Просьба помогите что лучше купить?
Буду работать на свадьбе фотографом! Пока только учусь!
Что лучше D700 или Eos 5d??
Всего 279 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что лучше D700 или Eos 5d??
Re[Жуж]:
Кто бы и меня взял фотографом на свадьбу.
700-ка однозначно лучше за автофокус, конструктив, скорость и прочая и прочая...
сходные комплекты оптики стоить будут примерно одинаково.
700-ка однозначно лучше за автофокус, конструктив, скорость и прочая и прочая...
сходные комплекты оптики стоить будут примерно одинаково.
Re[Жуж]:
Лучше вначале научится читать, пользоватся поиском и думать самостоятельно. Может тогда и не будет глупых вопросов задавать.
Иначе клиенты при просмотре Вашего творчества будут вначале плакать а потом бить фотографа :)
Иначе клиенты при просмотре Вашего творчества будут вначале плакать а потом бить фотографа :)
Re[eli]:
Ну мне надо купить камеру чтоб пройти курс фотогрофа! Просто помогите выбрать!
Re[Жуж]:
ИМХО:
Сапог выйдет дешевле (значительно), но если деньги не аргумент, то Никон... думается так...
Сапог выйдет дешевле (значительно), но если деньги не аргумент, то Никон... думается так...
Re[Жуж]:
Ждите новый пятак...
Re[Жуж]:
от: Жуж
Просьба помогите что лучше купить?
Буду работать на свадьбе фотографом! Пока только учусь!
Лучше начать с оптики спрашивать!
Если коллеги свадебщики Вас убедят в объективе "Х" Никон или объективе "Y" Кенон - тогда и тушка сама собой определится :D :D :D
Re[Жуж]:
Так Вы пока поучитесь, за это время камеры подешевеют и купите уже основываясь на собственных знаниях.
Re[Алексей В.В7]:
Просто хочеться услышать професианалов!
Re[Жуж]:
Однозначно 5д; товарищей, советующих начинать с оптики, слушайте поменьше - они просто не знают, что такое полный кадр
Re[Дон Сименон]:
от: Дон Сименон
Однозначно 5д; товарищей, советующих начинать с оптики, слушайте поменьше - они просто не знают, что такое полный кадр
Так 5Д наверно лучше Д3 Никона будет??
Re[Брежнев]:
д3 не знаю, но д700 однозначно
Re[Жуж]:
И 5D и D700 - полный кадр
Re[Алексий Анатольевич]:
пардон, был в неведении. я дятел. но все равно пятак круче )
Re[Алексий Анатольевич]:
Удалено.
Re[Жуж]:
от: ЖужА кто вам сказал, что они тут бывают и их просто разрывает от нетерпения поделится с вами своими знаниями, чтобы создать ещё одного конкурента?
Просто хочеться услышать професианалов!
Re[norths]:
от: norths
А кто вам сказал, что они тут бывают и их просто разрывает от нетерпения поделится с вами своими знаниями, чтобы создать ещё одного конкурента?
Re[Жуж]:
от: Жуж
Просто хочеться услышать професиАНАЛов!
Re[Жуж]:
д3 не знаю, но д700 однозначно
Вот это по настоящему профессиАНАЛьное мнение, конечно при чем здесь оптика ... и полный кадр только у пятака, он же все равно лучше....
Re[Дон Сименон]:
Пожалуй, это стоит занести в Цытатнегъ
зы. Спорим, ни 5д, ни Д700 в руках не держали