цены 2014

Всего 534 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Yury Hramutichev]:
Вам до Брянска час езды. Работайте там.
Re[Yury Hramutichev]:
не волнуйтесь,здесь многие снимают за еду,а в интернете они все дорого берут )))
Re[Mioro]:
Да,до Брянска час езды,но там своих хватает,а ихние лишние едут к нам и за столько же снимают,тамадят и прочее....и даже московские есть.Так что где ж на всех богатых клиентов наберешь
Re[Yury Hramutichev]:
богатые это те,что ищут фото не дороже 200$ за день? :cannabis:
Re[fesco]:
скажем так,щедрый и понимающий клиент это редкость
Re[Yury Hramutichev]:
вы до сих пор такого ждете или думаете что он существует? :cannabis: такой большой,а в сказки верит
Re[fesco]:
как сиалекс: а что,а вдруг!
Re[fesco]:
Народ, а как думаете скажется неконтролируемый рост евро и доллара на следующий сезон?
Re[Зенитчик Александр]:
я лично повышу цены на 30-50% вслед за курсом, прекрасно понимая что заказов будет гораздо меньше. Но гори оно все огнем, для меня свадьбы не заработок а развлечение. Но снимать по ценам этого года готов только без обработки
Re[One of us]:
повышаю каждый год на 10%.заказов чуть меньше,а дохода чуть больше :D если бы брал почасовки как фотодевочки-нищенки,тогда точно был бы в минусе :cannabis:
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
повышаю каждый год на 10%.заказов чуть меньше,а дохода чуть больше :D если бы брал почасовки как фотодевочки-нищенки,тогда точно был бы в минусе :cannabis:

Удивительный Вы человек. У всех в любом регионе "полный день и только так" - признак суповика, и только у Вас всё наоборот. Вы убеждаете всех, что успешны как фотограф, но именно Вы открываете темы о демпинге и жалуетесь на фотодевочек. Любой даже не очень успешный, а тем более успешный фотограф, при первой же просьбе дать ссылку на его работы - даст её. И только Вы, позиционирующий себя успешным и находящимся в сегменте как минимум крепких середняков, до сих пор не показали никому НИ ОДНОЙ СВАДЕБНОЙ ФОТОГРАФИИ. Вы можете сколько угодно врать самому себе и убеждать себя в собственной крутизне и/или профессионализме. Но чем больше Вы об этом говорите, тем смешнее выглядите в глазах форумчан.
Re[Воисвет]:
у всех это у кого и где?это у тех нищебродов-фотографов которые работают за бесплатно или берут суповые почасовки,чтобы купить себе доширак? )))или накопить на очередное стекло,которое якобы в мозгах недофотографа делает магический цвет и рисунок?вам срочно в лечебницу!
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
у всех это у кого и где?это у тех нищебродов-фотографов которые работают за бесплатно или берут суповые почасовки,чтобы купить себе доширак? )))или накопить на очередное стекло,которое якобы в мозгах недофотографа делает магический цвет и рисунок?вам срочно в лечебницу!

Подробнее

Вы по-прежнему не предоставили НИ ОДНОЙ СВАДЕБНОЙ ФОТОГРАФИИ. Дальнейшие рассуждения не имеют смысла.
Бездарь здесь ВЫ! А пока не показали своих свадебных фотографий, Вы ещё и лжец! Не верю я, что фотограф без фоток и всё время жалующийся на фотодевочек может быть успешным профессионалом/мастером. Поверю только собственным глазам, но не вашей болтовне!
Re[fesco]:
В этом сезоне свадеб меньше было..Цены мне кажется надо понижать а не повышать..а то можно вообще без работы остаться :? Хотя я уж наработался мне и этой работы хватит..Пусть молодежь шерстит..
Re[fesco]:
В общем цены сейчас такие:кто сколько даст или подаст и вам решать соглашаться работать или ждать кого подороже,которого можно и не дождаться.И всё исходя от амбиций,понтов,желания,гордости,настроения.Вот буквально вчера позвонили, предварительно заказ на декабрь.Вроде и на цену мою согласны.Теперь вот думаю,а вдруг мороз сильный,что-то с камерой случится,а вдруг люди неадекватные и всякое другое....А может вообще залечь до весны?
Re[Yury Hramutichev]:
Зимой снимать, жесть.
Жених и невеста с красными носами.
Re[Воисвет]:
Забей! Все уже поняли что он либо суповик с завышенным ЧСВ, либо просто тролль.
Re[kAIST]:
вот я лично давно забил на фантазии суповиков с завышенным ЧСВ,типа кайста или сандерейса. здесь понты крутить,все равно что в тулу со своим самоваром.смешно наблюдать когда одни нищие фотографы перед другими нищими понты крутят :cannabis:
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
вот я лично давно забил на фантазии суповиков с завышенным ЧСВ,типа кайста или сандерейса. здесь понты крутить,все равно что в тулу со своим самоваром.смешно наблюдать когда одни нищие фотографы перед другими нищими понты крутят :cannabis:

Подробнее

Эти "суповики" по крайнем мере не скрывают свое портфолио, контакты и пр.
И почему то на этом форуме как раз таки люди, которые реально снимают и имеют не бомбильское портфолио, говорят что все хорошо. А анонимы, которым стыдно показать свои фотографии, почти все твердят о том что клиент лох, мешают фотодевочки и прочее.
Re[kAIST]:
ты же знаешь ответ,те кто здесь неанонимно-всегда будут писать,что всё у них хорошо,при этом закусывыя последним дошираком,зная что завтра опять будет суповой заказ на пару часов :cannabis: либо отдавая полсуммы агенству только фишка в том,что здесь клиента нет и понтоваться перед себе подобными не комильфо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.