от: fesco
стыдно когда мозгов нет)))
А по существу ответить больше нечего? Остается только троллить?
стыдно когда мозгов нет)))
лох тот,кто не может продать себя без агенства,и тот кто работает за еду.
от:Андрей Желудков
Тебя послушать - все дураки) Покажи что то - вот Игоря посмотрел, хорошо, Валеры видел снимки, понравились снимки Райского, хоть дедок и вредный, у Сергея Валениновича послабее, ну дак он и убрал с своего сайта свафотографию. Явно не пошло что то.
А у тебя глазик бы кинуть на "творчество", или совсем голая теория?Подробнее
мои в профиле смотри.
так я про свадьбы и веду разговоры))
от:Yury Hramutichev
скажу с точки зрения клиента:А не жирно ли фотографу будет 1000 баксов за свадьбу,да ещё при нынешнем росте этого бакса,а пол года ждать фотографии,это вообще дико.За это время можно и уже и развестись.Здесь бы что по-проще,да подешевше.Подробнее
от: One of us
Это он тролит. У нас тут на форуме есть и адекватные ценники. Например у JanusProspero)
от:fesco
этот теоретег держит несколько голодных фотеров,которые ишачат за полцены на почасовках,а.сам беру себе только жирные заказы на весь день.мешаются иногда фотодевочки под ногами))мк не провожу,еще не достиг дзена)))Подробнее
от: VlaDiker
у нас в КЗ таким мотиватором с Железными Яйцами является Андрей Ким ( http://amur.kz/132 ), который снимает не шипко круто, но ценник в районе 2500 уе.
от: Vallerii
У него крутые,"КНИЖНЫЕ" ФОТОГРАФИИ.
прежде чем требовать,свои покажи.а то развелось троллей ))) мои в профиле смотри.