Что лучше D700 или Eos 5d??

Всего 279 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[DOKMARTIN]:
Скоро уже все злопыхатели-никонисты подавятся! Недолго вам осталось воздух портить! смотришь на вас и смешно становится. А что вы скажете через три недели, когда кэнон вновь докажет,что ближайшие 2-3 года никон вновь в пролете?
Re[Тоник]:
Цитата:

от:Тоник
Скоро уже все злопыхатели-никонисты подавятся! Недолго вам осталось воздух портить! смотришь на вас и смешно становится. А что вы скажете через три недели, когда кэнон вновь докажет,что ближайшие 2-3 года никон вновь в пролете?

Подробнее

А чего говорить то, пойдем и купим кенон, если он будет соответствовать поставленной задаче :D
А вот воплей технодрочеров которые себе никогда не купят новый кенон, наслушаемся и начитаемся от души.
Re[Брежнев]:
Цитата:
от: Брежнев
А чего говорить то, пойдем и купим кенон, если он будет соответствовать поставленной задаче :D
...

Вот интересно, а что такого можно снять на д700, чего нельзя снять на 5д или даже на 20д?
Re[Жуж]:
Судя по анонсам новой А900, на следующий день Фотокины- после презентации 5D-II, синхронно с которым будут оторваны-таки сотни перцев участников сией конфы- можно ждать D3х с 24Мп и 5-6 к/с.
Re[Филипп А.]:
Цитата:
от: Филипп А.
Нет, 01.04 кенон переходит на байонет nikon F

О! Давно пора!
Re[shufot]:
Цитата:
от: shufot
Вот интересно, а что такого можно снять на д700, чего нельзя снять на 5д или даже на 20д?

5D - очень хороший аппарат, никто не сомневается. Дальше что?
Re[Viktorych]:
А дальше ростим мегапуксели и экранчеги. Вспомните 20д-30д40д-50д

Буде всё то же самое
Re[Joke]:
Цитата:
от: Joke
А дальше ростим мегапуксели и экранчеги. Вспомните 20д-30д40д-50д

Буде всё то же самое

Так может на CANON колективное письмо забамбахать-мол всё хорошо в меру
Остановить гонку мегапикселей!
Заморозить размер экрана !
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Так может на CANON колективное письмо забамбахать-мол всё хорошо в меру
Остановить гонку мегапикселей!
Заморозить размер экрана !

В плане эргономики большой экранчек кенону уже давно пошёл во вред, слева за камеру взяться негде
Да и наращивание мегапикселей как-то особенно на пользу не идёт, лучше бы над их качеством работали
Re[Joke]:
Цитата:

от:Joke
В плане эргономики большой экранчек кенону уже давно пошёл во вред, слева за камеру взяться негде
Да и наращивание мегапикселей как-то особенно на пользу не идёт, лучше бы над их качеством работали

Подробнее

Получается кто хочет имено CANON -это или 30D или 5D
Re[Roma1956]:
Нет конечно! Зачем так однобоко подходить? Но все улучшения нужно проводить не ухудшая одновременно другие параметры, иначе это будет называеться -толочь воду в ступе
Увеличили экранчик -продумайте тушку, что бы расположение кнопок и хват были удобными, а не так как это сделали в 40д и 50д -тупо левый ряд кнопок убрали вниз
Re[shufot]:
Цитата:
от: shufot
5D удобнее в руках держать - D700 большой, тяжелый кирпич .

Аху ну да, как же я забыл, что в большинстве своем - проф фотограф, это просто слащавый дрыщ, которому вес является критическим фактором... эдакая ходчая скелетина или пузатая дядька, не имеющая не то что нормальной становой тяги, но даже отжаться не может :D
Народ, будьте мужчинами!! Ну что за тряпки пишут, что им тяжело фотоаппарат таскать???
Re[MikE-I]:
Красиво выступил.А не тоскали ли Вы в течении всей свадьбы (часов этак 10)два аппаратика 1д с 24-70 и 70-200/2,8?Очень жаль
Re[shufot]:
Например репортаж. При прочих равных он с 700 будет просто технически лучше.
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
Красиво выступил.А не тоскали ли Вы в течении всей свадьбы (часов этак 10)два аппаратика 1д с 24-70 и 70-200/2,8?Очень жаль

Таскал. Более того, некоторое время я и ассистентом работал, таскал и по-более. Но вот видите ли в чем дело, у меня спина и плечи не дрисня и спокойно позволяют мне находиться в нагрузке и по 12 часов. Так что не надо лепить нелепости про вес.... для меня эти два аппаратка с линзами просто ничто в плане килограммов...
Не вспомните, сколько веса в походном рюкзаке у солдата? :D Вот-вот... и ничего, таскают... потому что мужчины! Мужчины вообще ныть не должны о тех вещах, которые изначально связанны с физической нагрузкой.
Re[MikE-I]:
Круто.Терминатор.Но что то мне подсказывает ,что Вы эти камеры в руках не держали. :D
Re[MikE-I]:
Цитата:

от:MikE-I
Таскал. Более того, некоторое время я и ассистентом работал, таскал и по-более. Но вот видите ли в чем дело, у меня спина и плечи не дрисня и спокойно позволяют мне находиться в нагрузке и по 12 часов. Так что не надо лепить нелепости про вес.... для меня эти два аппаратка с линзами просто ничто в плане килограммов...
Не вспомните, сколько веса в походном рюкзаке у солдата? :D Вот-вот... и ничего, таскают... потому что мужчины! Мужчины вообще ныть не должны о тех вещах, которые изначально связанны с физической нагрузкой.

Подробнее

Да, но повышенная нагрузка - это значит, что требуется усиленное питание и отдых, а значит падает рентабельность...
И потом, может быть, вы генетически предрасположены к большим физическим нагрузкам. а кто-то, наоборот, обладает более скромными данными :)
ЗЫ: кстати, про солдат писали, что после некоторого количества км с нагрузкой, падает внимательность и возможность осмысленных действий ;) А в афгане вобще, имели место чуть ли не случаи смерти из-за нагрузки и жары...
Re[Алексей2000]:

Когда половирна кадров уходит в корзину из-за ошибок автофокуса, вот там рентабельность будет просто зашибись! :))
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Да, но повышенная нагрузка - это значит, что требуется усиленное питание и отдых, а значит падает рентабельность...
И потом, может быть, вы генетически предрасположены к большим физическим нагрузкам. а кто-то, наоборот, обладает более скромными данными :)

Подробнее

Сколько дней в неделю работает свадебный фотограф? Вроде как стандартно - пятница и суббота :)
И неужели организм не выдержит того, что пару дней в неделю у вас будут, так скажем, разгрузочными? С утра если лопануть большую тарелку овсянки, то в принципе, в обморок не упадете даже после 10 часового дня. Да, будет кушать хотеться, но это будет не критично.
Тем более, я не думаю, что в течение дня перекусы не делаются :)
И еще, чтобы не обладать скромными данными, надо просто стремиться к тому, чтоб быть с нескромными данными... а как, думаю всем понятно :)
Тут не я один писал, что мол надоели эти бредни про вес, про то, что видите-ли тяжело... ничего не тяжело, просто... просто сходите разок в военкомат и посмотрите на основную массу призвников :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.