Что лучше D700 или Eos 5d??

Всего 279 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[krim]:
Я прикупил 80-200 2,8 и этот комплект абсолютно устраивает)) А широкий угол есть на кеноне.
Re[Брежнев]:
Цитата:
от: Брежнев
Я прикупил 80-200 2,8 и этот комплект абсолютно устраивает)) А широкий угол есть на кеноне.

Ну и как AF 80-200 с D3 работает? Автофокус резвый при съемке динамических сюжетов?
Re[Брежнев]:
Цитата:

Тьфу ты мне про Никон ,а я тебе про Кэнон ,смотрю дырка 1,4 неузнаваемая,у меня был 85/1.2.
К стати 80-200/2,8 был такой объектив на Кэнон ,чума,современные 70-200 сливают.
Re[kodya]:
Цитата:
от: kodya
Ну и как AF 80-200 с D3 работает? Автофокус резвый при съемке динамических сюжетов?

Отлично, дочку знакомой снимал, без проблем в следящем фокусе)) Она егоза на месте не стояла)) Ни одного смаза или промаха по фокусу.
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
Тьфу ты мне про Никон ,а я тебе про Кэнон ,смотрю дырка 1,4 неузнаваемая,у меня был 85/1.2.
К стати 80-200/2,8 был такой объектив на Кэнон ,чума,современные 70-200 сливают.

85 1,2 тормоз редкостный у кенона)) был такой. 80-200 видел на барахолке за 12000 рублей. Согласен, по картинке ему современные 70-200 сливают.
Re[Брежнев]:
Цитата:
85 1,2 тормоз редкостный у кенона)) был такой. 80-200 видел на барахолке за 12000 рублей. Согласен, по картинке ему современные 70-200 сливают.

С ценой не путаешь? :D
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
С ценой не путаешь? :D

Напутал))) 21000рублей))
Re[MikE-I]:
Цитата:
от: MikE-I
Локтями и пудами.. ткоа сразу предупреждаю, у меня фсто раз больше 8)

Это вы об чём сейчас?
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
А что D70 уже освоили ?

А вы освоили свой технозоопарк? Судя по галерее - не очень. Но это ведь не важно, главное, что дорогой аппаратуры много, когда-нибудь количество перейдет в качество. Может быть
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
А вы освоили свой технозоопарк? Судя по галерее - не очень. Но это ведь не важно, главное, что дорогой аппаратуры много, когда-нибудь количество перейдет в качество. Может быть

Освоил,не переживайте...Будут вопросы спрашивайте - возможно вам удасться "сменить руку" !

Дорогуша,эта "галерея" для вас пользуйтесь ,там кое-где есть ссылки...Что до вашей - могу вам рекомендовать любой Canon IXUS ,надеюсь что после этого апгрейда прогресс вашего фотороста будет заметен.
Re[Gors]:
Горячие финские парни, не надоело холиварить??
Перефразируя В.В. Маяковского -Все системы хороши, выбирай на вкус.))
Re[Брежнев]:
Цитата:

от:Брежнев
Так прикалывают войны кенон-никон, имея обе системы, могу сказать так, ИМЕЮТ ОНИ МЕНЯ, ... обе системы хороши в обоих есть достоинства и недостатки. И у обоих систем есть злые маркетологи которые имеют нас.

Подробнее

+1000
Re[Жуж]:
Скоро мифическая альфа900 ФФ подкрадётся :D
Re[Canon_tx]:
Цитата:
от: Canon_tx
Скоро мифическая альфа900 ФФ подкрадётся :D

...Сони уже за углом, мой кративный аватарный-плагиатор...
пятака нумер Два НЕ БУДЕТ, патамушта, па секретным матерьялам выходит, ЧО НИКОН ГОТОВИТ очередной удар коллегам по цеху ...д-двухзначный, с FX! в бюджетном секторе и ценой до 1000 долл. Сони как в ответ пузырит А900, а Пятак умер в недрах Сапога....мертворожденный...

Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan B Kalchinov
д-двухзначный, с FX! в бюджетном секторе и ценой до 1000 долл

Это который 01.04.2009 объявят?
Re[C-8080WZ]:
Нет, 01.04 кенон переходит на байонет nikon F
Re[Филипп А.]:
Цитата:
от: Филипп А.
Нет, 01.04 кенон переходит на байонет nikon F

+1
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan B Kalchinov
...Сони уже за углом, мой кративный аватарный-плагиатор...
пятака нумер Два НЕ БУДЕТ, патамушта, па секретным матерьялам выходит, ЧО НИКОН ГОТОВИТ очередной удар коллегам по цеху ...д-двухзначный, с FX! в бюджетном секторе и ценой до 1000 долл. Сони как в ответ пузырит А900, а Пятак умер в недрах Сапога....мертворожденный...

Подробнее

Это в новом фильме "СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ" такое говорят...???
Блин. А я дурак решил в кинотеатр не ходить, а дождаться ДВД-релиза. Ну и лохонулся...
Re[wats0n]:
Нет.. Это тайные фантазии.. Запретные..
Re[Жуж]:
Цитата:
от: Жуж
Просьба помогите что лучше купить?
Буду работать на свадьбе фотографом! Пока только учусь!

На свадьбу фотографом - купи Кенон д20 или д30 + 17-55/2.8 и не парься, хватит выше крыши.

P.S. По совокупности характеристики/цена 5D лучше, чем D700. По картинке одинаковые. 5D удобнее в руках держать - D700 большой, тяжелый кирпич .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.