цены 2014
Всего 534 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Игорь В-------]:
Сказал бы я в твою пользу-вопросов бы не было :D
Re[fesco]:
Да блин жесть. :D Пришел и все все не объяснил.
Re[losarp]:
от: losarp
Тебя женщины не любят, поэтому ты такой злой.
наверное у него утюг сгорел из эльдовидео :cannabis:
Re[Mioro]:
от: Mioro
всмысле фоткал духи, а потом на гонорар снял квартирку, а в ней уже с кого-то и одежду? )))
вот тебе у кого надо брать мк :cannabis:
Re[fesco]:
У Сергея Валентиновича? С превиликим удовольствием)) Как только в одном городе окажемся - так сразу))
Про обнаглевших фотографов. Крик души!
Из одного известного ресурса, анонимный автор, крик души:
[quot]Фотографы, почему вы такие о**евшие? 25 000 за свадебный день - это норма??? Почему-то у вас в вашем мире у денег будто бы другой вес. Кто-то целыми днями с утра и до вечера корячится на заводе за 15 000 руб, а у вас одна свадьба как его две зарплаты. За что? Или с камерой ходить сложнее, чем работать на заводах!?!?!?!?!?! Ответьте!
[/quot]
[quot]Фотографы, почему вы такие о**евшие? 25 000 за свадебный день - это норма??? Почему-то у вас в вашем мире у денег будто бы другой вес. Кто-то целыми днями с утра и до вечера корячится на заводе за 15 000 руб, а у вас одна свадьба как его две зарплаты. За что? Или с камерой ходить сложнее, чем работать на заводах!?!?!?!?!?! Ответьте!
[/quot]
Re[Воисвет]:
скоро появится еще один фотограф))
Re[Воисвет]:
[удалено]
Re[fesco]:
А почём нынче дизайн страниц фотокниги? Если сам не буду делать, то хоть знать за какую цену можно найти приличного дизайнера. Вводные примерно такие: формат книги 20х20 (или 25х25), 10 страниц + обложка. Дизайн без изысков, просто чтобы прилично смотрелось.
Re[fesco]:
Этот год по звонкам примерно такой же как и прошлый, лето заказали ещё в январе-феврале., но цена в этом сезоне в два раза выше чем в прошлом.
В целом друзья-коллеги жалуются, что с заказами печальней, чем в прошлом., многие заманивают клиентов подарками лав стори, поствадебкой и альбомами., что считаю не правильным и клиент разбаловывается. Что ведёт к демпингу. Рынок конечно разросся очень сильно, у нас в городе проживает 484 400 человек, только зарегистрированных свадебных фотографов на популярном свадебном портале: более 120., думаю + 100 бомбил не знающих что есть такой свадебный портал.
Поэтому "среднячком" сейчас быть не выгодно, т.к. сильная конкуренция в этой нише. Считаю к концу года стоит поднять ещё на 20-25%, дабы новые заказы на лето продавать по нормальной цене.
В целом друзья-коллеги жалуются, что с заказами печальней, чем в прошлом., многие заманивают клиентов подарками лав стори, поствадебкой и альбомами., что считаю не правильным и клиент разбаловывается. Что ведёт к демпингу. Рынок конечно разросся очень сильно, у нас в городе проживает 484 400 человек, только зарегистрированных свадебных фотографов на популярном свадебном портале: более 120., думаю + 100 бомбил не знающих что есть такой свадебный портал.
Поэтому "среднячком" сейчас быть не выгодно, т.к. сильная конкуренция в этой нише. Считаю к концу года стоит поднять ещё на 20-25%, дабы новые заказы на лето продавать по нормальной цене.
Re[VlaDiker]:
[удалено]
Re[Обормот]:
от:Обормот
Вы думаете, они демпингуют, потому что дурачки, а не потому что так больше шансов продаться? Кстати, в нашем городе конкуренция посильнее: население выше в 2 раза, а фотографов больше в 4 раза. Реклама на горько ожидаемого эффекта не принесла, как и, видимо любая бюджетная реклама. Чтобы реклама работала, надо серьезно вкладываться , начиная от первых строк в поисковиках и заканчивая объявлениями на столбах, однако это требует серьезных финансовых вливаний с негарантированным возвратом.Подробнее
Продать можно даже гамно, но как правило только один раз. Считаю, если ты уверен в своих силах, выдаёшь стабильно-хороший результат, то не стоит баловать клиента плюшками и бонусами, раздаривая направо и налево свой труд. Тем более как правило для фотографа это обуза от которой он хочет как можно быстрее избавиться, от сюда и следует хреновость фотографий и уровень стоит на месте, вот такой круговорот бомбил в природе.
Чем выше цена, тем больше ответственность., сделать средненько уже не получится, надо делать Лучше всех., это и развивает фотографа, меньше загруженность, больше времени реализовать художественные идеи и т.д.
Это как хорошие автомобили не выпускаются миллионами, они собираются вручную всего несколько десятков, а то и единиц...
Re[VlaDiker]:
[удалено]
Re[Воисвет]:
от:Воисвет
А почём нынче дизайн страниц фотокниги? Если сам не буду делать, то хоть знать за какую цену можно найти приличного дизайнера. Вводные примерно такие: формат книги 20х20 (или 25х25), 10 страниц + обложка. Дизайн без изысков, просто чтобы прилично смотрелось.Подробнее
Студия 52. Их дизайн порядка 500-600 руб
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
[удалено]
Re[VlaDiker]:
у меня сезон как то выправился. Весной и в июне было прямо тихо и я печалился. Но июль неожиданно очень хорош на новые заказы, и в целом сезон выйдет примерно таким же как прошлый при чуть более высоких ценах
Re[Обормот]:
Мне как то пофиг Ваше мнение, человек спросил я ответил. Мои клиенты довольны, я свои =5 минут= лучше на другое потрачу
[удалено]
Re[Обормот]:
Вот пример фоторушного троля, был задан вопрос =А почём нынче дизайн страниц фотокниги?= Был ответ - студия 52, 500 руб. Дальше появляется троль , нет что б сказать фирма Тюлькин делает лучше и дешевле,за 300 руб. Нет он начинает- да лучше самому за 5 минут.
[удалено]