Что после 350D?

Всего 101 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что после 350D?
Цитата:
от: WSV
Цитата:

от:Andrew L
А по поводу маленькой матрицы. ОК! Пусть такая есть - 1/6" и 15 мп и ИСО без проблем 6400. А что делать с ГРИПом???

Кажется речь идёт о зеркальных камерах...
Поэтому кроп 1.5 или 2.0
И с ГРИПом будет всё не так плохо...
А светосилу оптики можно увеличить...

Подробнее

Дорого это. Светосилу увеличивать для кропа.
Вы посмотрите на ценники олимпусовских светосильных линз. Да за такие деньги проще 5D купить. Дешевле выйдет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что после 350D?
Цитата:
от: pm
ФФ будет массовым и это вопрос не 10-ти лет, а ГОРЗАДО меньшего срока.

Вы скажите, что после 5 лет кроп 1,6 стал массовым? Он все же стал только более доступным. К тому же появилось такое уродство, как объективы EF-S. Кто знает, что призводители прибудают еще через 5 лет.

Цитата:

Я пока не могу предположить что будет после 350-ки, но то что замена 20-ки будет с кропом 1.3, а то и ФФ я почти уверен.

А что Марка с кропом 1.3 уже нету что ли

Цитата:

Для того, чтобы владельцев 20-к заставить купить 30Д или как там будет называться новая камера нужен именно бОльший размер сенсора. Те кто покупают зеркалки не смотрят на мегапиксели.

Так есть опять же уже - 5D!

Дело в том, что все уже есть в продаже - и кроп 1,6 и кроп 1,3 и ФФ. Дело теперь не в том, чтобы в 20D вставит ФФ, а в том, как технологию производства этой матрици удешевить. А с появление 5D по такой цене не думаю, что Canon, пока не окупит его выпуск, сделает что-то новое на базе полноразмерной матрицы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что после 350D?
Развитие фототехники идёт в сторону уменьшения кадра, а не наоборот... ;) ;) ;)
Re: Что после 350D?
Меня бы вполне устроил 30Д с матрицей от младшего Марка в корпусе 20Д за 2000 :).
Re: Re: Что после 350D?
Собственно где дешевые светосильные фиксы под кроп ?
пока их нет, все кропнутые системы будут чморить на форумах...

Цитата:
от: Medvedev D.A.
Меня бы вполне устроил 30Д с матрицей от младшего Марка в корпусе 20Д за 2000 :).

Надо же... И меня бы устроил, ага... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что после 350D?
Цитата:

Только не развите ФОТОТЕХНИКИ, а развите МАРКЕТИНГА от фототехники.
Точно так же, как и в видео.
С 2002 у меня была видеокамера с матрицей 1/3" за 350 у.е. (морально устарелая)
То теперь за эти деньги больше 1/6" не предложат.
А 1/3" - надо искать среди полупроф.моделей с соответствующей ценой. Правда их 3 будет скорее всего.
Ну есть и одна, но все равно полупроф. Да и 1/4" также попала в разряд полупроф. А high-end любительской - это 1/4.7" Правда качество улучширось, но размер имеет значение.
Цитата:

:D одобрям...
это как с телефонами: чтоб в корпусе как Vertu, тока из пластмассы, МП3, Блютуз, кнопочки, а экранчик ч\б - за 150 баксов... А Нокия грит: ни фига, вот те к этому еще GPRS, EDGE, ик-порт, громкая связь, чудо-фотоаппарат - за 500...)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что после 350D?
Цитата:

от:Максим К.

Вы скажите, что после 5 лет кроп 1,6 стал массовым? Он все же стал только более доступным. К тому же появилось такое уродство, как объективы EF-S. Кто знает, что призводители прибудают еще через 5 лет.

Подробнее

Именно. Он уже стал массовым среди фотолюбителей.

Цитата:
от: Максим К.

А что Марка с кропом 1.3 уже нету что ли

Марк с кропом 1.3 потому, что пока у кэнона нет процессора, способного обеспечить достаточную скорость обработки ФФ. Думаю, что диджик3 это дело исправит.

Цитата:

Так есть опять же уже - 5D!

5D классом выше, чем 20-ка, хотя она МНОГИХ заставила перейти с 20-ки на 5-ку.

Цитата:

от:Максим К.

Дело в том, что все уже есть в продаже - и кроп 1,6 и кроп 1,3 и ФФ. Дело теперь не в том, чтобы в 20D вставит ФФ, а в том, как технологию производства этой матрици удешевить. А с появление 5D по такой цене не думаю, что Canon, пока не окупит его выпуск, сделает что-то новое на базе полноразмерной матрицы.

