Что лучше D700 или Eos 5d??

Всего 279 сообщ. | Показаны 261 - 279
Ре[Жуж]:
А зачем на Свадбе Д700 или тем более 5Д ????
Длиа свадеб Д300 + НИККОР АФ-с 17-55ммГ2.8 + 85мм самии раз
или ЦАНОН ЕОС 40Д + ЕФ-с 17-55мм2.8 УСМ ИС со стабом + 85мм
Или ви собераетес брат с Д700 ... АФ-с 14-24 + АФ-с 24-70 + АФ-с 70-200 + 85мм1.4 + 16мм ФИСH

Вот иа с собои тоскаиу 2 камери и 4 стекла....горб вирос ..дишат мешает.

вот думаиу...может взиат Д40x и ТАМРОН 17-50 XР 2.8 с моторчиком и работат как белии человек

На прошлои неделе работал у одного известного фотографа в студии...иа с собои притосчил 2 сумки с полним комплектом......а он толко два стекла и ползовал НИККОР 50мм1.8Д ...тот котории всего 100$ и НИККОР 85мм1.8Д...в приципе тоже копеики
А работи у него....очеред стоит..в каждом втором зурнале Первии лист как минимум на НИККОР 50мм1.8Д ....вот так вот........А иа приперса туда как Бомж с сумками и риукзаками.....стидно аш стало
Re[Gagoula]:
Цитата:

от:Gagoula
Или ви собераетес брат с Д700 ... АФ-с 14-24 + АФ-с 24-70 + АФ-с 70-200 + 85мм1.4 + 16мм ФИСH

вот думаиу...может взиат Д40x и ТАМРОН 17-50 XР 2.8 с моторчиком и работат как белии человек

На прошлои неделе работал у одного известного фотографа в студии...иа с собои притосчил 2 сумки с полним комплектом......а он толко два стекла и ползовал НИККОР 50мм1.8Д ...тот котории всего 100$ и НИККОР 85мм1.8Д...в приципе тоже копеики
А работи у него....очеред стоит..в каждом втором зурнале Первии лист как минимум на НИККОР 50мм1.8Д ....вот так вот........А иа приперса туда как Бомж с сумками и риукзаками.....стидно аш стало

Подробнее

Остается добавить - "ВАХЪ! С наилучшими пажеланийами, ващ грузин-падонакъ"
Умеете транслитом развеселить :D
Re[Брежнев]:
Цитата:
от: Брежнев
Овсянка??? Вы сами то ее ели?? Съев с утра овсянки , мне не то что работать, жить не захочется.

Драассьте... я ее ем каждое утро, причем не по тарелочке, а по средненькой кастрюлечке :)
Тем более, есть мильен вариантов того, что можно в нее добавить, чтоб она не была такой уж противной :)
Понимаю, что обсуждать чужой вес не есть слишком хорошо, но все же, 135 кг... извините, но это не нормально.
Я знаю одного не мало известного бодибилдера, так он и ростом под 180, и вес у него 120 кг... поверьте, это просто warmachine... куда уж больше - ума не приложу. Потому вот уж кому посоветовать овсянку лишь на пользу, так это вам :)
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Экономист, ты сам служил сынок?А то лечишь здесь взрослых дядек.

Уже давно не экономист, а во вторых, если даже и служил, то что, должен каждому кричать об этом? :)
Разве есть разница,служил я или нет? :)
ЗЫ: и кстати, кто действительно не знает проблем с весом камеры и объектива, как-то и не заикается об этом... еще раз повторюсь - мужик он на то и мужик, чтоб терпеть, а не ныть... тем более, такую лажу как вес камеры, ну ей Богу, смешно аж :) Я бы еще понял девушка, спина не выдерживает, плечи сумка давит...
Re[Gagoula]:
Цитата:

от:Gagoula

Подробнее

+1 :)
Re[Gagoula]:
Цитата:
от: Gagoula
А зачем на Свадбе Д700...

