цены 2014

Всего 534 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
Валера, когда я работал строителем, ко мне заказчик точно так же обращался на Вы и по имени отчеству. Потому что строитель строителю рознь, так же как и фотограф фотографу.

Сейчас клиент тоже по имени-отчеству обращается?
Re[Vallerii]:
а то ))
Re[Mioro]:
опять желаемое за действительное :D твоя фамилия случайно не лапшин? :cannabis: строитель-фотограф
Re[fesco]:
мою фамилию, а так же портфолио можно найти по ссылке под аватаркой. в отличие от вас, мне нечего стесняться или что-то скрывать.
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
опять желаемое за действительное :D твоя фамилия случайно не лапшин? :cannabis: строитель-фотограф

Скорее фотограф-онограф.
Представляю, что это чудо построило.
Наверное до сих пор подрядчики по оврагам в трусах бегают... :x

Re[losarp]:
что ты там можешь представить? с твоим-то скудоумием...
тяжелее члена в руках ничего не держал, а все туда же.
Валентиныч тебе привет передает и сказку на ночь.

Когда лошару уволили с работы за разгильдяйство и недостаток ума.
Он решил стать фотографом.
"Принимаю заказы" написал он. Потом подумал и добавил - в июне еще есть свободные даты. А поразмыслив еще - я родился в России и снимаю только там где родился. ( это чтоб никомк не говорить, что с его справкой его дальше его "мухостранска" никто никогда никуда не пустит.
Однако нужен был еще псевдоним, короткий звучный и вместе с тем загадочный.
Он посмотрелся в зеркало. И придумал - лошарп. И вреде как людям привычно и другим непонятно.

А еще фотографировать научиться - может на фотофоруме.
Пришел. Но вместо того чтобы учиться, стал на всех огрызаться с первого захода и проявлять себя во всей красе.

Не получиться из лошары никогда не только фотографа, но и вообще никого.
Re[Mioro]:
Ты очень злой сказочник,Иван :D
Блин,Лошарп я должен запатентовать)))
Re[Vallerii]:
это не мое творчество))
а как еще разговаривать с телом, которое даже не знает кто такой подрядчик )))
Re[Mioro]:
У меня сынок такие как ты студенты, ямы роют по 500 рублей за один метр кубический.
Ты, хоть Понял о чем я? :(
Сопли вытри, Мирон. :D
Re[losarp]:
чтобы называть меня "сынок", тебе должно быть 55+ лет. если в этом возрасте ты до сих пор не нажил мозгов, то да. кроме как ямы копать, да на форумах фекалии откладывать, ни на что другое не сгодишься.
понтов много, а фоток хороших нет. а потому отношение к тебе, как к радио: бухтит где-то и ладно, все-равно никто толком не слушает о чем оно там поёт.
з.ы.: ну и расценки...5-ти летней давности.
Re[Mioro]:
Вань, не тронь! Вонять не будет...
Re[Sanderrays]:
так я и не трогаю)
он завидует. от этого и энурез хронический развился))
Re[Mioro]:
Шикарен и точно в цель! давно так не смеялся
Re[fesco]:
для мотивации:
Кто снимает 1 полноценную свадьбу и на выходе получает менее 1000$ чистыми, тот супник

Вот такими должны быть цены 2015)
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Я через три месяца отдаю фото и видео. Никто не пищит.

отдаю через пол года., клиент терпит.
Re[VlaDiker]:
скажу с точки зрения клиента:А не жирно ли фотографу будет 1000 баксов за свадьбу,да ещё при нынешнем росте этого бакса,а пол года ждать фотографии,это вообще дико.За это время можно и уже и развестись.Здесь бы что по-проще,да подешевше.
Re[Yury Hramutichev]:
Это он тролит. У нас тут на форуме есть и адекватные ценники. Например у JanusProspero)
Re[Yury Hramutichev]:
Цитата:

от:Yury Hramutichev
скажу с точки зрения клиента:А не жирно ли фотографу будет 1000 баксов за свадьбу,да ещё при нынешнем росте этого бакса,а пол года ждать фотографии,это вообще дико.За это время можно и уже и развестись.Здесь бы что по-проще,да подешевше.

Подробнее

А "здесь" попроще и снимают. Я снимаю за косарь. И в других местах :cannabis:
Re[Yury Hramutichev]:
Вы без проблем найдете толпы фотографов, которые снимают за 100 баксов и тут же вечером отдадут вам все фотографии. Нередко таких фотографов как раз таки и приглашают на свадьбы, где пара через пол года разводится )
Re[Sanderrays]:
Да,везёт коллегам,у которых есть клиенты готовые косарь пожертвовать на фото.У нас как не изголяйся, а десятка деревянных это предел,и то ещё должно повезти.А так съёмка до банкета шесть - семь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.