Что лучше D700 или Eos 5d??

Всего 279 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Филипп А.]:
Цитата:
от: Филипп А.
А пятак то как раз и надо с д200 сравнивать

пятока ни с чем сравнивать ненадо. у него нет аналогов. д700 - уже другая песня. с ним будут сравнивать 5дII, когда он выйдет.
как можно камеру трехлетней давности сравнивать с камерой, в котрую запихали современную начинку.
Re[N2K]:
Да и я, в принципе, тоже...
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
Как какие? А измерять чем? :)

Локтями и пудами.. ткоа сразу предупреждаю, у меня фсто раз больше 8)
Re[MikE-I]:
пудов?
Re[Филипп А.]:
Цитата:
от: Филипп А.
пудов?

Кароч, щас держу пятак в левой, а Д700 в правой... у меня все равно больше 8)
Re[MikE-I]:
Цитата:
от: MikE-I
Кароч, щас держу пятак в левой, а Д700 в правой... у меня все равно больше 8)

При никоне Д50 в профиле, читать смешно)) :D Фото с двух камер прям сейчас с EXIF выложите? Если нет, то вы очередной словоблуд форумный.
Re[Брежнев]:
А Вы со своих выложите?
Re[krim]:
Да легко) только я не меряюсь)) У меня еще и 40Д кенон есть)) вам со всех трех?
Re[Брежнев]:
Да мне как то ... я уважать начинаю по конечному результату ,а не по инструменту.Выложите пару фотографий поговорим дальше
Re[Брежнев]:
Цитата:
от: Брежнев
При никоне Д50 в профиле, читать смешно)) :D Фото с двух камер прям сейчас с EXIF выложите? Если нет, то вы очередной словоблуд форумный.

Ах простите уважаемый, что не обновил сие непонятно зачем придуманное место для хвастовства... просто как-т овпадлу... у меня исчо новокупленный Д300 и полтос 1.8 :)
Да и почему каждый, кто видит что в моем профиле Д50 смеется? Что, если камера старая, то она начинает выдавать ужасные по качеству снимки? Или фотографии вообще становятся от этого хуже? Или новая оптика на ней бунтует? :)
Мне шо Д300, шо старенький Д50 - оба нравятся :) второй даже больше, т.е. он просто обкатанный и я к нему больше привык чем к Д300...
Re[Брежнев]:
Цитата:
Да легко) только я не меряюсь)) У меня еще и 40Д кенон есть)) вам со всех трех?

Не утруждайтесь, ибо это бред :)
Re[MikE-I]:
Цитата:

от:MikE-I
Ах простите уважаемый, что не обновил сие непонятно зачем придуманное место для хвастовства... просто как-т овпадлу... у меня исчо новокупленный Д300 и полтос 1.8 :)
Да и почему каждый, кто видит что в моем профиле Д50 смеется? Что, если камера старая, то она начинает выдавать ужасные по качеству снимки? Или фотографии вообще становятся от этого хуже? Или новая оптика на ней бунтует? :)
Мне шо Д300, шо старенький Д50 - оба нравятся :) второй даже больше, т.е. он просто обкатанный и я к нему больше привык чем к Д300...

Подробнее

Так я ничего против Д50 не имею. Я сам долго кеноном Д60 снимал)) И он мне нравится до сих пор, недорогой и качественный аппарат на данный момент. :D
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
Да мне как то ... я уважать начинаю по конечному результату ,а не по инструменту.Выложите пару фотографий поговорим дальше

На фото ру не выложу, ибо зарекся это делать)) А вот ссылку дам .
Вот Д3 найду добавлю с пятока :D
Re[Брежнев]:
Цитата:

Да не вопрос.Просто интересно. :D
Re[krim]:
Разговарил с професианалом у него D3 он сказал что nikon d700 лучше автофокусом в том числе!!! Так что дамы и господа d700 лучше!!!!
Re[Жуж]:
Цитата:
от: Жуж
у него D3 он сказал что nikon d700 лучше автофокусом в том числе

какой догадливый

у самого D3 а уже про D700 атмачил
никонисты в своем амплуа)))
даже мысль сформулировать - ниасилил
Re[Брежнев]:
Цитата:

от:Брежнев
Вот Д3 найду добавлю с пятока :D

Подробнее

ЗАЧЁТ.Какое стекло?
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
ЗАЧЁТ.Какое стекло?

Любимое)) 85 f 1,4 :D
Re[Жуж]:
Это ты мне?Так мне пох....,Никон ,Кенон- мне фотку пусть твои профи свою покажут тогда я и решу прислушиваться к ним или нет.
Re[Брежнев]:
У меня не пошло .Неудобное для меня оказалось,я себе оставил 50/1,2 и 24-70/2,8 остальные мануальные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.