Рабочим высокими исо кто еще похвастается? Когда в зале света хватает только на исо 800-1.4-1/60 куда деваться? А если динамика? Можно конечно немного поснимать на 1/20 для разнообразия, но не весь же банкет
Народ потом не вспомнит какой свет был в ресторане, зато карточки красивые обязательно запросит...
Re[Брежнев]:
Цитата:
от: Брежнев
У нас при социализме и не такое есть :D
И как мне тут подсказвают, пятака второго не будет.

Конечно, не будет. Вона Сапоп на полнолуние уже наметил шабаш - все петачкисты встанут на четыре лапы, хвосты выкинут и побегут кусать всех подряд. Вот такой и будет он - Новый Петачогъ
Re[Дон Сименон]:
Цитата:
от: Дон Сименон
пардон, был в неведении. я дятел. но все равно пятак круче )

И коты с Вами согласны...
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Так может на CANON колективное письмо забамбахать-мол всё хорошо в меру
Остановить гонку мегапикселей!
Заморозить размер экрана !

Тогда уж лучше сразу в ООН писать ..
забабахаем коллективное письмо об отмене всех налогов на цифровые камеры и линзы и установлении единых с США цен и тарифов на все харошее... ,
...отмене закона о конфискации "электронных носителей информации" на въезде в США,
...отмене результатов будущих выборов в США ( все равно бестолку - черным все равно мало, а белым и так хорошо) , и передачи ООН в управление вашему Медведу, чтобы недалеко летать, когда Грузию или Украину "попринуждать" потребуецца ..
Остановить гонку вооружений и мегапикселей ! Выдать Сару Палин за Барака Обаму, чтобы проверить - будет ли в результате такого скрещивания увеличен выход даунов?

ну че, напишем? :cannabis:
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Да бомбить можно и мыльницей.

Вы имеете ввиду залезть на крышу и оттуда мыльницами в жениха с невестой? А нужно положить в мыльницу мыло, и какой фирмы порекомендуете? Может лучше кирпичом, а то догонят и побьют...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Вы имеете ввиду залезть на крышу и оттуда мыльницами в жениха с невестой? А нужно положить в мыльницу мыло, и какой фирмы порекомендуете? Может лучше кирпичом, а то догонят и побьют...

Подробнее

Кирпичом, так кирпичом!! -

Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan B Kalchinov
....любой техно-онанизм нужно настилать на идейную подложку...ну и примеры почаще цеплять из СА...

А есть идейная подложка, я бы даже сказал религиозная... второго пришествия ждутЪ...
Re[Жуж]:
Цитата:
от: Жуж
Разговарил с професианалом у него D3 он сказал что nikon d700 лучше автофокусом в том числе!!! Так что дамы и господа d700 лучше!!!!

Ну, если с профессианалом..., то конечно.
Re[Canon_tx]:
Цитата:
от: Canon_tx
Скоро мифическая альфа900 ФФ подкрадётся :D

.....ц подкрался незаметно...
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Кирпичом, так кирпичом!! -

Подробнее

Теперь я знаю, какой он электронный коллайдер...
Re[SergeSmArt]:
Не, кенон в космос не летал, это никон летал -тут он гонит! Нужно было футбольный мячик зафотошопить, глядишь и кислотный кмоповский цвет вна чёрно-белых ромбиках не так в глаза бросался, и в целом правильней былобы
У меня после УЕФА до сих пор ассоциация - "футбол-балтика-кенон "
Re[Жуж]:
Вау! Пока гулял меня уже на деньги поставили! Привыкайте зарабатывать желтые кружочки честным путем! :D Поймите, обновление Пятака произойдет в этом месяце, это неизбежно! Новый Кэнон вновь станет каноном! Никон (700Д) сразу устареет и канет в лету на год, на два! Так что сон потеряете скорее Вы! Вместо того, чтоб бесноваться от отчаяния, пошли бы лучше, поснимали что-нибудь, пока погода хорошая!
Re[Тоник]:
Чтобы 700д устарел кенону нужно выпустить 5д с матрицей другого типа, ССД или фовеон, а от многопиксельности на кмопе больше вреда чем реальной пользы
Re[Joke]:
Не факт! На полном кадре 21 мегапикс. по моему гораздо интересней получится, чем 12! Выйдет камера, посмотрим! Я уже на такую нацелился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.