Можно привести много примеров прогресса наоборот, когда следущая ступень маркетологической гонки хуже предыдущей .
Ч/б чёрно-белая фотография, полученная с цифры. (Удачные) примеры, способы наилучшей обработки.
Всего 606 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Борис Коло]:
Re[Nordpole]:
от: Nordpole
Спрошу о другом.
Вы видели оригиналы работ Адамса в цвете ?
:D :D :D Вы имеете в виду - какова была природа в момент съёмки? Боюсь, что Адамс не заморачивался переводом своих НЕФов (или ЦР2) в ч/б...
Думаю, природа была прекрасной.
И, тем не менее. работы Адамса от этого не перестанут быть шедеврами...
Неоднократно видел, как мастерское кадрирование делает заурядную сцену "шедевром".
Думаю, есть МАССА случаев, когда desaturation тоже из достаточно заурядного зрительного ряда "выхватывает" суть.
Re[Борис Коло]:
[DELETED]
Re[Борис Коло]:
[DELETED]
Re[Nordpole]:
А у пикассы - извините , бед идиота, шлак, хотя тот же "модернизьм"
:D :D :D вы тоже спешите с выводами... если не ошибаюсь - именно Пикассо требовал "нарисовать лошадку" от молодых, да не прошедших академическую школу авангардистов...
Re[Борис Коло]:
[DELETED]
Re[Nordpole]:
от:Nordpole
Кстати, по слухам подобное заболевание было и у того кто "изобрел" джаз. парень не мог следовать простой ритмике соула, его "водило".
так же как и "водило" руку Пикассо
.Подробнее
Нифигасе ...
Re[Михаил___К.]:
[DELETED]
Re[Nordpole]:
А Вы об этом не знали ? ))
.
Нет , от вас услышал впервые ...
Кстати, лучше всего джаз звучит на однотактных усилителях с трансформаторной связью между каскадами , однако из за технического прогресса стучащего как член об шорты, они уничтожены транзисторными двухтактниками с резистивно-емкостной связью .
Re[Михаил___К.]:
от:Михаил___К.
Кстати, лучше всего джаз звучит на однотактных усилителях с трансформаторной связью между каскадами , однако из за технического прогресса стучащего как член об шорты, они уничтожены транзисторными двухтактниками с резистивно-емкостной связью .Подробнее
"Папа, ты сейчас с кем говорил?"(с)
Re[Nordpole]:
"Папа, ты сейчас с кем говорил?"(с)
С теми кто считает что
Цитата -
"Технический прогресс бьётся за качество, как член о кальсоны, а мы его херим в угоду каким-то сомнительным ностальгическим шизам. "
Я привел пример технического регресса (антипрогресса мимикрирующего под прогресс)
Таких примеров множество .
Re[Михаил___К.]:
[DELETED]
Re[Nordpole]:
Сейчас Боуз и Накамичи - никакие .
Боуз всегда таким и был, а у Накамичи все уже осталось в прошлом ...
Вы похоже совсем не в теме ...
Боуз всегда таким и был, а у Накамичи все уже осталось в прошлом ...
Вы похоже совсем не в теме ...
Re[Михаил___К.]:
Наверное, нет ))
В двух словах, что счаз рулит ?
В двух словах, что счаз рулит ?
Re:
Цифре до чёрно-белой фотографии, как видеосъёмке до немого кино.
Иммитировать можно, сравниться никогда.
Иммитировать можно, сравниться никогда.
Re[Вадимко]:
от:Вадимко
Позволю себе тоже закинуть фото которое понравилось в чебе :)Подробнее
Картон и пластмасса. На фоне ваты.
Я считаю, что каждому фотографу стоит подписывать свои работы:
- Купание красного коня. Холст, Масло.
- Иммитация ч/б. Цифра, фотошоп.
- Вид со скалы Дивы на Лиманский залив. Коллодионовая бумага, платиновый вираж.
Тогда сразу станет ясна ценность данной работы для Фотографии.
Re[Nordpole]:
По Накамичи-она сдохла вместе со своими превосходными касетниками,так как по настоящему кроме них и 2-3 моделями вертушек в аналы не вошли
Историю джаза надо изучать по серьёзной литературе,а не по сборнику анекдотов.Кстати Колтрейна,Минкуса и обкуренного Монка многие джазкритики считают убийцами джаза.
А то что новые камеры лучше старых.
Докажите мне что например Никон ф3 мене совершенен технически чем д3.
Историю джаза надо изучать по серьёзной литературе,а не по сборнику анекдотов.Кстати Колтрейна,Минкуса и обкуренного Монка многие джазкритики считают убийцами джаза.
А то что новые камеры лучше старых.
Докажите мне что например Никон ф3 мене совершенен технически чем д3.
Re[Борис Коло]:
Всем ясно что прогресс идет, и считаться с этим нельзя! Ктото так и будет смотреть немое кино, и брызгать слюнями на квадрозвук и HD качество. Я думаю просто все имеет место быть.
Цифровое фото ушло далеко вперед, и сравнивать ничего и ненужно, теперь и непрофессионалам можно делать шедевры. Компьюте- еще один инструмент в умелых руках!
говоря про прогресс- говорили в свое время что театр убьет кино- не случилось! что кино убьет телевизор , и тут облом. Что фотография убьет художников с их картинами.
а спор- пленка VS цыфра- копание в песочнице. спор дошкольников. Всем и так понятно кто победил!
Цифровое фото ушло далеко вперед, и сравнивать ничего и ненужно, теперь и непрофессионалам можно делать шедевры. Компьюте- еще один инструмент в умелых руках!
говоря про прогресс- говорили в свое время что театр убьет кино- не случилось! что кино убьет телевизор , и тут облом. Что фотография убьет художников с их картинами.
а спор- пленка VS цыфра- копание в песочнице. спор дошкольников. Всем и так понятно кто победил!