещеру (2км длиной) ни одного промаха АФ на Д700 и никакого штатива. Освещение мягко говоря не очень. Проверить камеру??? Она у меня не первая, за столько лет работы Кеноном и я не говорю, что нельзя снимать на Кенон "шедевры", просто возится достало. Да и не обижайтесь, скинул с обоих камер РАВы в одну папку, доволен... Д700. Ну и пядвачёк местами не плох. Да и кривым рукам камера не поможет, просто вопрос времени на обработку... а его мало. :(
Re[joeh]:
Меня Д700 устраивает, ещё-бы Фудж ФФ выпустил-бы до пары и вообще красота.
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Так это ж - "ЧАСТЬ ВТОРАЯ" - тока шо вышла..! - присоединяйтесь!

Неее, спасибо, тут и так весело )))
Re[ALL]:
Мужики не обижайтесь. Говорю, что приехал с Брюгге и смотрю фотки, доволен. Вот и пишу оду Д700. А 5Д2 отличная камера для своих целей и оптика у Кенона класс. А Д700 действительно нравиться. Ещё в плёночную эпоху брал и друга како-то Никон к своему Кенону. Уже тогда закрались сомнения, но "здравый" смысл говорил всё нормально, просто показалось.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Режим М??? Я на днях спускался в пещеру (2км длиной) ни одного промаха АФ на Д700 и никакого штатива. Освещение мягко говоря не очень. Проверить камеру??? Она у меня не первая, за столько лет работы Кеноном и я не говорю, что нельзя снимать на Кенон "шедевры", просто возится достало. Да и не обижайтесь, скинул с обоих камер РАВы в одну папку, доволен... Д700. Ну и пядвачёк местами не плох. Да и кривым рукам камера не поможет, просто вопрос времени на обработку... а его мало. :(

Подробнее

вообще -то я без наездов про М режим - потому как некоторые жалуются - а смотришь на их Ексифы и понимаешь, что другой картинки и быть не могло...лучше самому все регулировать. Посмотрите в форуме обсуждения технгики и там и там есть достойные примеры и явный брак (а владельцы камер отчего-то пруться? ) Про проверку камеры кенон - может что с матрицей если шумит на 100 и дает серятину - такого просто не может быть у этого аппарата (у меня пятььдвак и сорокет, была 350 ка и ни один не шумит при исо 400...) Никон Д 700 мне тоже очень нравится, но на две камеры (топовые) денег нет - пришлось выбирать и сравнивать...примерно паритет (как и должно быть - здоровая конкуренция - если бы у никона было видео может взял бы его - только не надо говорить, что видео на фотике это отстой - меня радует очень! )
Re[Alexander.]:
Цитата:
Меня Д700 устраивает, ещё-бы Фудж ФФ выпустил-бы до пары и вообще красота.

Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai

Тут только один вопрос: Фуджи уснул или умер???
Re[Alexander.]:
Цитата:
Тут только один вопрос: Фуджи уснул или умер???

а к чему вопрос? в ЭТОЙ теме)))

тут дроча..т....
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_

тут дроча..т....

Присоединяйтесь, присоединяйтесь, товарищи подвинуца
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
вообще -то я без наездов про М режим - потому как некоторые жалуются - а смотришь на их Ексифы и понимаешь, что другой картинки и быть не могло...лучше самому все регулировать. Посмотрите в форуме обсуждения технгики и там и там есть достойные примеры и явный брак (а владельцы камер отчего-то пруться? ) Про проверку камеры кенон - может что с матрицей если шумит на 100 и дает серятину - такого просто не может быть у этого аппарата (у меня пятььдвак и сорокет, была 350 ка и ни один не шумит при исо 400...) Никон Д 700 мне тоже очень нравится, но на две камеры (топовые) денег нет - пришлось выбирать и сравнивать...примерно паритет (как и должно быть - здоровая конкуренция - если бы у никона было видео может взял бы его - только не надо говорить, что видео на фотике это отстой - меня радует очень! )

