Что-то я не догоняю почему все хвалят фуджи 9600, посмотрите снимки

Всего 166 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Latra]:
Всё ждал, когда зеркало начнут советовать.
Дождался...
Re[Latra]:
вот:

эфр 126мм
выдержка 1/4
диафрагма ф/5.3
исо на автомате проставилось на 145
Re[Latra]:
За пикселями кстати не гонитесь. Ещё не сделали мыльницу, оправдывающую хотя бы 7 мп.
Re[_Geo]:
Цитата:
от: _Geo
Всё ждал, когда зеркало начнут советовать.
Дождался...

Наоборот, с этого как раз всё начиналось!
http://club.foto.ru/forum/14/293018
Re[ЛВ]:
+ 1 Как всегда толково и по делу. Latra Внемлите пожалуйста. :D Не метайтесь в крайности и подумайте неспеша что да как.

Вот вам пищя для размышлений кстати - http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=1555 вазможно будет понятней что такое автомат. :D
Re[Latra]:
а вот еще:

эфр ~ 80мм
диафрагма ф/3.9
выдержка 1/8
исо на автомате 50
Re[ЛВ]:
Кому еще поспокойнее надо быть - это вопрос. Вы тут орете все на девушку и считаете себя самыми умными, и тем неменее на простой вопрос ответить не можете. Нету у меня времени читать про ваши фуджи, так как фотоаппарат нужен срочно, человек уезжает во францию снимать интерьеры.
Если вы так упрямо твердите про зеркалку, тогда посоветуйте резкую с широким углом, потому что я сняла на свою 20ку с максимальным приближением ширика, в настройках выставила резкость на максимум и меня не устроила резкость абсолютно (сравните с сони на первом кадре), смотрите сами. Внимание, это при максимальном приближении 85 мм, остальные кадры я делала на самом широком угле.
Кенон мой на 17 мм замылил все напрочь при диафрагме 8, где звенящая резкость? Смотрите далее (смотровая площадка вся замыленая):

Скажите какая зеркалка снимет четко на 18мм и я побегу ее покупать. Хотя все равно не понимаю я как отец будет бегать по архитектурным местам с такой бандурой.

P.S. Не могу пока залить картинку в широком угле, сайт тормозит.
Re[_Geo]:
Вообще-то его с самого начала советуют. Вы прям как маньяки с этими зеркалками. Да, у меня тоже зеркалка, и я никогда в жизни не променяю ее на цифру, но для папы она не подойдет, см. рисунки. Как вы этого не поймете?
Re[Alexandr Santos]:
Спасибо за фотки, отличная киска :) Что за камера, сони R1? А почему шумодав не работает на первой картинке?
Re[Latra]:
Прикольно - зеркалка мылит больше чем Сони и Фуджи.

Что-ж за объективчег такой мыльный у вас - не L-ка случайно?
Re[Latra]:
Цитата:
от: Latra
Спасибо за фотки, отличная киска :) Что за камера, сони R1? А почему шумодав не работает на первой картинке?

Лучшего описания чем здесь http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/SonyR1/SonyR1_page00.asp вы вряд-ли найдёте. Весит около 1кг, вашего отца это устроит? А так, при неторопливой работе делает фотографии на уровне зеркалок с хорошим объективом.
Re[Andrew Vasil]:
Не элька :) 17-85 со стабилизатором, причем выставила фокусировку по всем точкам, а все равно такое г, я не хочу покупать такое папе, он же меня убьет потом.
Re[Doktor Alex]:
Спасибо за ссылку. Найти бы его живьем, читать все равно без толку.
Сегодня набрали разных флеш карт и наснимали разными фотиками, больше всего понравился сони н9 и панасоник 12 мп, он реально при кропе выдает резкость.
Re[Latra]:
17-85 знаменит вообще-то своим мылом.. Спросите какой объектив нужен для интерьера здесь - http://club.foto.ru/forum/11/, есть куча приличных вариантов устроящих вас по качеству. :D
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Прикольно - зеркалка мылит больше чем Сони и Фуджи.

Там не шарплено посто. ;)
Re[Latra]:
Цитата:

от:Latra
Спасибо за ссылку. Найти бы его живьем, читать все равно без толку.
Сегодня набрали разных флеш карт и наснимали разными фотиками, больше всего понравился сони н9 и панасоник 12 мп, он реально при кропе выдает резкость.

Подробнее

Не понимаю, как так может быть. Ультразум, с посредственным объективом и 12 мп. мыло - выдают резкость, ну увеличьте резкость на любой камере, будет резко. Да и резкость это ещё не всё при съёмке интерьеров, не нужна же ему плоская картинка? Вы пишите, что снимки будут обрабатываться, из картинки с 12мп мыльницы ничего не выжать при обработке.
Re[Doktor Alex]:
Ладно, а где объем будет? Только не зерклалка, ради Бога! Уже надоело объяснять почему, просто не зеркалка.
Re[Latra]:
Да ладно, купите Панасоник 12 мп, раз понравился. Дизайнеры люди небедные, поснимает пару недель и вам подарит, а вы выкините свою зеркалку, и будиде на цыфромыло шедевры снимать, ведь главное резко, да
Re[Vlad]:
Цитата:

от:Vlad
Господа, чего на барышню наехали? Права она абсолютно: эта 9600 (9500) - просто редкое дерьмо. Практически любая мыльница от Canon серии А ее сделает. Одна в ней радость - большой размер, да подсветка автофокуса, ну и ручное зуммирование.

Подробнее

Если снимать на автомате, а так снимают только те, кто не хочет учиться, либо по жизни, либо в конкретной ситуации, то да, любая мыльница за 100 долларов даст лучший результат. Vlad, для таких как Вы, производители и выпускают младшие модели камер, у которых как правило лучше авторежим, но нет почти никаких ручных настроек.
Тест на Видеозоне Фуджи 9500 - положительный, опять же указывается слабый авторежим. http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmS9500/FujiFilmS9500_page08.asp
P.S. Прошу прощения за повторение, об этом писали выше.
Re[Latra]:
Прочитал этот поток сознания , хорошо , что спал в пять утра !!! Барышня , как фотограф со стажем и человек продававший много всего ( от мыла до профи ) - под Ваши требования ТОЛЬКО ЗЕРКАЛКА !!! Берите никон Д-40 и не парьтесь , кит пристойный , снимки лучше на порядок , в автомате работает замечательно , по габаритам меньше "монстра" 9600 , купите потом еще вспышку да 55-200 со стабом ( это на любителя ) и все !!! Снимаете спокойно. Почему 9600 - годился а зеркало компактное нет ? Только внятно ответьте. По поводу 9500-9600 , это камеры на ЛЮБИТЕЛЯ ( т.е. человека влюбленного в фото , который знает и умеет многое и любит копаться в настройках , равы проявлять , тащится словом от процесса ). С Вами согласен в одном - дизайнеру незачем осваивать камеру , ему надо взять и снимать ( ну приоритет диафрагмы поставить или исо там ) , а не думать натужно перед каждым снимком. Удачи в выборе ( кстати моя жена просто взяла Д-40 и поехала квартиры снимать , 80% нормальных снимков , при том что снимает раз в год и не отличает выдержку от экспокоррекции , а я не выдаю тайн ;) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.