цены 2014

Всего 534 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Игорь В-------]:
Цитата:

от:Игорь В-------
У тебя в портфолио 2/4 тянутый за уши в редакторе брак. Еще 1/4 не тянутый за уши брак. А про этот шедевр я уже говорил.

Подробнее

Посмотреть бы на ваш не брак. Опустить можно работы любого фотографа, голословно назвав браком. Что характерно, очень любят критиковать люди без фото.
Re[Игорь В-------]:
Цитата:
от: Игорь В-------
У тебя в портфолио 2/4 тянутый за уши в редакторе брак.

Ты сказал "редактор"???По твоим фотам не видно,что ты с ним знаком.
Re[losarp]:
В соседней теме:
Цитата:
от: losarp

А, что это такое?

Есть славяне и есть романцы.
Re[Vallerii]:
Это хорошо, что не видно. Так и должно быть.
Re[Игорь В-------]:
Приведен хороший снимок и полит говном - с чего бы это?

Может быть покажете как надо? Ваши снимки в студию!!!!
Re[Yellowstoner]:
У меня в альбомах навалом фотографий. Может быть они и плохие, но я их не продаю.
Re[Serg Valen]:
-----------------
Re[Игорь В-------]:

Если вам не нравятся какие то фотографии вы конечно можете высказать свое мнение, но не более. А если беретесь критиковать то нужно делать это аргументировано и со знанием дела. Знания дела у вас нет. Попробуйте аргументировать!
И ваши фотографии вы не продаете, потому, что не модете сделать фотографии которые можно продавать вот и все. А если бы могли то 98% вы уже бомбили бы на свадьбах!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Приведен хороший снимок и полит говном - с чего бы это?

Может быть покажете как надо? Ваши снимки в студию!!!!

Да клёвая фотка в жёсткой контре.) Снимали движуху для клипа, с пятого дубля удалось вытащить синхрон движения и эмоции. Всё живо, весело. А на ком там тень и рефлексы - не суть в этой фотке. Можно было вообще контурно сделать, но сделал так.
Наивные люди, имеющие в портфеле бытовуху из УГ, даже не представляют, что такое клёво снять свадьбу. Для этого её как минимум нужно построить и создать. Причём, к совместному удовольствию.
Поэтому, как говорит тибетская религия Бон, злиться на них не надо, ибо сознание их узко :D
Re[Sanderrays]:
Саш! Скорее всего человек себе плохо представляет, что такое снять группу людей вообще. Когда и 10-15 дублей ( количество напрямую зависит от количества персон) бывает недостаточно. То кто-то глаза закроет, то кто-то зевнёт, то отвернётся и т.д. А снять в движении группу ... Так что ты прав, тут грех обижаться.
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Вот исклчительно по этим причинам хочется общаться в сва ветке с теми, кто знает, о чём речь!
Re[Sanderrays]:
"Аналогично, шеф!" (С)
Пы.Сы. Но без таких людей как... было бы скучно. :(
Re[]:
Господа гении, вы меня не удивили. От вашего клуба 6х9 я другого и не ждал. А про фотку я вам нечего объяснять не буду, сами думайте , если есть чем. )))
Re[Игорь В-------]:
Иди уже, фоткай чёнить. Здесь не подают.
Re[Игорь В-------]:
Объясняльщик с говнофотками, мля :cannabis:
Re[fesco]:
Re[Sanderrays]:
Приятно молодость вспомнить, как в детском саду с одногрупниками дразнился.
Re[Игорь В-------]:
Тебе не надо вспоминать. Ты там и остался. А здесь своими фотками оперируют для начала, мистер блестящая терия.
Re[Игорь В-------]:
Цитата:
от: Игорь В-------
Господа гении, вы меня не удивили. От вашего клуба 6х9 я другого и не ждал. )

Ты возможно искал клуб 69,но это не то же самое :cannabis:
Re[Vallerii]:
А что это ты оправдываешься?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.