от: One of us
Другое дело что это все равно в сумме за год 25 свадеб по 20 тыс = 0,5 млн. Очень скромные деньги
При 25 свадьбах в год я бы не стал этим заниматься, поверьте. Менее 50 тыс в месяц для среднегодовой зарплаты, это мало. В этом году уже отснял около 50, еще около 10 до конца года наберется. И это не считая других съемок.
И кстати, подвешенного языка у меня нет. Вопреки всем "маркетинговым канонам" я цену называю сразу при звонке либо по переписке. И при личной встрече в основном рассказываю подробно о моей работе, что то предварительно планируем, даю советы. "Приходите на встречу, только там после часа беседы я назову цену", это не про меня.
По поводу агенства, как тут меня упрекают. Я писал об этом уже неоднократно. Да, со мной работает несколько агенств. Эти ребята работают по настоящему, не тупо предлагают кого то за процент, они берут с пары деньги за организацию свадьбы, с исполнителей ничего не берут. Это скорее всего порвет шаблоны тем, кто ничего кроме быдло агенств не видел. Хотя вру, бывает иногда беру заказы от одного агенства, но максимум 10% отката.