цены 2014

Всего 534 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
стыдно когда мозгов нет)))

А по существу ответить больше нечего? Остается только троллить?
Re[kAIST]:
лох тот,кто не может продать себя без агенства,и тот кто работает за еду.
Re[fesco]:
Цитата:
лох тот,кто не может продать себя без агенства,и тот кто работает за еду.

1. Кто сказал что я продаю себя исключительно через агенства? Про агенства я говорил, в том числе на каких условиях я с ними работаю.
2. Кто сказал что я снимаю за еду?

И еще раз. За какую сумму снимаете вы и где посмотреть ваши снимки, которые якобы лучше чем мои.

Кроме того, чтобы попусту обвинять в работе за еду, и твердить о том что вы снимаете только полный день, вам нечего сказать?
Re[kAIST]:
в моем профиле есть 5 снимков,у Валерия ни одного )) мой ценник недорогой,всего 500 $,по новому а
курсу конечно))
Re[fesco]:
Ну ок, 500$ это сейчас 22500, не особо отличается от моего гонорара.
Снимки уровня снимков в вашем профиле, сделает любой любитель. Давайте подскажу. Вы наверное специально выставляете худшие, а свадебный снимки никому не показываете, что не дай бог никто не спер идеи?

Валерий, кстати, в отличии от вас нормально участвует в дискуссиях, не троллит, и ему есть что сказать по существу, отличии от вас, который везде пытается пропихнуть свое мнение о том что клиент лох, нищеброд, а вы самый лучший. Да и вы уже начали переводить стрелки на кого то другого. Запас троллинга исчерпывается?
Re[kAIST]:
причем тут лучший-не лучший.я тебе по факту говорю,а ты как троль опять вертишься на одном месте.по факту-все фотографы и их клиенты-в основной массе нищие.работают за еду.мотивирую это тем,что типа для творчества :cannabis: а потом когда-нибудь за деньги нормальные твой троллизм тебе самому не надоел еще?фотограф-всего лишь бесплатное приложение,которое берется на сдачу от платья или еще чего.все это знают.это только в интернете-или на майведе все работают задорого,а в жизни-ходят как последние лохи по бюджетным заказам,потом по ночам технодрочат,чтобы выставить очередной бесплатный шедевр :cannabis: для привлечения якобы дорогого клиента.якобы дорогой клиент не ходит по свадебным конторкам,которые обувают и фотера и клиента,они УЖЕ знают куда и кому надо обратиться.
Re[fesco]:
Тебя послушать - все дураки) Покажи что то - вот Игоря посмотрел, хорошо, Валеры видел снимки, понравились снимки Райского, хоть дедок и вредный, у Сергея Валениновича послабее, ну дак он и убрал с своего сайта свафотографию. Явно не пошло что то.

А у тебя глазик бы кинуть на "творчество", или совсем голая теория?
Re[Андрей Желудков]:
прежде чем требовать,свои покажи.а то развелось троллей ))) мои в профиле смотри.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Тебя послушать - все дураки) Покажи что то - вот Игоря посмотрел, хорошо, Валеры видел снимки, понравились снимки Райского, хоть дедок и вредный, у Сергея Валениновича послабее, ну дак он и убрал с своего сайта свафотографию. Явно не пошло что то.

А у тебя глазик бы кинуть на "творчество", или совсем голая теория?

Подробнее

бесполезно.... я вот только сюда за этим и захожу, жду когда феско свои свадебные съёмки покажет
Re[fesco]:
Цитата:
мои в профиле смотри.

Вообще-то это свадебная ветка))
Re[Vallerii]:
так я про свадьбы и веду разговоры))
Re[fesco]:
Цитата:
так я про свадьбы и веду разговоры))

Я же говорю, теоретег.
Re[Yury Hramutichev]:
Цитата:

от:Yury Hramutichev
скажу с точки зрения клиента:А не жирно ли фотографу будет 1000 баксов за свадьбу,да ещё при нынешнем росте этого бакса,а пол года ждать фотографии,это вообще дико.За это время можно и уже и развестись.Здесь бы что по-проще,да подешевше.

Подробнее

Поверьте не жирно, у каждого своя оценка творческой составляющей...

Цитата:
от: One of us
Это он тролит. У нас тут на форуме есть и адекватные ценники. Например у JanusProspero)

Я совершенно серьёзно! Фотографам нужна мотивация... у нас в КЗ таким мотиватором с Железными Яйцами является Андрей Ким ( http://amur.kz/132 ), который снимает не шипко круто, но ценник в районе 2500 уе., а некоторые свадьбы продаёт с дорогими книгами, где в итоге пара раскошеливается на 5-6 килобаксов. Конечно это уже ВИП сегмент для Казахстана, да и клиент там своеобразный... им больше для понта, чем ради результата...
НО такие фотографы отлично мотивируют и не дают деградировать в плане цены.

Первое золотое правило - это не уступать в цене. Цена должна быть железная, как и стальные Яйца, которые помогают клиенту объяснить почему у вас такие условия и только такие. Так же нужен чёткий договор, где клиент чувствует, что всё серьёзно и без сомнения расстаётся с серьёзной суммой.

Второе правило - Это ваше портфолио., Какое портфолио - такой и клиент к вам придёт. То есть, чем дешевле фотографии, тем дешевле клиент и дело зачастую даже не в технике на которую вы снимаете(хотя и это тоже не неотъемлемая часть), а в истории на кадре, как преподнесена эта история (стиль, обработка и т.д.)

Правил очень много....

Рекомендую послушать вэббинар Отличного фотографа:

[object width="1200" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LGeTY0iKOhE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/LGeTY0iKOhE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1200" height="720"][/embed][/object]
Re[Alex. M]:
этот теоретег держит несколько голодных фотеров,которые ишачат за полцены на почасовках,а.сам беру себе только жирные заказы на весь день.мешаются иногда фотодевочки под ногами))мк не провожу,еще не достиг дзена)))
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
этот теоретег держит несколько голодных фотеров,которые ишачат за полцены на почасовках,а.сам беру себе только жирные заказы на весь день.мешаются иногда фотодевочки под ногами))мк не провожу,еще не достиг дзена)))

Подробнее

Действительно из ваших 1113 сообщений не увидел ни одной фотографии., возможно вы очень крутой видеограф или тамада
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
у нас в КЗ таким мотиватором с Железными Яйцами является Андрей Ким ( http://amur.kz/132 ), который снимает не шипко круто, но ценник в районе 2500 уе.

У него крутые,"КНИЖНЫЕ" ФОТОГРАФИИ.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
У него крутые,"КНИЖНЫЕ" ФОТОГРАФИИ.

Скорее крутые пейзажи)
На его фотографиях люди - второстепенно... ;)

Re[VlaDiker]:
на его "фотографиях" )))
Re[VlaDiker]:
Но книжные.Чувак в тренде,а мы-люди....)))))
И почему ты считаешь,что люди там второстепенны?Если задумка пейзажная,да и то нормально,а портреты у него,средний план...У меня они не вызывают чувства,что что-то не так.
Не,ребята,что ни говори,но работы у него крутые,с пейзажами все в меру и в тему.Люди не теряются на них,как на снимках некоторых фотографов,а гармонично вписаны.Можете кидать тапками,но я уверен в своем мнении.
Re[fesco]:
Цитата:
прежде чем требовать,свои покажи.а то развелось троллей ))) мои в профиле смотри.

Гуглюсь под родными именем и фамилией на раз два. (Это то, что ты боишся показать). Гуглом пользоваться умееш?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.