цены 2014
Всего 534 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[Обормот]:
Что и было доказано моим предидущим постом :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Обормота забанили. И сообщение его удалили. А Вам за конкретный ответ - спасибо.
Re[Воисвет]:
Давно надо было этого д..., прибрать.
Re[fesco]:
Сладебная ветка - лучшая ветка.
Битва за урожай 2014 в самом разгаре.
Отснять 1000 свадеб и умереть.
Битва за урожай 2014 в самом разгаре.
Отснять 1000 свадеб и умереть.
Re[Женя с острова]:
Ещё одни одолбeб. :(
С голубыми крестами на жопе.
С голубыми крестами на жопе.
Re[lвопрос]:
цены на август повышали или все оставили прежние цены?как с заказами?
Re[fesco]:
На август цены не повышал:
1. На сезон у меня цены одинаковые (мая-октябрь)
2. Август был забит ещё весной )
Re[kAIST]:
от: kAIST
На август цены не повышал:
+1
Повысил с начала года, тем самым продал всё лето уже в январе-феврале., сейчас часть осени так же забронировал, т.к. снимаю до октября, цена пока будет прежней (выше вредней цены по городу). На следующий год думаю поднять ещё на 20-30%.
Re[fesco]:
[УДАЛЕНО]
Re[fesco]:
http://svafo.ru/services/fotosemka Вот так... 1,5-2 т.р. в час, и отличные фотки. Москва. Думаю, у них с заказами проблем практически нет!
Re[Воисвет]:
от: Воисвет
http://svafo.ru/services/fotosemka Вот так... 1,5-2 т.р. в час, и отличные фотки. Москва.
Даже если вы на это повелись, что говорить о клиентах.
Думаю, у них с заказами проблем практически нет!
Разумеется, они в топе Яндекса.
Re[JanusProspero]:
Ага... Не удивлён. Теперь всё становится на свои места.
Впрочем, таких как я, на встрече Вы расцените как неподходящего и выпроводите. Ибо! Буду разговаривать только с тем, кто будет меня снимать, портфолио смотреть - обязательно, одну свадебную съёмку целиком - обязательно, в договоре чтобы было "фотограф будет снимать лично".
Впрочем, таких как я, на встрече Вы расцените как неподходящего и выпроводите. Ибо! Буду разговаривать только с тем, кто будет меня снимать, портфолио смотреть - обязательно, одну свадебную съёмку целиком - обязательно, в договоре чтобы было "фотограф будет снимать лично".
Re[Воисвет]:
Впрочем, таких как я, на встрече Вы расцените как неподходящего и выпроводите.
Скорее всего, даже до встречи не дойдет - отсеетесь на этапе телефонного разговора.
Буду разговаривать только с тем, кто будет меня снимать
Услуга "Личная встреча с фотографом" - 5000 рублей.
одну свадебную съёмку целиком - обязательно,
Продолжительность встречи свыше 20 минут - 300 рублей за каждый дополнительный час.
в договоре чтобы было "фотограф будет снимать лично".
Договор заключается с юрлицом, а не с фотографом.
Услуга "Персонализированный выбор фотографа по портфолио" - 10.000 рублей
Re[JanusProspero]:
от: JanusProspero
Договор заключается с юрлицом, а не с фотографом.
Услуга "Персонализированный выбор фотографа по портфолио" - 10.000 рублей
Т.е. сделано всё, чтобы предотвратить встречу клиента с фотографом до свадьбы и даже чтобы клиент не знал имени фотографа! :D :D :D Отлично!
Я же говорю - Янусу надо орден вручать!!!! (тот, который называл в своём предыдущем посте) :D :D :D Побольше бы таких - поменьше было бы обормотов, которые забыли, где обычно сыр лежит!
Re[JanusProspero]:
я правильно понял, что невеста встречается с фотографом только в день свадьбы? Невероятно, они ж изойдутся все
Re[One of us]:
А Вы до сих пор не поняли, что Янус - это ловец лохов? И весь его бизнес на этом только и построен. Чем меньше клиент знает, чем больше воды слышит, чем меньше фоток видит, и вообще чем меньше понимает что происходит, тем Янус больше денег получит.
Re[Воисвет]:
надо у януса курсы брать.может он мк сделает?))
Re[Воисвет]:
Я понимаю когда жених-пельмень. Но невест таких практически не бывает. У меня тоже что то типа янусовского агентства только в сто раз меньше. Так в 50% случаев заказчики - невесты. В 40% они приходят вдвоем. И в 10% - приходят мамы. Причем даже автомобили на свадьбу заказывают в основном невесты.
Re[fesco]:
Я думаю, не сделает. Уж кто-кто, а он понимает, что растить себе конкурентов сильно не выгодно. Куда выгоднее вести мастер-классы в духе "как стать Анри-Картье Брессоном за 2 дня и начать зарабатывать стотыщ в день". А уж потом, через год, когда эти клюнувшие на такой мастер-класс поймут, что нифига не работает такая схема, будут искать где бы отбить цену купленного оборудования. И пойдут работать к тому же Янусу или им подобным агентствам за 5 т.р. весь день долбить на свои семисотки и пятаки.
Re[Воисвет]:
я бы партнером стал :cannabis:
http://www.youtube.com/watch?v=Z7aN4f5yWsk
http://www.youtube.com/watch?v=Z7aN4f5yWsk