Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 11321 - 11340
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Можно и двоих модеров - у кого время есть тот и ... :)

Да хоть ВСЕ помаленьку - но ТС и МОДЕРАТОР может быть только ОДИН! Есть наверное только один вариант - обменяться через личку своим ником и паролем и заходить на форум "от имени!"

А-то получается: ВСЕ самые АВТОРИТЕТЫ и ОТМАЗКА! Юра - в кусты! Саня - я не в теме! И т.д.!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Так успеете еще, праздник открытия фонтанов 21 мая, если СМИ не врут. ;) :)

Да нет,с удовольствием-бы не получается чисто по баблу...В другой раз наверное.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
MekloN, так можно?
еще вопрос по форуму. можно делать несколько голосовалок в теме?
например поголосовали "банить/не банить", решили, сделали. отодвинули результаты в архив какой-нить. потом новая голосовалка типа "какой штатник пользуете на 60D?" и голосуем пока не надоест.
Justin, Вам карты в руки. пошукаю пока насчет ревьюшек камеры.

Подробнее

Не вот эта ссыла ?
http://www.learn.usa.canon.com/galleries/galleries/tutorials/eos_60d_tutorials.shtml
Re[VladOne]:
Ну так что,Джастин авторство берёте???
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Да хоть ВСЕ помаленьку - но ТС и МОДЕРАТОР может быть только ОДИН! Есть наверное только один вариант - обменяться через личку своим ником и паролем и заходить на форум "от имени!"

А-то получается: ВСЕ самые АВТОРИТЕТЫ и ОТМАЗКА! Юра - в кусты! Саня - я не в теме! И т.д.!

Подробнее

Виктор, я предлагаю Вашу КАНДИДАТУРУ!
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo

С радостью!

Одна беда - с компом я на ВЫ! Не получится так красиво как у Hardstep-а! Даже в одном ответе отвечать нескольким не выходит, приходится по несколько штук плодить ответов один за другим! :D
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

А почему нет????
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Подробнее

Почему в кусты, я выше обозначил, что не возражаю. "Если Партия просит..." фильм "Брежнев". :)
FAQ конечно нужен, только давайте вместе составлять. Идеи есть и уже давно, да всё никак не реализуются.
Вобщем последний раз спрашиваю, точно большенству, нужна новая тема с FAQ-ом и модерацией?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

С радостью!

Одна беда - с компом я на ВЫ! Не получится так красиво как у Hardstep-а! Даже в одном ответе отвечать нескольким не выходит, приходится по несколько штук плодить ответов один за другим! :D

Подробнее

Мы с Вами "одной крови" я тоже профессиональный пользователь мышки... :)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Не получится так красиво как у Hardstep-а!

Урраа!!!
Уверен, что быстро освоитесь! Заодно и повод будет поскорее о-60-ться.
Re[Justin]:
Точно! я ЗА!
Re[Justin]:
Юра! Эта тема уже ВТОРОЙ РАЗ всплыла! И судя по-всему - НУЖНА новая! И подконтрольная, не как эта. Влад как кукушка прыгает по форуму - темы плодит и исчезает.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Почему в кусты, я выше обозначил, что не возражаю. "Если Партия просит..." фильм "Брежнев". :)
FAQ конечно нужен, только давайте вместе составлять. Идеи есть и уже давно, да всё никак не реализуются.
Вобщем последний раз спрашиваю, точно большенству, нужна новая тема с FAQ-ом и модерацией?

Подробнее

очень нужна имхо
причем под факи надо с пяток первых постов отвести
тогда их можно тематически разбить....
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Н у про FAQ ,берём за основу то,что уже написал Hardstep,дополняем его по мере поступления новых вопросов,даже специально не надо писать,просто взять из ветки уже написаное и вставить,плюс темка с голосованием кто какой объектив юзает,тоже неплоха,новичкам ориентироваться проще будет.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
..нужна новая тема с FAQ-ом и модерацией?

НУЖНА!
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
НУЖНА!

Yes! Heavy Metal Forever!
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Большинство, это сколько? или кто?
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Большинство, это сколько? или кто?

Анита! Так основное ядро уже тута, может Сани Меклона не хватает!
КСТАТИ
кстати о птичках
вслед за ТС, вслед за постами факов... каждому из присутствующих расположить бы по одному посту с целью его редактирования впоследствии....
Re[Виктор Иогансон]:
Санька по-ходу уже вискариком заправился и девочек до дому провожает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.