Подробнее

На Исо 100 в студии есть шум, лень выкладывать. На ИСО 400 в контре снимите ЧЕЛОВЕКА и посмотрите на тон лица, как на 3200 и я не говорю, что надо сильно тянуть. На Д700 много лучше. Видео в фотике-класс, но без АФ любительская съёмка маловозможна, а дубли и крестики на полу-это для профи. Качество-же видео на 5Д2 на высоте.
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_

Тут люди с пятаками убеждают себя, как и я раньше, что он лучший, ну и слюни на Д700 пускают. А ФФ Фуджи будет получше Д700+5Д2, если будет, а так Д700. ИМХО. :)
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Присоединяйтесь, присоединяйтесь, товарищи подвинуца

спасибо конечно - это очень по товарищески

...но у меня настроения нет по кругу об одном и том же - да и с кем - человек купил (не снимал еще толком) 500д, думал что д700 - кроп - и тем не менее позволят себе высказывать безапеляционные (и столь же глупые) утверждения - да еще и обвиняя никонистов (лапочек и душек по натуре) в упертости

Или со старым ветераном байонета Ъ - который в алькогольном бреду уже с неделю (судя по тому что пишет)....

Не.. спасибо - но сами)))

С Наступающим
Re[Megadyptes antipodes]:
Вы для себя решили 50Г-это Г или не Г???
Re[Alexander.]:
Цитата:
Тут люди с пятаками убеждают себя, как и я раньше, что он лучший, ну и слюни на Д700 пускают. А ФФ Фуджи будет получше Д700+5Д2, если будет, а так Д700. ИМХО. :)

полностью согласен)) причем убеждают уже давно)))

И, ГЛАВНОЕ! Будут убеждать еще очень долго)))))

И пусть с ними - не трогайте вы сирых - новый год же - добрее надо быть))

...А фуджи будет - не может не быть
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
полностью согласен)) причем убеждают уже давно)))

И, ГЛАВНОЕ! Будут убеждать еще очень долго)))))

И пусть с ними - не трогайте вы сирых - новый год же - добрее надо быть))

...А фуджи будет - не может не быть

Подробнее

Да нет, Кенон не плох, просто Д700 хорош. Ну а Фудж подожду, тогда Кенон распродам и куплю, а так сын без фотика останется.:)
Re[Дарий_]:
Самообман штука временная, червячёк-то внутри точить будет и не даст спать спокойно, а потом раз и Д700 дома. Ладно, шучу. :D
Re[Alexander.]:
Цитата:
Да нет, Кенон не плох, просто Д700 хорош. Ну а Фудж подожду, тогда Кенон распродам и куплю, а так сын без фотика останется.:)

Вопрос то не в плох или хорош - а в фанатизме...

В желании поднять свой статус за счет обладания "лучшей" железкой... Конечно - снимать - это учиться и работать - а тут, купил и ОПА - ты сцуко крутЪ...

И в данном, клиническом, случае беседы вести бесполезно, ибо не на аппарат вы покушаетесь, а на самую что ни на есть родную самость... Ущемленную чем то или кем то, и старательно здесь "лечимую"... за счет провозглашения себя обладателем "аппарата десятилетия" или "байонета величайшего" или тупо 500д, но рвущего 40д и 50д....
Неипет как, но рвущего, хоть кого нибудь... Эх...

Удачи с фуджем и сыну привет
Re[Alexander.]:
Цитата:
Самообман штука временная, червячёк-то внутри точить будет и не даст спать спокойно, а потом раз и Д700 дома. Ладно, шучу. :D

И ведь ничего не изменится - фото не станут лучше... а форум чище...

В названии тем цифры изменятся - не более....
Re[Дарий_]:
Я от этого отвык. Уже несколько месяцев как докупил Д700, а друзья и не знают, кому оно надо на какой фотик я снимаю, на чём ездию и в каком доме живу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.