от: Сергей Фролов
Т.е. сделано всё, чтобы предотвратить встречу клиента с фотографом до свадьбы
При заказе пиццы никто почему-то не встречается с пиццамейкером заранее. Так почему в свадьбах должно быть иначе?
Практический смысл исключения предварительных встреч с фотографом состоит в следующем - клиент не должен видеть лица фотографа заранее, чтобы была возможность отправить на съемки кого угодно.
от: Сергей Фролов
и даже чтобы клиент не знал имени фотографа! :D :D :D Отлично!
Клиент почему-то неплохо живет, не зная имен официантов и уборщиков на банкете. Так зачем ему имя фотографа?
Если все же настаивает на имени, говорю любое пришедшее в голову (без фамилии, разумеется), затем прошу того фотера, который выезжает на заказ, представляться этим именем. Некоторых так уж раз десять переименовывал.
от: One of us
я правильно понял, что невеста встречается с фотографом только в день свадьбы? Невероятно, они ж изойдутся все
Большинству, кстати, вообще пофиг. А то меньшинство, которое исходится, надежно удерживается собственной жабой. Никто ведь не отказывает во встрече, просто цену выкатывает. И клиент понимает, что он сам себя лишил встречи собственным жлобством.
от: One of us
Я понимаю когда жених-пельмень. Но невест таких практически не бывает.
Еще как бывают! Совершенно бессловесные, забитые дурочки, неспособные ответить даже на девочковый вопрос "какой фасон платья". Чаще всего в паре с такими же дебилковатыми аутичными женихами. Парочки "людей дождя".
Для меня самая мучительная тайна мироздания - как такие существа умудряются познакомиться и довести отношения до брака.
от:Воисвет
А Вы до сих пор не поняли, что Янус - это ловец лохов? И весь его бизнес на этом только и построен. Чем меньше клиент знает, чем больше воды слышит, чем меньше фоток видит, и вообще чем меньше понимает что происходит, тем Янус больше денег получит.Подробнее
В постиндустриальной экономике почти все виды бизнеса - это лохотрон в той или иной степени. Включая производство фототехники, кстати
Объясняется это тем, что потребитель покупает, руководствуясь не своими реальными витальными потребностями, а навязанными иллюзорными ценностями. Т.е. заведомо платит за мираж, химеру.
Пожелания клиенту всегда сводятся к "хочу то, сам не знаю что". Именно это я ему и даю.