от: tyslava
Снято на 17-40 4L,обработка: проявка-dpp, photoshop-ресайз,шарп.
После фотошопа exif теряется,надо разобраться.
Надо сохранять НЕ для WEB, а просто сохранить как..
от: hardstep
снято сабжем?
в Ps не надо нажимать "Save for web".
от: Justin
Хороший контраст и цвет, с этими параметрами в ФШ ничего не делали?
от: hardstep
в Ps не надо нажимать "Save for web"
от: Justin
Надо сохранять НЕ для WEB, а просто сохранить как..
[/quot]от:MekloN
Уаааау! :D
Че там марк?! Детский сад, ей богу! Только обламываться! Нормальный цифрозадник сразу!![]()
Вы как думаете, отсутствие марка сильно ограничивало в творчестве вот этих перцев?
Подробнее
от:esquad
@hardstep,
У меня третья цифра 1, камера покупалась в Токио в местном пункте продаж Canon. В камере только два языка - японский и английский. Инструкция, к слову, только на японском. Вообщем первые три цифры 041, если это как-то поможет Вам со статистикой.
Вообщем-то Safe for web как нельзя лучше подходит для подобного экспорта изображения. Вся соль вот в этом пункте[/quot]
Убедитесь, что при экспорте выбран параметр All, и тогда весь exif будет на месте.Подробнее

от:YuPiter
Отвлеченно:
что то я подумываю о рекомендованом 55-м манфротто. Единственное что меня огорчает что в штатах 055XPROB + 808RC4 обходится в 8тыр. + доставка (нужно узнать во сколько доставка встанет) а у нас пока тока от 20тыр. (может не так запрос пишу в поиск).
в чем принципиальная разница между 804RC4 и 808RC4 головами кроме мелкой разницы в весе ?Подробнее
от: Anita_2010
Ваш флуд, чтобы не сказать бред, здесь не по теме.
от:YuPiter
А что я там про L-ки говорил ? я говорил, что не вижу особого смысла использования их с кропом, не в том смысле что хуже или лучше не станет, а в том что оптика не раскроет своих возможностей на кропе (ну вот я так для себя пологаю).Подробнее
от: ARTEMAX
Что рекомендуете из зуммов от15-18мм до 105-120мм без красной полоски (кроме сапоп 15-85)?