Что лучше D700 или Eos 5d??

Всего 279 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[MikE-I]:
Цитата:

от:MikE-I
Аху ну да, как же я забыл, что в большинстве своем - проф фотограф, это просто слащавый дрыщ, которому вес является критическим фактором... эдакая ходчая скелетина или пузатая дядька, не имеющая не то что нормальной становой тяги, но даже отжаться не может :D
Народ, будьте мужчинами!! Ну что за тряпки пишут, что им тяжело фотоаппарат таскать???

Подробнее

))) Деточка, я вешу 135 кило, большой и пузатый, но подтянуться могу раз 5 и отжаться раз так 20-25 так что не наезжай на толстяков)) Мы добрые до поры до времени)) :D
Re[MikE-I]:
Овсянка??? Вы сами то ее ели?? Съев с утра овсянки , мне не то что работать, жить не захочется.
Re[Брежнев]:
Леонид Ильич, не обращайте внимания на всяких дрыщей. Они нервны от постоянного недоедания и подсчета калорий в каждом куске, их надо снисходительно потрепать за ухо и дать конфетку.
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Леонид Ильич, не обращайте внимания на всяких дрыщей. Они нервны от постоянного недоедания и подсчета калорий в каждом куске, их надо снисходительно потрепать за ухо и дать конфетку.

Ну конфетка то у меня одна, будут сосать по очереди. То никонисты, то кенонисты))
Re[Брежнев]:
Re[Брежнев]:
Опять ахтунги на сайте!
Re[Joke]:
Цитата:
от: Joke
Опять ахтунги на сайте!

Зато подействовало-то как! Все из темы разбежались! :D
Re[N2K]:
За попкорном побежали
Re[Тоник]:
Цитата:

от:Тоник
Скоро уже все злопыхатели-никонисты подавятся! Недолго вам осталось воздух портить! смотришь на вас и смешно становится. А что вы скажете через три недели, когда кэнон вновь докажет,что ближайшие 2-3 года никон вновь в пролете?

Подробнее

Тихо, тихо.. Абсолютно с Вами согласен.. :cannabis:
Re[Тоник]:
Цитата:

от:Тоник
Скоро уже все злопыхатели-никонисты подавятся! Недолго вам осталось воздух портить! смотришь на вас и смешно становится. А что вы скажете через три недели, когда кэнон вновь докажет,что ближайшие 2-3 года никон вновь в пролете?

Подробнее

Записал в КПК. Если через три недели нового Пятака не будет - с вас тысяча долларов. :cannabis:
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Записал в КПК. Если через три недели нового Пятака не будет - с вас тысяча долларов. :cannabis:

А если появится, то с вас новый пятак
Re[Идущий лесом]:
и ну чо ,как с него получишь?
Re[григорьич]:
Его будет морально давить факт, что он должен штуку баксов. Начнет плохо спать, потеряет аппетит, диатез, экзема пойдет ... короче, сам через месяц попросит назвать номер кошелька
Re[Идущий лесом]:
...так что лудше-то?...никак не пойму, дрыщет кто-то с овсянки вроде, Леонид Ильич, конфеты призывникам раздает...что еще пропустил пока за попкорном ходил?
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Да Лёне похудеть предложили, сесть на овсяную диету, а он разозлился и начал во всех пыпыской тыкать. Вот народ и разбежался
Re[MikE-I]:
Экономист, ты сам служил сынок?А то лечишь здесь взрослых дядек.
Re[Жуж]:
Леденец от фотоонанизма.
А уж ахтунги то сразу как насторожились И свое истинное лицо показали.
Re[Брежнев]:
Привед Брежнефф ты где такой леденец купил я уж лет пять таких не вижу?
Re[krim]:
Ага, сваренный для продажи на рынке в оловянной кружке с марганцовкой в качестве красителя. Зажибись житуха тогда была :))
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
Привед Брежнефф ты где такой леденец купил я уж лет пять таких не вижу?

У нас при социализме и не такое есть :D
И как мне тут подсказвают, пятака второго не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.