Подробнее

На базе полноформатной может и не сделает... пока, а вот кроп 1.3 скажем за 1.500-2.000 баксов вполне и вот ТАКУЮ замену 20-ки я с удовольствием куплю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что после 350D?
Цитата:

Во-во. Это как появление 35-мм кадра в фотографии. Помните. Кто из тогдашних фотографов думал, что 35 мм станет таким распространенным не только среди любителей, но и профи. Но нашли же выход и даже создали универсальную систему всех времен и народов - зеркальная однообъективная камера со сменной оптикой. Никто же не будет оспаривать тот факт, что СФ и БФ дают гораздо лучший результат, нежели 35-мм. Все знают, но большинство пользует именно 35-мм в силу его универсальности.
Так и с цифрой. Я считаю, что на данном этапе (год-пять) нужно как можно ближе к любителю "придвинуть" цифрозеркало с кропом 1,6-1,5 и тогда уже думать о полноразмерной мартице и СФ в цифре.

Да и вообще пленка универсальней цифры в плане получения лучшего качества за несоизмеримо меньшие деньги.
Цитата:

Не совсем так - где ныне пленочные камеры формата АПС?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что после 350D?
Цитата:
от: Andrew L
Цитата:

от:WSV

Только не развите ФОТОТЕХНИКИ, а развите МАРКЕТИНГА от фототехники.
Точно так же, как и в видео.
С 2002 у меня была видеокамера с матрицей 1/3" за 350 у.е. (морально устарелая)
То теперь за эти деньги больше 1/6" не предложат.
А 1/3" - надо искать среди полупроф.моделей с соответствующей ценой. Правда их 3 будет скорее всего.
Ну есть и одна, но все равно полупроф. Да и 1/4" также попала в разряд полупроф. А high-end любительской - это 1/4.7" Правда качество улучширось, но размер имеет значение.

Подробнее

Так вам всё таки размер, или качество...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что после 350D?
И того, и другого ... и по низкой цене.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что после 350D?
Цитата:
Цитата:

Не совсем так - где ныне пленочные камеры формата АПС?

Не очень удачный пример.
Там где АПС, вскоре будет и плёнка... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что после 350D?
Цитата:

Не очень удачный пример.

Ладно, другой пример - два года назад была выпущена Сони Ф828. В этом году - Сони Р1.
Еще можно Олимпус Е-10/20 и Е-1/300/500 помянуть .
Хотя, понятно, "если факты не подтверждают теорию, тем хуже для фактов" :).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что после 350D?
Цитата:
Цитата:

Не очень удачный пример.

Ладно, другой пример - два года назад была выпущена Сони Ф828. В этом году - Сони Р1.
Еще можно Олимпус Е-10/20 и Е-1/300/500 помянуть .
Хотя, понятно, "если факты не подтверждают теорию, тем хуже для фактов" :).

Подробнее

Приведу другой пример. Видеокамеры. Как уже приводили выше, раньше были 1/3" а сейчас 1/6" при лучшем качестве... И оптика на такую матрицу уже до 30х.
Конечно с фотооптикой будет посложнее.
А насчёт Сони и фотоаппараты...
Цитата:

Это Вы поторопились. Очень давно ведется этот спор, а пленка все никак не уходит, а появляются с завидным постоянством даже здесь на форуме темы типа "Перехожу с цифры на пленку". Еще не скоро это произойдет, если вообще произойдет, и уверяю Вас на наш век точно хватит. Цифра удобна исключително репортерам и тем, кто любит много жать на спуск в надежде из 100 кадров выбрать один.
Потом точно не уйдет средний формат. Пока замены ему в цифре нет и еще ой как долго не будет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что после 350D?
Цитата:

Приведу другой пример. Видеокамеры. Как уже приводили выше, раньше были 1/3" а сейчас 1/6" при лучшем качестве... И оптика на такую матрицу уже до 30х.
Конечно с фотооптикой будет посложнее.

Подробнее

Можно еще автомобили приводить в пример - а как же, отличная иллюстрация тенденций развития фототехники! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что после 350D?
Цитата:
Потом точно не уйдет средний формат. Пока замены ему в цифре нет и еще ой как долго не будет.

Я бы не был столь категоричен - цифрозадники к СФ существуют довольно давно, вся проблема в цене.
Цитата:
Цитата:

Это Вы поторопились. Очень давно ведется этот спор, а пленка все никак не уходит, а появляются с завидным постоянством даже здесь на форуме темы типа "Перехожу с цифры на пленку". Еще не скоро это произойдет, если вообще произойдет, и уверяю Вас на наш век точно хватит. Цифра удобна исключително репортерам и тем, кто любит много жать на спуск в надежде из 100 кадров выбрать один.

Подробнее

Совсем недавно появилась камера 300D (август 2003), массовая зеркальная камера. Два года прошло. А вы говорите давно... :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.