от: KotLeopold
Спасибо за откровенность!![]()
Глянул вашу галерею - снимки хорошие, но их только 3!
да мои снимки тоже так себе, среднее говнецо. кстати, я просто несколько раз в год новые ставлю, а старые удаляю. ну нравится мне так.
Спасибо за откровенность!![]()
Глянул вашу галерею - снимки хорошие, но их только 3!
от: Bianor
Как же Вы меня любите-то! Любовью пылкой, нежной, безответной :) Аж две одинаковые темы открыли
Но среди моих близких и знакомых вызвали интерес именно те снимки, что я показал в первой группе.
Ну да о вкусах не спорят... :!:
от: Улдыс
ну его нафиг печать цвета на фу да дома, лучше на принтере со сканера..вот чб учусь на фу и то только порчу бумагу и растворы, непердставляю сколько надо мучится чтоб и цвет печатать
от: Sveaman
гуано, кстати. имхо.
от:Petrovich 1805
ИМХО, конечно. Но даже сканирование пленки с последующей цыфровой печатью дает несколько другую, более приятную картинку, чем цыфра. Мне пришлось проделать этот эксперимент самому, что бы принять точку зрения пленочников. В свое время мне кто-то сказал, что цыфровая картинка - это не фотография, а изображение, имидж так сказать. Пока картинка не висит на стене, или стоит на полке на всеобщем обозрении - это не фотография.Подробнее

от:Улдыс" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/355040[/quote]
о чём разговор, посмотрите эту ветку, обоалдеете от воздуха и объёма,там фотографии с объективов за 20 баксов и за тысячи, а все дают обалденный воздух и объём...правда это уже всё на широкой плёнке
Подробнее
от:ivanov_sg
По поводу фото (техническое исполнение) : ВСЕ сюжетно-важные детали (лицо, рука, плечи, грудь, платье) жестоко пересвечены! Привоже гистограмму.
Извините за откровенность, но это брак.Подробнее
от: Улдыс
вам не понравилось? там хорошие линзы и красиво рисуют, поищите в той ветке что яф дал ссылку Петра , там и н ароляе есть, очень впечатлит
от:Doktor Alex
Плёнку можно при желании имитировать, а вот цифру сканами с плёнки - труднее.
Подробнее
от: Nanto
ну на кой ... всё время перходить на личности? общайтесь на темы форума, не создавайте флуд!